Капуста тушёная с овощами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2013 23:35
|
Викона
Германия |
|||||||||
Здорово,Ириша!!!! Я очень,очень рада!!!
Точно! Я могу целый день на такой капустке отсидеть и не пикнуть
Ирин,попробуй при случае со Spitzkohl, мне кажется вкус намного нежней получается! Хотя конечно же и с простой белокочанной тоже вкусно! Большущее спасибо,Иришечка за вкуснючий отчётик!!! Фотография такая апетитная,что хочется немедля прям капусточки!!! |
||||||||||
15 Апр 2013 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, как и говорила, а вот и я!!!!
Да не одна, а с капустой!!! Ну, очень вкусно получилось!!!! Я еще немного для сытности обжаренного фарша добавила. И к заправке еще ложечку Вустерского соуса, сильно украшает капустку. Раньше тушила только белокачанную, даже в голову не приходило, что можно из мягкой капусты ( у нас она называется " лэтис") такое блюдо сделать. Ну, и как-то про овощи тоже сама не догадалась, а оказывается это намного вкуснее. Спасибо, Танюш, за очередную овощную вкусность!!!!! |
||||||||||
15 Апр 2013 2:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет,привет!!! Очень рада!!!
Ой,так совсем радааа!!!!
Ну конечно!!! Очень вкусно!!! с фаршем ,это совсем готовое блюдо!!! Я бывает тоже мяско тушу,а потом соединяю с этой капусткой-все любим!!! Соусик придаёт пикантности!
ну очень-очень рада,Иришечка,что помогла разнообразить ваше меню!!! Капустка эта у нас в большом почёте!!! я обожаю её во всех видах! Вчера вот для гостей салатик был из нею-всегда улетает вмиг
на здоровье,дорогая ,Ириша!!! Так рада,что вам вкусно!!! Тарелочка твоя получилась очень-очень красивая!!!Морковочка живописная такая!!! Спасибо тебе большущее за красивущий и подробный отчёт,Иришечка!!! Приходи ещё!!! |
||||||||||
15 Апр 2013 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Танюш, тебе спасибо за такие вкусные и красивые рецепты!!!
Приду, приду обязательно!!! |
||||||||||
16 Апр 2013 1:36
|
Викона
Германия |
|||||||||
радуюсь!!! |
||||||||||
19 Июн 2013 21:29
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
|
||||||||||
23 Июн 2013 2:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ulalushka
Спасибо,Натали!!! |
||||||||||
14 Авг 2013 12:27
|
Римма09
56 лет Москва |
|||||||||
Мое самое любимое блюдо- тушеная капуста!!! Танюша, спасибо!!! Порадовала!!!! Думаю с новой мультиваркой это блюдо будет более частым гостем на вашем столе!
|
||||||||||
14 Авг 2013 18:32
|
Викона
Германия |
|||||||||
28 Авг 2013 16:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Танюша, делала сегодня опять капусту с овощами. Очень вкусно.
Цуккини у меня желтая, делала все по рецепту и капусту брала мягкую. Еще я сегодня подумала , что могла бы ее и почаще делать... Надо исправлят'ся. |
||||||||||
28 Авг 2013 18:53
|
Викона
Германия |
|||||||||
irina-sИрина, какая капустка у тебя красивенная!!! Очень солнечная получилась!!! Что почаще делать, это да Я ее очень люблю при разгрузках всяческих и просто как гарнир большущее спасибо, Ирина за такой шикарный отчет
|
||||||||||
19 Сен 2013 19:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Таня, тушила сегодня 2 вида капусты, как у тебя в рецепте и пекинскую.
Я уезжаю на пару дней, надо было холодильник опустошить. Еще у меня не было цуккини ,зато кольраби нашлась. Капуста очень вкусная получилась. Хотя должна сказать, что так как я обажаю цуккини, мне все же их не хватало в капусте. |
||||||||||
20 Сен 2013 1:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
irina-s
Ириша, какая красивая капустка!!! Большое тебе спасибо за отчет Безумно рада, что вам нравится капустка Я ее тоже обожаю! Делаю очень часто, да забываю сама себе в гости носить Конечно цукиньков тут не принципиально, но я тоже с ними больше всего люблю А если остается что то типа кольраби, тоже пихают, здесь не испортишь ИРИША, счастливой поездки тебе!!! спасибо еще раз |
||||||||||
25 Сен 2013 17:45
|
Водолей7
|
|||||||||
25 Сен 2013 19:58
|
Avrils
Москва |
|||||||||
Викона
Татьяна, интересное какое сочетание! Капуста и кабачки.. Ни разу не пробовала их смешанными в одном блюде, а и то и другое по-отдельности просто обожаю! Если делать в мультиварке - можно все ингредиенты сразу закидывать? Или по-отдельности сначала капусту готовить, а потом остальное? И на какой программе? Тушение или выпечка? Спасибо!! |
||||||||||
25 Сен 2013 20:11
|
Викона
Германия |
|||||||||
Водолей7
Олечка,ах,какая радость!!! Спасибо за принесённую тарелочку!!! Так приятно,что капустка понравилась!!! Я так часто её делаю! Вот и вчера в мультяшке сотворила на сегодня и даже фотоньку сделала,только пока не загрузила Avrils
Мне очень нравится это сочетание! Я правда не пробовала с другим сортом капустки,делаю всегда с такой,как на фото-очень уж она нежная и сочная! Эту капустку можно есть просто как салат даже,блюдо это имею в виду.И цукиньки я всегда чищу и режу мелко. Но это кому как нравится! некоторые любят наоборот покрупней и нечищенные. И сельдерей стебельковый очень добавляет вкуса и аромата
Я лично люблю всё по порядку на режиме жарка овощей кидать и обжаривать слегка. Но лучше всего мне всё таки нравится,когда зажарочка на сковородке сделана и потом добавлена. А в мульте делаю овощипо-порядку,потом немного кетчупа,хорошо перемешать,полтом капустку пожамканную Перемешиваю,чуток ещё жарю так сказать. Потом закрываю крышку и ставлю на 1 час тушение. В конце сыплю укроп и немного даю потомиться на подогреве. Но можно и без этого. Травку от сельдерея бросаю сразу после зажарки овощей в мультю.Avrils Спасибо за интерес !!! |
||||||||||
25 Сен 2013 20:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
25 Сен 2013 20:24
|
Avrils
Москва |
|||||||||
Викона
Татьяна, спасибо за разъяснения . Попробую приготовить на днях, закину сначала капусту, потушу немного, а потом и остальные овощи)) Спасибо за рецепт и идею!! |
||||||||||
25 Сен 2013 20:27
|
Водолей7
|
|||||||||
Тань, какая красота
Ты в мульте на каком режиме готовишь? Я раньше делала на 'тушении',но она все равно жесткая была/ ну ты ж знаешь, что здешняя белокачанная капуста очень твердая/, а сегодня поставила на 'выпечку',а сама в это время другими овощами и индейкой ззанималась.А когда все овощи готовы были,то все смешала и поставила на 'тушение' и вышла отличная капустка Вот я невнимательная, ты уже расписала оказывается как готовишь |
||||||||||
25 Сен 2013 20:33
|
Avrils
Москва |
|||||||||
Водолей7
Ольга, согласна, я тоже если просто белокачанную в мультиварке готовлю - то на выпечке. И быстрее и вкуснее получается. А на тушении - долго и более "вареная" выходит, что-ли.. Спасибо за разъяснения по рецепту тоже!! |
||||||||||
25 Сен 2013 20:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
Спасибо,Олечка!!!
Оль,я не беру нормальную капусту,мне она не нра... Только конусную беру
Классно! Умничка!!!
в одно время писали
Девочки,спасибо вам за дополнения! Я то с мультей недавно знакома,попробую по вашему сделать!Спасибо ещё раз!!! |
||||||||||
28 Сен 2013 15:06
|
Avrils
Москва |
|||||||||
28 Сен 2013 23:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
Avrils
Урааа!!!! Очень рада,что понравилось!!! Имени не знаю Спасибо большое за отчётик!!! В мультяшке делалась капустка? как Оля говорила? |
||||||||||
28 Сен 2013 23:43
|
Avrils
Москва |
|||||||||
Викона
Татьяна, ага, в мультиварке сначала капусту на выпечке, потом и остальные овощи (тоже на выпечке). Не было только сельдерея, и вместо томатной пасты - помидор покрошила. Мне очень понравилось: легкое, нежное рагу получилось, хорошее сочетание овощей. Спасибо!!! |
||||||||||
29 Сен 2013 12:49
|
Викона
Германия |
|||||||||
Avrilsпонятненько!!!! Я тоже попробую по такому способу, интересна разница. Хотя у меня на тушении тоже очень хорошо выходит. А томат, конечно не пренципиально
|