Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

25 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Девушки у меня вопрос.Муж подарил мне такой агрегат,скажите капсула использованная должна быть совсем пустая?А то у меня там жидкость остается это в порядке вещей?
Только что заметила твой давний пост. То что там жидкость остается - это нормально. Принцип работы этих машин предусматривает выдачу кофе напором горячей воды под давлением. То что остается в использованной капсулке - это смесь воды с остатками концентрата. Чем больше объем требуемого напитка, тем больше в этой смеси воды. Вот как-то так morning1

27 Мар 2013 14:32

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
FrauMau
Спасибо Еленка! Объяснила очень доходчиво Romashki

06 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Жена подарила чёрненькую кружку, а при наливании кипятка появляется наше фото give_heart

06 Апр 2013 20:41

Распечатать сообщение
Элли_777

Оля

56 лет
Тула

Элли_777Мои рецепты
Классный подарочек, good2 со вкусом!!!

07 Апр 2013 1:18

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
4i4ik
good2 Впервые вижу такой эффект здорово!!!

07 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
А мне прислали подарок из Москвы.
Медная джезва для варки кофе.

С женщиной мы знакомы давно по другому кулинарному
форуму "Сладкийдесерт" и "Домашниепосиделки".
А такую джезву я много лет искала.

01 Май 2013 12:55

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
вот моя вторая мультиварка,первая была и есть панасоник

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110

Фото

Объем: 5
Дополнительно: книга «120 рецептов» в комплекте
Чаша: с антипригарным покрытием DAIKIN® (Япония)
Количество программ: 55 автоматических режимов приготовления
Мультиповар: режим ШЕФ-ПОВАР с регулировкой времени приготовления от 2 до 99 минут
Гарантия: 25 месяцев
Мощность: 900 Вт
• Режим «РИС/КРУПЫ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для быстрого приготовления риса, гречки, рассыпчатых каш из круп. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «СУП» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для приготовления различных супов и супов-пюре. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «ВАРКА» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для варки мяса, рыбы, овощей, сосисок, компотов, приготовления фруктовых пюре. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «ЖАРКА» позволяет жарить мясо, овощи, птицу, морепродукты при нормальном давлении с добавлением некоторого количества масла или жира. Предполагает использование с открытой крышкой мультиварки-скороварки.

• Режим «ВАРЕНЬЕ/ДЕСЕРТЫ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления варенья, повидла, джемов, различных десертов. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «ПЛОВ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления различных видов плова. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «МОЛОЧНАЯ КАША» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления различных молочных каш. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «БОБОВЫЕ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления гороха, фасоли, чечевицы и других аналогичных продуктов бобовых культур. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «ВЫПЕЧКА» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для выпечки бисквитов, пирогов, запеканок, а также для запекания мяса, рыбы и овощей. Предполагает использование при открытом клапане выхода пара.

• Режим «ДИЧЬ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления блюд из дичи (жесткого мяса, крупных кусков мяса и птицы), а также для варки холодца. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «ТУШЕНИЕ» с возможностью выбора 12 вариантов времени приготовления (в зависимости от вида продукта) предназначен для приготовления блюд с использованием тушения. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «ПАР» с возможностью выбора 12 вариантов времени приготовления (в зависимости от вида продукта) предназначен для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, диетических и вегетарианских блюд, детского меню. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара.

• Режим «ПОПКОРН» предназначен для приготовления воздушной кукурузы. Действует исключительно при закрытой крышке и открытом клапане выхода пара.

• Режим «ШЕФ-ПОВАР» позволяет готовить пищу как при высоком, так и при нормальном давлении с установкой времени приготовления в диапазоне от 2 до 99 минут. В данном режиме вы сможете реализовать практически любые кулинарные идеи.

Молочная каша готовится 5 м,суп от 15-30 м.Рулька мясная 50 м

Я очень довольна покупкой

01 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна, поздравляю с покупкой. Пусть покупка будет хорошей помощницей на кухне.

01 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Левитан писал(а):
Татьяна, поздравляю с покупкой. Пусть покупка будет хорошей помощницей на кухне.
спасибо.

02 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Лилу1980
Поздравляю good2 Татьян,а панасоником довольна ?

02 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Татьян,а панасоником довольна ?
Не знаю мнение Татьяны. Я очень довольна, иногда кажется, что еще один не помешал бы. Долго созревала на покупку, а вот теперь жалею, что не купила раньше.

04 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,радуюсь с Вами,так как я хожу по магазинам и не знаю,
что мне хочется. Затоварилась.
А молодым очень радостно приобретать новое.
Я это чувство помню и немного завидую,по белому.

08 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Gveret
Анна,а я завидую твоему подарочку Embarassed прелесть , ходила недавно кругами все высматривала, что нравится дороговато, так и не решилась купить.А насчет второй мультяшки тоже бы не мешало бы!!!

27 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Недавно получила в подарок две вот такие формочки для запекания. Крышки, правда, нельзя ставить в духовку.
Фото

04 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А у меня девочки скорее АНТИхваст. unknown Купила я себе девочки вот такую вафельницу вафельница Clatronic WA 3273
Фото

она мне Не понравилась wacko1
Посередине вафли горят , а по краям белые, сверху горят , снизу белые . Пекутся дооолго и выходят все пятнами, гостям такое не подашь, стыдно Embarassed
И вот вопрос. Можно ли вернуть в магазин товар бывший в употреблении? Embarassed

04 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Зубами писал(а):
Посередине вафли горят , а по краям белые, сверху горят , снизу белые . Пекутся дооолго и

Может неудачный рецепт? В магазин вернуть можно,но сложно и потом там по моему сроки какие то обговариваются,я думаю надо попробовать!

04 Июн 2013 12:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Если брак, то 2 недели можно вернуть (магазин отдаст на экспертизу).
Потом ремонт в сервисном центре по гарантии. Если сервис напишет, что ремонту не подлежит, тогда с этой справкой в магазине вернут деньги. Мне так вернули деньги за чайник Филипс, который почти через год потек.

04 Июн 2013 14:54

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Я читала что это косяк многих не дорогих вафельниц, что с одного края белые, а в середине горят. unknown Только признают ли в магазине это за брак , или скажут , что у меня руки крюки?

04 Июн 2013 16:18

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Я беру заявление на ФОРУМЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и иду с претензией. В магазине уже со страхом и уважением общаются обычно. http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=25

образцы претензий
http://ozpp.ru/patterns/137/index.html

вот более длинный случай
http://ozpp.ru/laws2/new-pret/pret4.html

Анастасия правильно пишет, если до 14 дней , то по одним правилам возврат. После по другим. Главное настаивать, чтобы у вас приняли на экспертизу и дали бумагу о приемке. Если отправляют в сервисный центр, настаивать, что договор заключен с магазином.

Спашивайте на форуме. ТАм в течение дня обычно мне отвечают)))

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=106362 вот вернули деньги за вафельницу

04 Июн 2013 19:32

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Спасибо девочки girl_in_love вафельницу я вернула! Честно , настроилась уже воевать, но всё решилось очень мирно, никаких претензий ко мне не было. Меня внимательно выслушали,осмотрели технику на предмет повреждений и вернули деньги sharik . жалко конечно, так мне хотелось вафельки печь, но пожалуй сей агрегат я больше покупать не буду.

13 Авг 2013 12:35

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
А моей французской элетрокофеварке уже не меньше 15 лет. Она все продавливает паром. Ситечко из нержавейки, никаких бумажных(или какие еще там бывают ) фильтров. Есть у нее и трубочка, через которую можно направить пар для капучино. Когда моя машинка сломается - буду искать подобную модель, не обязательно, что бы делала каппучино, но с металлическим фильтром точно.

14 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
Татьян,а панасоником довольна ?

После использования некоторого времени,скажу ,что в Панасонике молочные каши лучше.не хватает (это мое мнение) в скороварке данного время,чтобы крупа хорошо раскрылась,нет такого томления как в Панасе.

18 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
не хватает (это мое мнение) в скороварке данного время

Татьяна, это и моё мнение тоже, что в мультиварках без давления каши лучше. Единственное, как можно скороварку под каши приспособить - это варить половину времени и оставлять на подогреве 30-40 мин. Я вообще иногда варю вечером до полуготовности (и в мультиварке) и оставляю на всю ночь.

Еще мясо в скороварках мне не нравится.
А может быть я просто гурманю и придираюсь. Но без давления мне вкуснее.

Считаю, что в скороварках лучше: готовить на парУ (пар не выходит, как в мультиварке), бульоны лучше, фасоль/горох, ну и холодец, конечно, быстрее.
Жарка всё равно где, смотря в каком агрегате она мощнее (у меня и мультиварка хорошо жарит, даже фри можно делать).
Всё остальное лучше в мультиварке.

25 Авг 2013 16:40

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Всем доброго дня!
Вот зашла тоже похвастаться: муж подарил комбайн-измельчитель и мультиварку
Фото

Фото

ДевчОнки! Как же я без мульти раньше жила???
Выбирали долго по отзывам - но ожидание того стоило! Она великолепна!
Хотя есть один минус - в магазин сама не ходит girl_haha

Всем, кто еще сомневается в покупке этой няшки nyam2 - уверяю, не пожалеете! (правда, экономить не нужно dance2 )

31 Авг 2013 3:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Хвастаюсь.
Электрогриль Штеба. Подробности здесь http://forum.say7.info/topic68641.html

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Баночки-магнитики для специй.
Давно я искала баночки-магнитики для специй. Видела в продаже. Но ни одна баночка прямо в магазине не выдерживала испытаний - соскальзывала с вертикальной поверхности. Это пустая то! А полная? Все ранее встречающиеся баночки можно было хранить только на специальной подставке. А мне хотелось на холодильник.
И вот вчера наша встреча произошла - моя с баночками.
Чтобы сфотографировать, повесила на дверцу, позже перевешу на бок холодильника. Там удобнее. Но пока висят на двери, хлопаю дверцей, открываю-закрываю - не мешают, не падают.
Пересыпала в баночки те специи, которые у меня были в пакетиках.
Единственная незадача - нужно помнить, где какая специя, надписей не предусмотрено. Но я все специи и приправы знаю "в лицо"

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Нашла форму, которую долго искала.
У меня такая силиконовая, а хочется из твердого материала. Потому что эта форма для жидкого теста и в силиконе не совсем удобно. Для чего именно такая форма мне нужна здесь http://forum.say7.info/topic56340.html
и здесь есть фото тортика с коржом, испеченным в такой форме http://forum.say7.info/post3898345.html#3898345
Была еще неудачная покупка такой формы через интернет-магазин. Фирма солидная, Щвейцария. Продавалась в комплекте - 3 разные формы. Заплатила дорого. На оф. сайт этой фирмы на фото форма как мне нужно, а привезли с плоским дном. unknown
А эта стальная, с керамическим покрытием. Люблю такое покрытие для выпечки (только для выпечки, а сковородки и всё остальное - нет). Радует что тефлон (а керамическое покрытие - это и есть тефлон с добавками) на основе ПТФЭ (PTFE). Он вообще-то весь должен быть на такой основе. Тот, что выпускали несколько лет назад на основе перфтороктановой кислоты (PFOA) - запрещен. Если кому интересно из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F2%E5%F2%F0%E0%F4%F2%EE%F0%FD%F2%E8%EB%E5%ED

Фото

Фото

Фото

Фото
Страница 244 из 333

Наверх
;