Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 12:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В продолжении этой темы - есть еще один блог, где девушка именно это и демонстрирует Она черпает идеи от известных личностей, гламурных журналов и тут же показывает свой бюджетный вариант У нее отлично получается, a Иногда даже лучше!! Вот например: [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018903047.html][/url] Inspiration (вдохновление) - Michelle Obama [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018903047.html][/url] Inspiration - Reese Witherspoon [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018903047.html][/url] Inspiration - Pinny Pincher Fashion [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018903047.html][/url] Inspiration - Jessica Alba [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018903047.html][/url] Inspiration - Angelina Jolie [url=http://[censored smayliki]/smilie-1018903047.html][/url] Inspiration - Victoria Beckham Вот именно потому я и создала эту тему, показать, что одеваться красиво - совсем не обязательно тратить большие деньги на дорогую одежду , а можно "слепить" из того, что либо уже имеется в шкафу (которые чаще ломятся ), либо приобрести подобную вещь у бюджетных брэндов |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 13:08
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое! Я уже начала изучать) Огромный ассортимент) Надо уже как-то решиться на первый заказ. |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 20:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я с тобой согласна. Я, например, обожаю магазины, где все эти "брендовые" вещи продаются гораздо дешевле, а не в фирменных покупать. Я, кстати, часто на этих блогах подмечаю не столько сочетание самой одежды, сколько цветовые решения - и применяю их потом в совершенно других комплектах. Спасибо за картинки! |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 20:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ликбез. Я так понимаю знакомые мне люди перенимают европейские традиции, тем более, что все они проводят много времени за границей.
Мы недавно вернулись из отпуска и я тоже с утюгом таскалась, правда, маленького у меня нет. |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 11:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сложно сказать, что ими движет - желание подражать Западу, либо собственная лень
Кстати, очень удобная и полезная вещь для таких, как я, кто любит наглаженные вещи Он маленький, складной, идет в маленькой сумочке, удобно и в командировки, и в отпуск |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 12:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, возвращаясь к теме одежды (платья, топы) с баской (Peplum), хочу показать вам подборку луков для девушек с формами (ведь далеко не все мы тут худышечки )
Такая модель действительно зрительно стойнит и смотрится отлично на любой фигуре, придавая нежности и жентсвенности вашему образу!! Так что, надеюсь это вдохновит вас на новые открытия |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 15:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Несколько идей на тему :
Kак освежить офисный дресс-код и сделать его оригинальнее и интереснее [url=http://[censored smayliki]/smilie-1014785703.html][/url] 1. Цветная рубашка. Мы не говорим о ярких кричащих цветах Но можно выбирать нежные пастельные оттенки, акварельные, полупрозрачные цвета - мятный, светло-изумрудный, лимонный, персиковый, лавандовый [url=http://[censored smayliki]/smilie-1014785703.html][/url] 2. Нестандартный костюм. Здесь можно экспериментировать и с цветом, и с силуэтом, и с покроем... Огромное пространство для фантазии! Жакеты могут быть удлиненными или укороченными, с рукавами 3/4; юбки - колокол, тюльпан, классическая юбка-карандаш, ведь главное - длина и придраться начальству будет не к чему! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1014785703.html][/url] 3. Цветная обувь. Обувь может быть не только черная, серая, коричневая, хотя можно найти такие интересные фасоны и таких цветов.. Обувь может быть бордовой, синей, зеленой.. Мы уже все знаем, что правило соответствия цветов сумочки и туфель ушло в далекое прошлое, но цвет туфель можно поддержать несколькими деталями - в маникюре, в ремне, браслете, рисунке на топе.. Главное не переборщить! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1014785703.html][/url] 4. Платья. Обычно дресс-код предписывает нам строгий крой, прикрытые плечи, неглубокие декольте, длина по колено Помимо привычных клетки и полоски на работе будут вполне уместны спокойный цветочный орнамент (не во всех компаниях), лаконичные геометрические принты, а также ставший уже классикой пейслийский узор. Если же на цельную вещь с принтом у вас пока еще не хватает смелости, обратите внимание на вещи с интересной отделкой [url=http://[censored smayliki]/smilie-1014785703.html][/url] 5. Аксессуары. Помимо классичеких украшений из дорогих и полудорогих металлов, сюда относим шейные платки, а возможно и галстуки, не кричащие своим экстравагантных дизайном аксессуары, цветные ремни |
||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 23:37
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вы можете закидать меня тапками, но меня вообще ничего не зацепило Как то скучно у не получилось, аксессуаров что ли не хватает. Lavender показывала намного удачней образы .Так что по мне эта забугорная блогерша проиграшивает нашей Таток . |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2013 0:07
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
согласна абсолютно будем отбиваться от тапок вместе |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2013 0:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Татусик, спасибо за интересную подборку офисных решений Хотя у меня, к счастью , нет необходимости ходить на работу в строгом офисном виде, информация все равно крайне интересная А я купила еще одно платье - что поделать, не жизнь, а сплошные стрессы Так и боремся Хочу затронуть тему кардиганов Осень-таки на носу Как интересно обыграть кардиган |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2013 18:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибки конечно за вашу похвалу , мне очень приятно ваше доверие Но моя цель была показать не сами подборки, и не брать их для подражания, а сама идея того, что можно всегда создать образ близкой к тому, что мы видим в журналах, на ТВ, интернете, благодаря цветовым, текстурным комбинациям или комбинация разных стилей одежды Но не в коем случае не ограничиваться этим, а использовать как "пинок мозгу для фантазии" Конечно еще добавить свои идеи, обыграть аксессуарами, другими интересными дополнениями Ведь далеко не все способны даже на такой минимум |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2013 19:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличное предложение! В моем гардеробе несколько кардиганов в разной цветовой гамме, очень люблю их носить таким вот образом, но наверное этим никого не удивлю * Ношу поверх офисного платья с тонки ремешком или широким поясом, повязанным поверх, подобно как Виктория Бэкхем на фото выше * С офисными рубашками, рукав кардигана и рубашки закатываю по локоть таким образом, чтобы манжет рубашки был красиво сверху. В случае с офисной рубашкой, дополняю аксессуарами в виде длинных бус, подвесок или яркий шелковый платок * Очень люблю с блузами, у которых акцент на груди - рюши, бант, вышивка, и т.д. У меня есть рубашка с решелье на груди, так с кардиганом смотрится очень красиво Ну и конечно в таком случае никакие аксессуарные дополнения не нужны * Еще хотела добавить, что интересные цветовые комбинации уже делают свои полдела Одно из моих любимых - это нежно-голубая рубашка (можно в тонкую белую полоску) с красным кардиганом под темно-синие джинсы Еще, топ/блуза цвета фуксии с темно-синим кардиганом смотрится очень красиво У кого есть еще интересные идеи с кардиганом? буду очень благодарна |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2013 20:53
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик всем. Прошy помощи. Ищy клyбные лyки - в чем можно пойти девyшке 32 лет в клyб (не из серии "Для тех, комy за ) немодельных размеров, чтоб и потанцевать можно было и чтоб не сильно молодежно)))
|
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2013 23:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, платье Или джинсы, как вариант - с интересным топом и высоким каблуком Несколько фотоотчетов из московских клубов: http://royal-bar.ru/gallery/photo/Royal-BAR-13-10-12/1-24-58/ http://premierlounge.ru/photos/0308-premier-lounge-final-konkursa-miss-summer-russia-2013 |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2013 23:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже полюбила кардиганы, имею теперь несколько разных фасонов. Понравился вот этот образ с леопардовой блузкой (конечно, т.к. купила блузку ): У меня такого - бежевого - кардигана сейчас нет, но я уже носила свою блузочку с белым кардиганом и тоже было неплохо. Бежевым обязательно обзаведусь Очень нравится сочетания с разными объемными шарфами и платками: Мне кажется, самый простой образ можно сделать более стильным и уютным с помощью шарфа Ну а это вам так, посмеяться, зима на носу... Кто любит, как я, вязаные платья? |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 12:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласна! мне другое и в голову не приходит
Лови еще один лук с леопардовой блузкой беспроигрышный вариант с красным и черным
Тебе будет супер классно! Я прошлой зимой/весной все искала бежевый, но ничего достойного мне не попалось на глаза. Еще как-то все не решалась на этот цвет, мне казалось, что я "теряюсь" в бежевом с моими светлыми волосами.. Буду этой зимой снова искать и мерить
В прошлом сезоне на работе я часто одевала кардиган с яркими расцветками шелковыми платками интересно повязанными на груди Действительно самое простое и быстрое решение на вопрос "что одеть" Просто, но достойно и элегантно! Вот это фото на работе в прошлом году, молочный кардиган с цветным шелковым платком, внизу были темно-синие джинсы и туфли на каблуке вот тоже интересный вариант с платьем нейтрального цвета и с ярким платком в тон к кардигану
шикааааарнооо!!!! Мне особенно первое пригляделось - и шапка, и варежки, и свитер! |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 16:18
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я люблю кардиганы У меня их несколько и даже один полосатый черный с морской волной я его ношу с темно синим кушаком и серыми брюками. только под кардиганы я одеваю майки и футболочки. Так как боюсь переборщить и выглядеть капустой))) Лук с леопардовой блузкой ООООчень понравился Ну и конечно же Виктория Бекхем... обажаю клетку (и она меня любит ) А вообще согласна с девочками Татуся интереснее луки составляет. Ну, если учесть что блогерша составляет луки из того что у неё в шкафу есть, а не берет в магазине в качестве рекламы, то вполне прилично получается. |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 17:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, а вот тут ты зря переживаешь Многослойностью (максимум 2-3 вещи) можно сделать очень интересные сеты, совместив красивые цвета! Меня лично очень подобное очень вдохновляет Я начала составлять многослойные сеты, когда рубашки становились маленькие в груди, а выкинуть было жалко , одевала с тоненькими топиками не застегивая на груди, а наверх рубашки можно тот же кардиган или пиджак, если уж очень прохладно на улице Получется очень интересно, с дополнительным акцентом на декольте Приближение осени 2013 Осенью можно выглядеть не менее стильно, чем летом Не стоит огорчаться, что лето уходит и представлять ужасные серые будни, и одежду в скучно коричнево-болотных цветах А наоборот, чтобы поднять себе настроение в предстоящие дождливые дни одеваться во все красочное и яркое Это будет Вас только бодрить! Специально для этого посмотрим сеты В чем-то можно смело пойти на работу, учебу, надев что-то другое можно отправиться на прогулку в парк, также присутствует довольно яркий и смелый образ с прозрачной блузой, в которой вы точно не останетесь незамеченной, есть также нежные и романтичные образы для свиданий Сеты достаточно «легкие», но, надеюсь, что пасмурные дни наступят еще не скоро, поэтому мы успеем примерить на себя что-нибудь из представленного И, кстати, «Аквамарин» или цвет морской волны- тренд наступающего сезона |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 19:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
привет девчонки!!! как же я давно тут не была!! столько красивых картинок но вот к осени я совершенно не готова. и как бы не жду её
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да вот и я совсем не готова, да и готовится совсем не хочу вроде только вчера убирала подальше осенне-зимний гардероб и доставла летние вещи, а тут снова меняй Единственное радует, что завтра на 5 дней улетаю в теплые края хапануть последнего жаркого солнышка |
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:08
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
супер отдыхай!!!
|
||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Шпасиб! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 13:11
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОЙ как мне эта серо-сереневая гамма нрааавится !!!! Моё моё моё!!!! И лук составлен грамотно! Будем учиться
Удачно отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2013 13:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как я рада, что тебе угодила!!!! Забирай на здоровье!
Спасибо, дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2013 11:24
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Таточка!!! Уже в закладках. |