Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 1:41
|
Алычка
Украина |
|||
Да шучу я, Ир ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2013 10:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||
Да я ж тоже шучу))) Приветик,девули)))У меня -300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: з. чай со сл.+2 кус.скумбрии гор.копчения+кус.хлеба+кексик +2 конфетки о. котл.кур.+рис+помид.+ряженка у.рис со сливами+чай |
||||
22 Авг 2013 12:28
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Приветик! Вчера снова не косячила, а утром +100, вообще не поняла что за фигня такая
![]() Теперь я снова ровно 62 ![]() Но я сдаваться не собираюсь!!! мне еще 10 кг сбросить надо ![]() Eleno4ka4 Поздравляю с такой замечательной новостью!!! Очень рада за тебя!!! |
||||
22 Авг 2013 12:30
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Сегодня ем:
З. 1 бутер с грудинкой+1 кусочек кекса+дынька (5 кусочков) +чай с молоком О. тушеные кабачки в мультиварке + помидор+чай без молока Творог+ ряженка+яблоко+чай |
||||
22 Авг 2013 13:26
|
Ирунчик89
|||
А я тебе говорила,нарушалки потом вылазят)))
![]() |
||||
22 Авг 2013 13:51
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
интересно, долго они еще вылезать будут? ![]() |
||||
22 Авг 2013 13:57
|
Ирунчик89
|||
Не будешь нарушать-быстро все уйти-должно ![]() |
||||
22 Авг 2013 14:06
|
Алычка
Украина |
|||
Как только решила не худеть, голову отпустила, вес пошел ![]() ![]() Девочки, приветик ![]() Я свой привес согнала за 2 системных дня ![]() ![]() ![]() Хотела сегодня мяска на обед, но не вспомнила никакого рецепта, за комп не было возможности ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2013 14:08
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
и мне бы тоже |
||||
22 Авг 2013 17:34
|
Ирунчик89
|||
Ага))) Так,у меня все поменялось))) Уехали на дачу,в обед поела творога со сливами,часов в 17-шашлык буду,ну правда плкупной ![]() |
||||
22 Авг 2013 18:05
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, а кто-нибудь делает себе обертывание живота или ног?
|
||||
22 Авг 2013 18:23
|
Ирунчик89
|||
Наташа делает по-моему)))я кофейным скарбом пользуясь |
||||
22 Авг 2013 20:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||
Натусик на руки делала, а вот про живот и ноги не помню! Лилия мне кажется на живот делала... Про ноги мне как-то подруга рассказывала - мед плюс горчица (если не вру! На счет горчицы!))) - все прям жечь должно! может там и перчик в составе... все на проблемные зоны сверху пищевая пленка и штанишки поплотнее типа антицеллюлитных и пару часов позаниматься домашними делами - вроде как целлюлит ушел... Сама не пробовала! Первый день торжеств закончился - ела до 6, но дико несистемно! Нет, горячее себе заказала нужное, но ведь лепешку (чахохбили) заказали на всех - я и попробовала((( причем приличный кусок, а потом еще пахлаву с чаем((( Зато посидели хорошо. Леша познакомился с еще одним дедушкой - дядей моего мужа, а дедушек он любит - от этого был в восторге и требовал его внимания все время! Ну, сегодня это еще репетиция была - завтра праздник у мужа!))) Я так и не купила подарок - обижается, но времени искать что-то у меня не было, а купить что-то ненужное за "кучу денег" - не хочу!!! |
||||
22 Авг 2013 21:19
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, никто не делал холодец из куриных крылышек?
Нашла вот такой рецептик, хочу сейчас попробовать Холодец из куриных крылышек Ингредиенты 1 кг. куриных крылышек 1 луковица 1 морковь 5-6 горошин черного перца 3-4 лавровых листа 1 листик желантина (примерно 3 гр. рассыпного) Способ приготовления - Куриные крылышки промойте, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы только покрывала крылышки. Доведите до кипения и снимите пену. - Положите целые очищенные луковицу и морковь, а также перец и лавровый лист. Посолите, но с учетом, что холодец слегка уварится. Прикройте крышкой, огонь убавьте так, чтобы едва кипело. - Через 2 часа снимите с огня и дайте остыть настолько, чтобы было не горячо снимать мясо с костей. - Достаньте крылышки из бульона. Морковь и лавровый лист выньте и отложите. Перец и лук - выбросьте. - Снимите мясо с костей и распределите по ёмкостям, в которых будете заливать холодец. Сверху разложите порезанную кружками морковь и лавровые листы. - Замочите листик желатина на 10 минут в холодной воде. - В принципе, этот холодец желирует сам по себе, но желе получается довольно мягким, поэтому кому не хочется добавлять желатин - можно обойтись и без него. - Попробуйте бульон и досолите, если нужно, положите размоченный желатин и хорошо размешайте. - Разлейте бульон по ёмкостям. Когда остынет - поставьте в холодильник. |
||||
22 Авг 2013 21:56
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Поставила вариться холодец в мультю, посмотрим за сколько часов сварится.
|
||||
22 Авг 2013 23:55
|
Алычка
Украина |
|||
Ну из крыльев-то он быстро сварится, только почему из крыльев ![]() ![]() ![]()
Ну купишь чуть позже, пусть не обижается ![]() |
||||
23 Авг 2013 1:14
|
Ирунчик89
|||
А ты на программу холодец ставишь?или как?[/img] |
||||
23 Авг 2013 10:42
|
Ирунчик89
|||
Приветики))
Сегодня ем: з.чай со сл.+хлопья с йогуртом+ http://forum.say7.info/topic4414.html +2 конф. о. котл.кур.+рис+ряженка+чай с мол. у.курица запеченая+чай |
||||
23 Авг 2013 11:02
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Приветики всем. Сегодня у меня -200. Я 61.8.
Сварила я вчера холодец, не знаю, у меня в крылышках очень много мяса, я всегда беру свои, башкирские. Холодец на ужин будет у меня, ну может в обед еще поем.
Варила на программе суп пол часа, а потом прочитала, что лучше поставить "тушение". В общем 2,5 часа получилось и на ночь поставила в холодильник на всю ночь. |
||||
23 Авг 2013 11:06
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
сегодня мой ребенок встал в 7 утра
![]() ![]() ![]() так что завтрак у меня был уже в 8-00. Ела борщик, бутер с сыром и грудинкой, кусочек кекса и чай с молоком З. рис, возможно холодец+ помидорка +чай У. творог, либо сырники, помидор, чай |
||||
23 Авг 2013 11:18
|
Ирунчик89
|||
Желатин добавляла? |
||||
23 Авг 2013 11:19
|
Ирунчик89
|||
Мы всегда встаем в 8,поэтому завтракаю я в 8.15)) |
||||
23 Авг 2013 12:00
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
нет. не добавляла. Кстати, я в первые холодец варила и боялась, что не застынет, утром встала, смотрю все застыло. Очень рада была!!!))) В обед заценю |
||||
23 Авг 2013 12:01
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||
а мы раньше 10 не встаем никогда, можем и до 11 дрыхнуть... |
||||
23 Авг 2013 12:19
|
Ирунчик89