Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

30 Авг 2013 17:47

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
безимени писал(а):
без спиртного шашлык

прям никак?Smileсила есть-воли нет???сделай вид,что пьешь вино,а сама воду пей,раз никак...

30 Авг 2013 18:23

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
завтра ем:
8-00 - мясной пирог большой кусок, арбуз, виноград гроздь
13-00 - рис пропаренный гр 150, голень куриная в микре 1 или 2, салат овощной 150 (огур, помидор, болгар, моцарелла, маслины, крапалик оливкового масла)
17-00 - кумовья приходят в гости wacko1 рыба - окунь запеченый в фольге гр 400 или шашлык (маринад - мин вода с газом, соевый соус) http://forum.say7.info/topic63006.html, ну и вино (до насыщения girl_haha )

проверьте меня, пжл
sharik

30 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
безимени писал(а):
Вот сегодня еду на дачу на шашлык , вот что можно спиртного , вино не могу , пиво-враг, а без спиртного шашлык не получиться. Поделитесь секретом пожалуйсто.

Красное сухое вино, и только.... Можно минералкой разбавлять. Отлично идет.

30 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
Андрюля
Печальная
PPCD
Лора-а
КЛМ1979
Счастливица77
девочки, спасибо большое всем! girl_in_love
я когда джинсы покупала, вспомнила, что именно они меня и мотивировали на приход на систему. я зимой ходила по магазинам, и все, что мерила- смотрелось уродско на мне. а тут - прям самой понравилось))
боюсь я с системы уходить.. у меня ж сразу разгуляй-душа)) потом на строгаче сижу снова. вот и гуляю так туда-сюда.. Embarassed
п.с. кстати никто кроме вас мне не говорит, что я худая и все такое) может, это фото меня худит? girl_haha
ЛуКошка
это же здорово, что объемы уходят!!! поздравляю! и килошки скоро вниз пойдут-вот увидишь!!
КЛМ1979
Алесь, молодец! good2

30 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девчонки, вот и я уже вылезла на свет. На системе с 27 августа и если честно не могу сказать на сколько уменьшился мой вес,я хотела взвеситься через неделю, но сегодня пошла погулять и увидела такие симпатичные весы, что просто не смогла удержаться и конечно же купила их. Не смогла удержаться-взвесилась-70,3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думала до этого, что вешу 75-радости не было предела girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Точно не могу сказать сколько кг ушло, но вот 26 купила себе джинсы и сегодня их одела-бока не такие как 26 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! До моего идеала осталось 5-6 кг,, вот еще созрею до обруча и тогда вообще будет све ОК.

31 Авг 2013 9:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD
ЛИЛИЧКА Romashki Romashki Romashki

Поздравляю тебя с Днюшкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю всего самого наилучшего - здоровья, благополучия, любви, ярких и радостных событий в жизни!!!!
Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Лилечка!!! С днем Рождения!!!!

31 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

44 года

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Уезжаю отдыхать на природу. Drinks or Beer

ЗАВТРА
8ч манго, виноград, котлета по киевски, пюре 300, енсколько конфет

ОБЕД
13ч плов системно приготовленный(500) салат из помидоров с огурцами и редисом150, яблоко

УЖИН
мясо на гриле (500

Послезавтра
ЗАВТАК
8ч маго, мороженое, суши кучка

ОБЕД
1340 мясная отбивная на сухой сковородке300, рис пропарен200, большой апельсин

УЖИН
Творог 350, сладкий перец, лук, кабачок

Лапопулечка
привет! sharik

PPCD Лиля с Днем рождения! pig_ball Romashki russian

31 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
PPCD
Лиля, с Днюшкой тебя! Всего самого, самого лучшего. Пусть мечты сбываются, в душе - 17, линейка твоя пусть до конца дойдет и там и останется. sharik Rose Romashki

31 Авг 2013 12:25

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

43 года
Тольятти

CapricoМои рецепты
ЛуКошка писал(а):
Живот спал, талия стала меньше

Молодец! Хорошо, что ты пережила первоначальное беспокойство по поводу прибавки веса. Не бросай системиться, и все будет хорошо, сама уже чувствуешь))

31 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля
sveta1601
Печальная
nazik_77
Девчата, спасибо за поздравления Rose я их так ждала от вас и вы заметили friends спасибо, подруженьки

31 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
PPCD
Лилечка привет!!! Romashki Romashki

С днем рождения!!!!!!!!!

у меня у Маши сегодня тоже ДР Smile

31 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Гелинака писал(а):
у меня у Маши сегодня тоже ДР

оооо, Галюся - я тебя искренне поздравляю и со вчерашним Ваниным и с сегодняшним Машунькиным Romashki Romashki Romashki
Пусть твои детки ростут здоровыми и счастливыми
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Гелинака
Галочка, спасибо. Твоим деткам здоровья и счастливого детства Rose

31 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
feels

Надежда

39 лет
Россия

feelsМои рецепты
PPCD
Лилечка! С днем рождения тебя!!!! Rose Rose Rose Пусть всегда будет улыбка на твоем лице, пусть всегда будут рядом самые дорогие тебе друзья.Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением. Здоровья, счастья и сбытия мечт!!! в т.ч. и дойти до 52 Wink Wink Wink
всем привет! sharik
а я чото почти кило с лишним в плюсе от вчерашнего веса. ппц))

31 Авг 2013 14:37

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD
Лилечка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья, любви, удачи во всем, чтоб близкие тебя только радовали и всегда баловали! Wink air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

31 Авг 2013 15:45

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

44 года
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Лилечка,с очередным 18-летием тебя!!!!WinkЖелаю тебе любви,верности и надежного тыла!Уверенности в завтрашнем дне!Сбытия мечт!Много счастливых случаев и побольше положительных эмоций,запоминающихся на всю жизнь!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss pig_ball

31 Авг 2013 16:01

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Лиля,
С Днем Рождения Тебя!
Пусть мечты сбываются! Здоровья тебе и твоим близким!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем привет))

31 Авг 2013 16:05

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Гелинака,
Детишкам здоровья!

31 Авг 2013 16:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
PPCD
Лиличка с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Гелинака
Галочка тебя с имениницей Romashki Romashki Romashki Romashki и пожулькой её за меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Девочки, хочу поделится своими результатами) Embarassed
На системе, я ровно месяц и вот мои результаты:
01.08.2013 - Вес 70,2 кг
31.08.2013 - вес - 66,4 кг.
Итого за мес - 3,8 кг ( а я была уверена, что за месяц уйдет ну максимум 2,5 кг))
ОТ уменьшился на 8 см,
ОГ уменьшился - 5 см
ОБ уменьшился - 4 см
Вот уж действительно - система - это не диета, это образ жизни)))
И мое меню на сегодня:
Завтрак 10-00 - макароны с тушенкой150 гр + 2 бутерброда с колбасой (так захотелось, макароны вообще за мес. первый раз ела) + кофе с молоком + конфеты 2 шт. ( уже сьела Razz morning1 )
Обед 14-30 ( поздно) -салат (помидор+огурец + перец) 150 гр + гречка + курица вареная (все вместе 200 гр) + чай с черносливом (3 шт)
Ужин 17-30 - творог зерновой Простоквашино 350 гр до насыщения + 2 дольки арбуза

31 Авг 2013 16:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бедрюня писал(а):
Завтрак 10-00 - макароны с тушенкой150 гр + 2 бутерброда с колбасой (так захотелось, макароны вообще за мес. первый раз ела) + кофе с молоком + конфеты 2 шт. ( уже сьела

Свет, а ты к обеду успеешь проголодатся после такого завтрак? Довольно то не маленький завтрак для 10часов. И с первым юбилейчиком тебя Rose отличный результат good2

31 Авг 2013 16:30

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Лора-а писал(а):

Свет, а ты к обеду успеешь проголодатся после такого завтрак? Довольно то не маленький завтрак для 10часов. И с первым юбилейчиком тебя отличный результат

Я думаю что нет...))))Но чтобы не пропускать обед может просто порции уменьшу, ведь обед же нежелательно исключать, да? или может быть просто убрать на ужин творог. Или же например оставить завтрак и ужин ( курица (до насыщения) или же крупа + салат)
Лариса, можешь подсказать, можно ли так сделать?

Ну просто сегодня еле встала))) выходной же и пасмурно у нас)))

Спасибо)) Мне тоже нравится мой результат Embarassed

31 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Бедрюня
Cвет пропускать приёмы нельзя-никакой, творог на ужин нужен тоже. Может просто немного уменьши порции если не будешь сильно хотеть кушать, но это как исключение, такого быть не должно. Просто запомне на будущее-чем ближе завтра к 12часам, тем легче он должен быть.

31 Авг 2013 17:06

Распечатать сообщение
Бедрюня

Светлана

40 лет
Москва

БедрюняМои рецепты
Лора-а писал(а):
Cвет пропускать приёмы нельзя-никакой, творог на ужин нужен тоже. Может просто немного уменьши порции если не будешь сильно хотеть кушать, но это как исключение, такого быть не должно. Просто запомне на будущее-чем ближе завтра к 12часам, тем легче он должен быть.

Ок! Запомнила! Спасибо, Лариса! girl_claping
Страница 821 из 1000

Наверх