Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
Да и когда просохнет, половину скарба можно выбрасывать и всё ремонтировать. |
||||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 17:09
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Это точно. Горе людям. У меня, у мужа, много родственников в Хабаровске, но до них пока вода не дошла, и думают не дойдёт. |
22 Авг 2013 17:09
|
Викона
Германия |
Да ,бывают,ириш! Но я пока не попадала Была только в парке тюльпанов в Голландии. Но это красотища вообщееее!!! У меня тоже фоток много оттуда,всё ещё время от времени любуюсь! Надо будет вам показать как-нить...
Я тожааа!!! Всё хочу и всё не доеду никак
Урааа!!! На сиденьи то я вообще вприпрыжку!
не делала ещё молочко Вчера вообще расстроилась...Стала мыть кастрюльку,а на дне краска уже отколупывается Это за 2 недели использования С выпечкой пока что у меня тоже успехов нет,надо ещё попробовать,но сейчас на тропу стройности вроде надо б Пригорает низ почему то,если по рецептам девочек делаю. Моей мульте час видать многовато...Кстати-Ирин,красивые у тебя и перчик и тортик!!! А я сёдни у врача была-недели 3 уже на "автопилоте" хожу,сильно голову кружит. Сказали-ХУДЕЕЕТЬ!!! Давление совсем низкое,якобы нагрузка на сосуды.Говорит 65 вам надо весить. У меня рост 162. Я согласная бы вроде,но тока не 65. Я себя и при 70 отлично чуйствовала. Не хочу сейчас настолько худеть-все телеса повиснут поди
У меня там тоже куча валяется
аааааа!!! Какая прэллллесть!!!
Точно!
здоровско!!!
Алла,хорошо,что вышла из кустов! Присоединяйся к разговорам |
22 Авг 2013 17:12
|
Викона
Германия |
а чё,мы барышни знатные!!! Почти книгини или как их там...Чешские,Архангельские,Германские...ещё две столбовые дворянки-помещицы есть
ой........жуть какая... |
22 Авг 2013 17:15
|
Викона
Германия |
Согласна полностью! В душе прямо буря!!!
Ой,я новости не смотрю всю неделю...почитаю вас,А то не знаю о чём речь даже... |
22 Авг 2013 17:20
|
Викона
Германия |
Как здорово,Ирина!!! А я ведт всё сказать забываю-Очень восхищаюсь твоими стихами!!! Я по вечером начала читать эту темку с самого начала,что б поближе с вами всеми познакомиться И просто восхищалась и восхищалась!!! Стихи чудесные!!! Очень трогательные и светлые! Спасибо тебе,Ирина!!! |
22 Авг 2013 17:22
|
Викона
Германия |
а я вам свои вот кину почитайте
Какой чудесный снова день! Какие славные минуты! Мне обжираться стало лень, Сижу с горохом этим-нутом! Клюю как птица или кура- Мне от гороха не уйти... Какая всё таки ты дура- Бросает муж мне по пути. Что за фигня опять такая?! Ведь это даже не еда! По чебурекам я страдаю, А ты в диетах,как всегда! Сынок сочуственно мерцает Из за очков своих опять- Какая то ты мама злая, Пошла бы лучше погулять! Пойду! почапаю раз надо, Попенью снова покручу НУ что для счастья ещё надо? Лечу,куда сама хочу! Потом поем я шоколада, Любовь у нас с ним навека!... Ну а пока клюю! так надо! Клюю горох и жду пинка! |
22 Авг 2013 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Дай Бог!
Прочитала сегодня: Конец августа, а я всё никак не могу похудеть к лету.
Это перебор.
Вот это реальнее.
Я чищу иногда.
http://www.itar-tass.com/c670/848611.html http://www.itar-tass.com/c670/848374.html
Супер! |
22 Авг 2013 18:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
Викона
У меня шип есть на шее, когда воспалится , тоже очень голова кружится! пенсионерка Я тебя всю неделю вспоминаю, как ты чуть не упала из за ведра персиков! Так вот я уже который день ими занимаюсь! Сначала сами купили, потом сватья 2 ведра откудато принесла Компоты сделала, варенье варила, сейчас нектар делаю из последних 6 кг Читаю вас набегами, про писать вообще... Вот жду пока поостынет... |
22 Авг 2013 18:11
|
madamkaya
54 года Северск |
кошмар!
у меня нынче только перцы и уродились Помидор мало, огурцов средненько, а баклажаны я не сажу. Проще купить 10 штур на заготовки. |
22 Авг 2013 18:16
|
madamkaya
54 года Северск |
ну и я с заимки |
22 Авг 2013 18:22
|
Викона
Германия |
пенсионерка
Ирина,спасибо за ссылочки Прочла....Ну как правда людям востанавливаться Природа и погода сходят с ума
Спасибки,Ирин!!! Очень приятно,чтто тебе понравилось! У меня и такие со смехуёчками и лирические-что нахлнет,то и на бумагу выльется
Ирина,а что за шип? Узел на щитовидке может или что? У меня и раньше головокружения бывали,я на переходный возраст вообще то списывю Но сегодня чё то добило это меня! В глазах темно,ноги позади меня тащутся,да и длиться это уже почти месяц и каждый день. Вот и попёрлась к врачу,а вообще я туды не люблю ходить
много!!!
Неправильное лето,Танюш |
22 Авг 2013 18:28
|
madamkaya
54 года Северск |
это ДА! июня не было, в июле-июньская погода, а сейчас нормальный август |
22 Авг 2013 18:33
|
Викона
Германия |
Ну хоть что то! А у нас была холодина и дожди весь июнь Хорошо,что мы с 21го в отпуске в Испании были-оттуда и жару привезли1 я старательно в чумодан упаковала И вот с 30го июня у нас очень хорошо! За исключением нескольких дней,ну и недельку абсолютная жара стояла. Сейчас прямо душа радуется-красота! поздним вечером и утром конечно уже холодновато |
22 Авг 2013 18:36
|
madamkaya
54 года Северск |
ну это у вас. А у нас днём 14-16, а ночью сегодня +5 было. Осень на подходе. |
22 Авг 2013 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Абрикосов. Но персики тоже неплохо.
Вот счастье то привалило. Мне очень варенье нравится персики+лимон.
Трудяжка!
Таня, так уже неплохо.
Не рассказывай, а показывай.
Тань, а помимо худеть, что-то сказали, или пока обследовать будут?
А так не хочется. |
22 Авг 2013 19:03
|
Викона
Германия |
У нас тоже уже ночами чувствуется её дыхание
Ешо нада? Тада лирика вам! наверное года 2 назад сформированная Я рисую своё счастье Я тебя нарисую мысленно. Разукрашу я все,как хочется! Высоко над землей небо звездное И луну,что в реке полощется. Как тихонько,почти на цыпочках Ты заходишь в темную комнату, Как свеча от любви колышится, И как тонем мы в жарком омуте. Как слезою хрустально-чистою Счастье катится вдаль безбрежную... Как светло мне сегодня дышится! Я такая тихая.Нежная... Я рисую наши события, Наши дни,недели и месяцы... Столько лет я рисую мысленно! И глаза твои так же светятся! Так же тихо ты входишь в комнату... Притворюсь я сегодня спящею... Ты не знаешь,ведь я работаю- Я рисую себя,настоящую. Я рисую наш дом с терассою. Я рисую росу и лилии, И кота ,на окошке спящего, И апрель с весенними ливнями. Птицу счастья в саду ухоженном Я рисую снова и снова, Ну и аиста,как положено, Он дает мне честное слово. ...Я рисую наши события... Детский смех. Я вяжу пинетки... Наша жизнь начинается заново И почти с нулевой отметки... Затушую штрихами быстрыми Все,что грустью сердце наполнило. Пусь все смоет живыми ливнями, Что б хорошее сердце помнило... В доме тихо .и пахнет розами. Ветерок за окном колышится. Я почти рисовать закончила. Ты со мной. И легко мне дышится! |
22 Авг 2013 19:05
|
Викона
Германия |
врач уверена,что это просто от низкого давления,а анализы кровь надо сдать,потому что я гормоны щитовидки беру-дозу проверить... |
22 Авг 2013 19:09
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ну против такой красоты никакая выставка не устоит, соберем аншлаг
Если будет что ремонтировать. До следующего года частный сектор грибок сожрет
Тань, а это далеко от тебя?
Обычно в таких случаях давление высокое, а у тебя низкое А как с гемоглобином?
Аксель с Раечкой все в сладостях
К которой прилагается несколько га тайги
Где почитать? |
22 Авг 2013 19:12
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Танюш, очень понравилось |
22 Авг 2013 19:20
|
Викона
Германия |
Майнау,про который остров Ирина пишет? ага,далеко...На самом юге,а мы на севере. Это Боденское озеро-Бавария. Там есть остров цветов Майнау. Когда-нибудь обязательно попаду!
Сказала,что и низкое и высокое давление от избыточного веса бывает...ну у меня по жизни всегда низкое,и когда я стройна была в молодости так же было. Просто так неделями я не помню...Я просто как то начала волноваться,потому что у моей шафиньки рак головного мозга и начиналось с головокружений...Простите я дура
Подозреваю,что плоховато... я мясо сейчас мало ем,не хочется. а когда у меня так же было,врач говорил,что свинина главный поставщик железа
тута. я нигде не печатаюсь
Спасибо,Маришик!!! |
22 Авг 2013 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Здорово! Умничка!
А до этого было нормальное? |
22 Авг 2013 19:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Лучше перестраховаться. |
22 Авг 2013 19:27
|
madamkaya
54 года Северск |
Душевно как!!!!! Сынок сейчас пришёл с улицы и заявил, что Лиза - дуВак и идиВот. Провела политбеседу. Ушёл мириться. |
22 Авг 2013 19:35
|
Викона
Германия |
Спасибо,Ириша!!! Очень рада,что понравилось!
Когда как,но так балду не крутило...
Вот и я подумала...Если не лучше до понедельника будет,то пусть сунут меня в трубу Сейчас пошуршала на кухне и опять быстрей на диван-возлежу тута как царевна Скоро внучу привезут на пару часиков. Хотят кухню поехать выбирать,буду с внучей балдеть
Танюш,спасибооо!!!
Лиза будет рада,что востановлена в правах |