Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 17:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Ну, хоть Иришка не появляется, но может прочтет. Поздравляю рождением сыночка. Пусть растет здоровеньким, умненьким, благоразумненьким. На радость маме и папе.
Ну, разгребет - гладишь: и появится.
Наверное в Голландии друзей нашла. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2013 17:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем приветиииикккк!!!
Ирочка,поздравляю здоровья вам ,добра, тепла вам
красавчик какой)))
ой ой ,какие мы симпатюлии... Эмусик такая кроха)))
уууу какая мамка ...бяка(((
вот и хорошо))
ого!!! какие страсти ...размерчик впечатляет)))))))))
мы уже не писаемся от счастья...рассосалось))))
как мне цвет нравииитсяяяя....и сама такая гордая мадама)
правильно,а то все трава да дорога)а тут лютики)))красотааа)
какая же она красотка)) так и хочется рядом плюхнуться))
Тара...как река прям) такой взгляд...мол, да ,я такая...хорошенькая ))))
неее изящная)))) а мы такие ....скоро нам 2 годика) каско каско каско каско каско каско хихи))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
17 Авг 2013 0:59
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Брошкой назвали)))))))) Она постоянно просится на руки, а там норовит устроиться на груди. Цепляется мёртвой хваткой и висит как чёрная меховая брошка - так и зовут теперь. МалАя даже отзывается)))))))) |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 19:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Счастливая собачка Лиза
Прикольно! А где портрет нового члена семьи? |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 12:14
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
))))))))))) Портретные съёмки этой шилозадости успехом не увенчались)))))))) Но сегодня мне успели с утра пообещать, что в скором времени дома появится ещё и тоечка - "уже беременная".... И что я делать буду с таким зоопарком в отдельно взятой квартире - два черныша, теперь уже две кошки, да ещё и "уже беременная" тоечка..... Попыталась вякнуть, что, мол, живности и так хватает - в ответ две насупленные мордахи - "Ага! У вас-то есть для души животина.... а нам нельзя, да?"..... |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 12:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
F ndjb
не боятся, что Тася с Захаром нечаянно скушают и тоечку и ее помет? Не со зла, а по неосторожности. Я бы опаслась брать мелкую собаку в дом к крупным. Да и опять же как Тася будет реагировать на появившуюся взрослую суку? Каково будет Захару во время еще и ее течки? Кобели же очень остро реагируют на такие вещи. Страдают. Ну, не мне тебе об этом рассказывать. |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 13:01
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
После случая с котёнком они уверены в тасиной "толерантности" - наивные..........
- "....приучим....." - опять же - наивные........
обещают на время течки уносить к сестре - у неё собачек много... Мы с мужем подумали - Ну-ну... наши коники по кошкам-то как по бульвару... а если на тоечку наступят?? Да Тася и сама по себе дама весьма харАктерная - чуть не по её - рыкнет и прикусит, для порядку... В общем - не знаю как оно всё пойдёт, но грядёт мне испытание....(блин, хоть бы обженились, да о собственном жилье подумывать начали.....) |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 13:49
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 14:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот именно наивные. Собакам же не размер важен. Возраст - да. До полугода относятся как к детям.
Вот и я о том же. Она же с тоихой церемониться не будет.
Ну, вобщем, все покажет первая встреча. Если тойка уцелеет в схатке, то может и ничего. Блин, но ведб дети-то взрослые. Должны понимать, что собаки это собаки. Если уж так хочется еще тойчика, то брать надо щенка к взрослым собакам. И то неизвестно как они его встретят. Когда Геру нам принесли и Грей понял, что это не денек поиграть, а навсегда, он обиделся на нас. Весь вечер ни с кем не желал разговаривать. Еле уговорили его. |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 14:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Какие красавчики. Ну, первая дог, а вторая что за порода? Мексиканская? Как зовут этих красавцев? Возраст? Вобщем, рассказывай. |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 14:48
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Lana_nov, да, первый- немецкий дог. Зовут по документам сложно, а дома: Мася, Маруся , несмотря на то, что он кобель.
Он волонтёр. Мы ездим с ним в гости к ребятам из детских домов и неблагополучных семей. Дети его просто обожают! Второй (не угадали), не мексиканец. Гораздо более редкая порода- Американский Голый (Безволосый) Терьер. Сокращенно АГТ-шка. Зовут Ералаш и он полностью оправдывает свое имя! Родом он из Питера, там питомник "Вуденвей" и наша мама . Дома он заслуженный "бугор"! Всех "строит" и "морщит" на правах старшего и уважаемого авторитета. Ещё у меня живут два голых кота- донские сфинксы, один из них подобрашка, его как раз нашел под лестницей наш Ералаш. Но это собачья темка . Живем мы все дружно, весело и активно. Очень люблю своих любимок! И не представляю свою жизнь без них! |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 15:52
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
удачи
какие красавцыыыыыы таких больших у нас еще не было вроде
одно другому не мешает - показывай, нам тоже дюже интересно |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:18
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
В такого красавца нельзя не влюбиться.
Вот я и смотрю: для мексиканца мал, для китайца - недостаточно волосат. Оказывается американец!
Смотрю, любишь голышей.
Ниче себе! |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:19
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Ну раз интересно, то смотрите:
Бяка И Беляш: Это его мы нашли в подъезде под лестницей. Сколько ему лет, точно не знаем, но примерно лет 6-8 было, когда нашли. И вот почти четыре года как он у нас! Благодарю Судьбу, что он появился в нашем доме- чудесный котей! Ласковый и привязанный ко мне просто до умопомрачения! От меня ни на шаг . Сейчас вот сидит на коленках, пока я за компьютером сижу. |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Согласна! Собачья-то тема она, конечно собачья, но твои же коты с собаками живут. Значит уже наполовину собаки |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 17:31
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ойёйёй какие красавцы
ну как такую красоту можно выгнать из дому? Обалденные красавцы А Бяка немного волосат, да? И как они все вместе уживаются? Еще и с попугайчиком? |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 17:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Где ты у него волосянки увидела? Инквизиция+ Ань, как твои хищники с попугаем уживаются? Кто кого строит? |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 17:41
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ну он как бархатный выглядит |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 17:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Это у них шкурка такая как замшевая. У моей сестры полукитайская собачка. У нее такая приятная на ощупь кожица
|
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 6:57
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Самое забавное, что когда идешь с ним по улице, то хоть ты будешь "вся такая в Дольче Габанна", а хоть метла-метлой, никто тебя и не заметит (накрашена или нет, что на тебе надето и вообще, одета ты или нет ), зато все восторги твоей собаке! Забавно бывает слушать, что люди говорят, абсолютно не воспринимая что я вообще-то существую и слушаю их. А скоро детки из детских домов вернутся с летнего отдыха и у нас начнутся волонтерские будни. Праздники, дни рождения, поездки в гости и прочее. Я уже скучаю, ребята наверное вытянулись! Загорели!
Обожаю! А шерсти мне и с пятнашки хватает .
Ну, судя по тому, что он был уже взрослым, не кастрированным и довольно-таки больным, то сам собой напрашивается вывод, что его использовали в какой-нибудь "размножалке", чтоб срубить денег с модной породы. А когда он свое отработал- просто выбросили. Его закрыли в переноску, привезли и поставили в подъезд под лестницу. А мы с Ералашем шли с прогулки и нашли. Отмыли, кастрили, подлечили и не нарадуемся такому подарку Судьбы!
Бяка тоже донской сфинкс, только тип шерсти у него флок, в отличии от Беляша- тот "резинка" . Живут они вполне себе все мирно. Главное, правильно построить отношения в "стае" (а семья это уже "стая") и тогда никаких конфликтов не будет. Существуют же питомники, где все вместе дживут и нет никакой "бойни". У нас так. Существует своя иерархия и ее никто не нарушает. Каждый в стае знает свое место и живет спокойно. У меня коты даже едят с одной миски и ходят в один горшок. Но существуют негласные правила, которые они установили, придерживаются и я в них не встреваю. Иначе, если начать насильно "поднимать" по иерархической лестнице парию, то есть низшего, то война неизбежна! А мне это не нужно. Все спокойно живут, зная свое место, а я не вмешиваюсь. Если интересно, то грубо это выглядит так: самый главный (вожак стаи), это я. Я могу абсолютно все, власть моя безгранична . Могу ругать и миловать, я даю еду, играю, лечу и жалею. Из животных самый главный- попугай, по принципу, что его потенциально может убить любой, а этого я не допущу. Поэтому, если кто-то ест, и прилетел попугай, сел на чашку- любой обязан уступить ему свою еду без малейших признаков недовольства, то бишь рыка, оскаливания и т.д. Попугаю можно всё. Садиться на голову, приставать, чтоб поиграли, дразнить и прочее. Никто не смеет даже помыслить обидеть его. На следующей ступеньке- коты. По тому же принципу, что их могут обидеть собаки, значит коты главнее, собаки ниже. Между котами своя иерархия: Беляш, хоть и пришел в дом, когда там главенствовал Бяка, по иерархии выше Бяки. Тут я не встреваю! Иначе можно спровоцировать смертельные бои! нельзя своей властью поднимать нижнего наверх, поскольку он не в состоянии будет удержать власть, а главный кот тоже без боя свою "корону" не отдаст. Поэтому, как бы мне ни было жалко, я просто приняла сложившуюся ситуацию. На деле, если не знать на что смотреть, то посторонний и не заметит кто из котов главный. Это заметно только когда знаешь, что ты видишь. Со стороны даже похоже, что они дружат. Дальше по лестнице вниз- Ералашкина ступенька. Потому что его может обидеть Мася (дог). Не специально, а просто из своих габаритов и веса. Поэтому Ералаш главнее. Ну и последний, в самом низу- это наш гигантский "пуся" Маруся . Такая вот у нас "стайка", где все мирно и дружно живут. |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 11:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Знакомо.
Представляю как дети ждут встречи с Масей.
Ну, да. При таком количестве зверья лучше сильно не вмешиваться в процесс. А только контролировать.
Офигеть Практически обрекли. А если бы вы с Ералашем не нашли его? Все. Котик погиб бы. |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 13:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 14:48
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
с бутылок крышки снимает? обожают дачу? все лето на даче? |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 16:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, да!
Особенно Гера. Грей более домашний. Он любит даже на даче в доме поспать, в своей коморке посидеть. Гера больше улицу любит. Первое время, когда возвращаемся в город, она долго адаптируется к новым условиям.
Да. Как сами переезжаем, так и бобиков туда забираем. |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 5:43
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||||||
Прямо как пара выпивох хороших.
Ну, какие мирные ребята: ни драки, ни шума - просто заглядение! Одного не пойму: как они догадались, что у бутылки есть пробка, и она отвинчивается? Ну, сообразительные- супер!! И какие они мощные, красивые!! И вообще - сурьёзные ребята! Свет, для меня еще загадка, как ты определила, что Тара у нас кокетка? Ведь это точно, но ведь ты не видела, как она катается на спине на траве, этак отвернув голову всторону, или другие ее фокусы. А на фото она серьезная, мне так кажется |