Салат «Белковый» (диета Дюкана)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
салат нашла на этом сайте сегодня на обед приготовила с некоторыми изменениями- вкусно!!! автору спасибо
Делюсь с вами Продукты: пишу как я делала на 1 порцию крабовые палочки -7 шт -как по мне в 1 порцию много- можно смело брать 3 палочки тушка кальмара-1 шт яйцо сырое- 2 шт(у меня 2 белка ) 2 ст.л.молока нежирного копченая грудка куриная- 70г (по рецепту сыр адыгейский 4 колечка) для заправки: кислый огурец- 1/2 маленького (или 2 корнишона) зелень укропа (либо лук как в рецепте) йогурт обезжиренный -3 ст.л горчица-0,5 ч.л. соевый соус лимонный сок Приготовление: 1. Яйца взбиваем с молоком и выпекаем на сковородке блинчиками (я сделал 1 но можно делать из каждого яйца блинчик),блинчик из белков получился очень нежный- я его прям на сковородке порезала на кусочки 2.Тушку кальмара очистить, отварить, остудить 3.Нарезать соломкой крабовые палочки, омлет, кальмар и грудинку (либо сыр как в оригинале) 4.Делаем заправку: мелко режем огурец, добавляем к нему йогурт, горчицу, соевый соус и лимонный сок,перемешиваем. 5. Добавляем заправку к ингридиентам и перемешиваем-все салат готов! Угощайтесь!!! |
||||||||||
30 Авг 2013 18:28
|
Million
53 года Рязань |
|||||||||
Светлана, как же здорово у тебя всё получается! Я очень долго изучала диету Дюкана, и почему-то решила, что слишком сложно, не моё. Но твои рецепты прям вдохновляют . После этого салата - однозначно перевес в пользу Дюкана! Спасибо!
|
||||||||||
30 Авг 2013 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет, какой салатик хороший!!!! Вообще люблю белковые салаты, на ЧБ здорово идут!!!
|
||||||||||
30 Авг 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
Наташ,мне очень приятно что мои рецепты ( ну на самом деле они из инета ) вдохновляют! На здоровье!!!
заходи к нам в болталку
спасибо,ИришиК,как раз сегодня для ЧБ дня готовила |
||||||||||
02 Сен 2013 12:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вкусный салатик! А соус получается типа тартар? Думаю, туда еще можно и каперсы добавить!
Светлана, спасибо! Рецепт забираю! |
||||||||||
02 Сен 2013 14:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
да, Ларис, похож соус ага..но если вы не на диете- то можете и майонез взять , и тартар сделать с каперсами- выбор больше
на здоровье!!! |
||||||||||
02 Янв 2014 22:00
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||
02 Янв 2014 22:22
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье и спасибо за отчетик |
||||||||||
08 Янв 2014 23:11
|
акчуч
58 лет |
|||||||||
Скажите, а можно кальмары из банки в салат положить? Я как-то с кальмарами не дружу, а к новому году купила баночку, но так и не решилась ничего приготовить.
|
||||||||||
09 Янв 2014 1:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
думаю что можно...они ж не сильно кислые по вкусу?никогда не пробовала консервированных кальмаров...но в салате будет вкусно-если кисленькие-=заправку не кислить только... |
||||||||||
14 Янв 2014 23:54
|
акчуч
58 лет |
|||||||||
Уважаемая Светлана! Очень жду ваших подсказок! И баночка с кальмарами тоже!!!
|
||||||||||
15 Янв 2014 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
я ж вам ответила уже- думаю можно, только если кальмары кисленькие то заправку не сильно кислить |
||||||||||
14 Апр 2014 19:55
|
Marinishna
|
|||||||||
Какой рецепт не открою - с красивым фото - непременно Светулин и все хочется. Спасибо!!!!!
|
||||||||||
14 Апр 2014 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье |
||||||||||
30 Май 2014 23:18
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||
Хвастаюсь!
Очень вкусно, сытно, соус такой интересный получился, и такое сочетание вообще неожиданно классное)) Спасибо, Светик! |
||||||||||
30 Май 2014 23:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
ой,как я рада
на здоровье,Ирочка!!! И спасибо за вкуснейшее фото |
||||||||||
10 Июл 2014 22:37
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Света привет
у меня совсем не твой салат получился но покажу. прибежала с работы и быстро быстро все позабыла, что читала. у меня курица запеченная, крабовые палочки, укроп, и яйцо вареное я забыла как надо!! заправила кефир+ чуть горчицы вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! так вкусно!!! своим отложила и добавила огурчик свежий и им уж заправила майонезом. они так ели Светланка спасибо за идею, в правильные дни можно с огурчиком и себе сделать. Обязуюсь соблюсти рецепт |
||||||||||
11 Июл 2014 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, Галочка!
бывает..Сама так часто салатики делаю
ммм, конечно вкусно
и так вкусно
на здоровье,дорогая!!! Буду ждать с оригиналом |
||||||||||