Запеканка
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Июн 2007 3:05
эта запеканка очень проста в приготовлении,и практически без лишних затрат,потому что делается из продуктов из вашего холодильника: Остатки любой колбасы (сколько есть) остатки вермишели (риса,гречки) 1 кабачек 2 яйца остатки любого сыра 1 ложка майонеза Нарезать колбасу (можно остатки любого мяса) и слегка припустить на сковородке. нарезать кусочками кабачек,добавить в сковороду и тушить до полуготовности Достать макароны смешать их с колбасой и кабачками немного остудить, вбить 2 яйца,добавить часть натертого сыра и перемешать выложить в форму,смазанную маслом. сверху смазать майонезом и высыпать остатки сыра.Поставить в разогретую духовку 180гр. до появления коричневой корочки Удачи! |
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июн 2007 3:11
Манюнь!!!!
Вкусно, просто, красиво!!!!!! Манюничка, а вдруг кто-то не знает, что это макароны и подумает, что рис |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
07 Июн 2007 3:37
Ну я же пишу и пусть мне верят: ЭТО МАКАРОНЫ!!
|
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июн 2007 4:06
Подтверждаю, это макароны! Манюня, рецептик-супер! Так держать!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
07 Июн 2007 11:24
Тетечка Танечка! сябиииииииииииибо!!!!!!!
|
manunka
31 год израиль |
||
|
08 Июн 2007 1:42
Манюнь? а я тоже такие запеканки делаю.... называю - ужин бедных родственников.... когда у меня скапливаются остаточки - все режу, перемешиваю, заливаю яйцом со сливками и засыпаю сыром.... это, правда, очень-очень вкусная штучка получается.... вот интересно - то колдуешь-колдуешь над блюдом - и бывает - не очень получается.. а тут - сложишь слоями и в духовочку - обьедение!!!!
Очень она у тебя аппетитная получилась..... |
Ива
Гость
|
||
|
08 Июн 2007 1:54
Да, да и еще раз ДА! Из остатков продуктов порой такие вкусности получаются! Такие неожиданные сочетания!
Как говорила моя подруга: "Самые лучшие блины получаются, когда нужно помыть банку от сметаны" Манюня, выносим тебе благодарность |
Лиза
53 года Германия |
||
|
12 Июн 2007 22:45
Манюнька, а из остатков запеканки у тебя случайно никакого блюда нет ?
На самом деле думаю после такого вкусненького блюда никаких остатков не останется Ты- молодец. Идея хорошая Манюнь, у меня не отображаются твои фотографии, это только у меня или у всех так? |
Юлька_медик
25 лет Москва |
||
|
22 Июн 2007 14:27
Юльчик! я уже все исправила!
|
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июл 2007 2:57
Ох, Манюня,Манюня! Доведёш ты мою фигуру до критического состояния!
|
Тетя Таня
43 года Одесса |
||
|
07 Июл 2007 11:35
Таня! а ты для начала покажись,а потом мы будем решать,когда наступит это самое критическое состояние... |
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июл 2007 12:33
Олеся, моя мама так делает : смешивает творог + яйцо + сахар, соль + молоко и этим заливает макароны.Получается вкусно, можно со сметаной, можно с вареньем или сиропом. |
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
||
|
07 Июл 2007 12:36
Ирочка! спасибо!
|
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Июл 2007 13:09
Всегда рада!!! Угощайтесь на здоровье!!! И будьте счастливы!!!
|
Ирочка
38 лет Россия, Ижевск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |