Бисквит c яичным ликёром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2013 2:05
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
29 Авг 2013 22:24
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
30 Авг 2013 22:08
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Не за что! Рада, что понравилось. Замечателъный тортик! |
||
27 Дек 2013 17:12
|
photo2011
|
|
Аня B.
необычная технология! Надо испечь! |
||
20 Мар 2014 12:41
|
sweto4ka
47 лет Germany |
|
Прищет Анна , у меня тоsche имеется термомикс , wi не моглиби написат тоtschнее как wи гатоvили w термомиксе крем и.т.д.При какой скорости сколко гадусоv и минут.Саранее спасибо.
Xотщу попробiwatаt ща Baschи реzепти |
||
20 Мар 2014 14:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|
а тут ничего сложного, я просто на средней скорости премешала продукты до однородной консистенции. А сливки как взбивать стоит в книжке для термомиксера. Он тут не особо нужен для крема, все сделать можно вручную, только сливки взбить.
|
||
26 Сен 2014 20:27
|
ULana
Света 46 лет Франция Нанси |
|
Попробуйте и вы всегда будете печь по этому методу.
Для этого берём кусок фольги, размером как форма в которой будете печь и такой же кусок бумажного полотенца. Аня большая благодарность за этот метод формы у меня самые простенькие но бисквит по этому методу получается ровненький ровненький как под ленейку поднимается спасибо |
||
27 Сен 2014 2:09
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Рада,что помог совет! |
||
13 Дек 2014 10:02
|
hokl
Елена 41 год Омск |
|
А куда делся весь остальной рецепт тортика с йогуртным кремом? Остался только бисквит. как жаль, а то очень нравился, но не успела записать весь рецепт.
|
||
13 Дек 2014 10:55
|
Аня B.
44 года Германия |
|
я запишу скоро мой рецепт сливочного малинового крема, который сама делаю. Тот был так для показа сборки, не очень себе. |
||
02 Янв 2015 17:14
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
03 Янв 2015 15:07
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Маняша, рада, что тебе понравилось. В этом рецепте можно яичный ликер в самом деле любой жидкостью заменить , смотря какой вкус должен получиться ( сливки, шоколад. ликер, апельсиновый сок и т.д.)
|
||
07 Мар 2015 18:44
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|
Тебе большущее спасибо! Сейчас буду печь свекрови на 8 марта!!!!!!!!! Похвастаюсь потом.
|
||
18 Фев 2018 16:26
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|
Анечка большое спасибо за рецепт Бисквита а вот крем не увидела Рецепты пркрасны Торты красота ,выразить не могу слов благодарности для тебя Мастер своего дела это дар от самого Бога. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТИК наверно для пасхи такой вессеннего света желто зелеого и белого где в середине яйца цветы и веточки вербы Думаю правильно поняла Можно вопрос какой крем Анечка цветочков Спасибо за твой прекрасный альбом с рецептами.
|
||
24 Фев 2018 14:39
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Сюда подойдет любой крем. Корж очень мягкий и влажный. Пропитка не требуется. Я использую только этот рецепт для изготовления cupcakes. Они долго остаются влажными.
Торт был украшен после урока Надежды Карманцевой. Это белково-заварной крем. |