Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2013 21:38
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
||
27 Мар 2013 14:32
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
FrauMau
Спасибо Еленка! Объяснила очень доходчиво |
||
06 Апр 2013 20:13
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
06 Апр 2013 20:41
|
Элли_777
56 лет Тула |
|
Классный подарочек, со вкусом!!!
|
||
07 Апр 2013 1:18
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
4i4ik
Впервые вижу такой эффект здорово!!! |
||
07 Апр 2013 22:54
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
01 Май 2013 12:55
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|
вот моя вторая мультиварка,первая была и есть панасоник
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 Объем: 5 Дополнительно: книга «120 рецептов» в комплекте Чаша: с антипригарным покрытием DAIKIN® (Япония) Количество программ: 55 автоматических режимов приготовления Мультиповар: режим ШЕФ-ПОВАР с регулировкой времени приготовления от 2 до 99 минут Гарантия: 25 месяцев Мощность: 900 Вт • Режим «РИС/КРУПЫ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для быстрого приготовления риса, гречки, рассыпчатых каш из круп. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «СУП» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для приготовления различных супов и супов-пюре. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ВАРКА» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления предназначен для варки мяса, рыбы, овощей, сосисок, компотов, приготовления фруктовых пюре. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ЖАРКА» позволяет жарить мясо, овощи, птицу, морепродукты при нормальном давлении с добавлением некоторого количества масла или жира. Предполагает использование с открытой крышкой мультиварки-скороварки. • Режим «ВАРЕНЬЕ/ДЕСЕРТЫ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления варенья, повидла, джемов, различных десертов. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ПЛОВ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления различных видов плова. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «МОЛОЧНАЯ КАША» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления различных молочных каш. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «БОБОВЫЕ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления гороха, фасоли, чечевицы и других аналогичных продуктов бобовых культур. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ВЫПЕЧКА» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для выпечки бисквитов, пирогов, запеканок, а также для запекания мяса, рыбы и овощей. Предполагает использование при открытом клапане выхода пара. • Режим «ДИЧЬ» с возможностью выбора 3 вариантов времени приготовления, предназначен для приготовления блюд из дичи (жесткого мяса, крупных кусков мяса и птицы), а также для варки холодца. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ТУШЕНИЕ» с возможностью выбора 12 вариантов времени приготовления (в зависимости от вида продукта) предназначен для приготовления блюд с использованием тушения. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ПАР» с возможностью выбора 12 вариантов времени приготовления (в зависимости от вида продукта) предназначен для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, диетических и вегетарианских блюд, детского меню. Предполагает использование при закрытом клапане выхода пара. • Режим «ПОПКОРН» предназначен для приготовления воздушной кукурузы. Действует исключительно при закрытой крышке и открытом клапане выхода пара. • Режим «ШЕФ-ПОВАР» позволяет готовить пищу как при высоком, так и при нормальном давлении с установкой времени приготовления в диапазоне от 2 до 99 минут. В данном режиме вы сможете реализовать практически любые кулинарные идеи. Молочная каша готовится 5 м,суп от 15-30 м.Рулька мясная 50 м Я очень довольна покупкой |
||
01 Май 2013 13:03
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Татьяна, поздравляю с покупкой. Пусть покупка будет хорошей помощницей на кухне.
|
||
01 Май 2013 13:23
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|
|
||
02 Май 2013 18:41
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Лилу1980
Поздравляю Татьян,а панасоником довольна ? |
||
02 Май 2013 20:12
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
|
||
04 Май 2013 15:48
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Девочки,радуюсь с Вами,так как я хожу по магазинам и не знаю,
что мне хочется. Затоварилась. А молодым очень радостно приобретать новое. Я это чувство помню и немного завидую,по белому. |
||
08 Май 2013 0:50
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Gveret
Анна,а я завидую твоему подарочку прелесть , ходила недавно кругами все высматривала, что нравится дороговато, так и не решилась купить.А насчет второй мультяшки тоже бы не мешало бы!!! |
||
27 Май 2013 0:02
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
04 Июн 2013 0:43
|
Зубами
Москва |
|
А у меня девочки скорее АНТИхваст. Купила я себе девочки вот такую вафельницу вафельница Clatronic WA 3273
она мне Не понравилась Посередине вафли горят , а по краям белые, сверху горят , снизу белые . Пекутся дооолго и выходят все пятнами, гостям такое не подашь, стыдно И вот вопрос. Можно ли вернуть в магазин товар бывший в употреблении? |
||
04 Июн 2013 11:55
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Может неудачный рецепт? В магазин вернуть можно,но сложно и потом там по моему сроки какие то обговариваются,я думаю надо попробовать! |
||
04 Июн 2013 12:27
|
Левитан
|
Если брак, то 2 недели можно вернуть (магазин отдаст на экспертизу).
Потом ремонт в сервисном центре по гарантии. Если сервис напишет, что ремонту не подлежит, тогда с этой справкой в магазине вернут деньги. Мне так вернули деньги за чайник Филипс, который почти через год потек. |
||
04 Июн 2013 14:54
|
Зубами
Москва |
|
Я читала что это косяк многих не дорогих вафельниц, что с одного края белые, а в середине горят. Только признают ли в магазине это за брак , или скажут , что у меня руки крюки?
|
||
04 Июн 2013 16:18
|
softball
45 лет Мексика |
|
Я беру заявление на ФОРУМЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и иду с претензией. В магазине уже со страхом и уважением общаются обычно. http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=25
образцы претензий http://ozpp.ru/patterns/137/index.html вот более длинный случай http://ozpp.ru/laws2/new-pret/pret4.html Анастасия правильно пишет, если до 14 дней , то по одним правилам возврат. После по другим. Главное настаивать, чтобы у вас приняли на экспертизу и дали бумагу о приемке. Если отправляют в сервисный центр, настаивать, что договор заключен с магазином. Спашивайте на форуме. ТАм в течение дня обычно мне отвечают))) http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=106362 вот вернули деньги за вафельницу |
||
04 Июн 2013 19:32
|
Зубами
Москва |
|
Спасибо девочки вафельницу я вернула! Честно , настроилась уже воевать, но всё решилось очень мирно, никаких претензий ко мне не было. Меня внимательно выслушали,осмотрели технику на предмет повреждений и вернули деньги . жалко конечно, так мне хотелось вафельки печь, но пожалуй сей агрегат я больше покупать не буду.
|
||
13 Авг 2013 12:35
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
А моей французской элетрокофеварке уже не меньше 15 лет. Она все продавливает паром. Ситечко из нержавейки, никаких бумажных(или какие еще там бывают ) фильтров. Есть у нее и трубочка, через которую можно направить пар для капучино. Когда моя машинка сломается - буду искать подобную модель, не обязательно, что бы делала каппучино, но с металлическим фильтром точно.
|
||
14 Авг 2013 21:35
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|
После использования некоторого времени,скажу ,что в Панасонике молочные каши лучше.не хватает (это мое мнение) в скороварке данного время,чтобы крупа хорошо раскрылась,нет такого томления как в Панасе. |
||
18 Авг 2013 11:14
|
Левитан
|
Татьяна, это и моё мнение тоже, что в мультиварках без давления каши лучше. Единственное, как можно скороварку под каши приспособить - это варить половину времени и оставлять на подогреве 30-40 мин. Я вообще иногда варю вечером до полуготовности (и в мультиварке) и оставляю на всю ночь. Еще мясо в скороварках мне не нравится. А может быть я просто гурманю и придираюсь. Но без давления мне вкуснее. Считаю, что в скороварках лучше: готовить на парУ (пар не выходит, как в мультиварке), бульоны лучше, фасоль/горох, ну и холодец, конечно, быстрее. Жарка всё равно где, смотря в каком агрегате она мощнее (у меня и мультиварка хорошо жарит, даже фри можно делать). Всё остальное лучше в мультиварке. |
||
25 Авг 2013 16:40
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
Всем доброго дня!
Вот зашла тоже похвастаться: муж подарил комбайн-измельчитель и мультиварку ДевчОнки! Как же я без мульти раньше жила??? Выбирали долго по отзывам - но ожидание того стоило! Она великолепна! Хотя есть один минус - в магазин сама не ходит Всем, кто еще сомневается в покупке этой няшки - уверяю, не пожалеете! (правда, экономить не нужно ) |
||
31 Авг 2013 3:24
|
Левитан
|
Хвастаюсь.
Электрогриль Штеба. Подробности здесь http://forum.say7.info/topic68641.html Баночки-магнитики для специй. Давно я искала баночки-магнитики для специй. Видела в продаже. Но ни одна баночка прямо в магазине не выдерживала испытаний - соскальзывала с вертикальной поверхности. Это пустая то! А полная? Все ранее встречающиеся баночки можно было хранить только на специальной подставке. А мне хотелось на холодильник. И вот вчера наша встреча произошла - моя с баночками. Чтобы сфотографировать, повесила на дверцу, позже перевешу на бок холодильника. Там удобнее. Но пока висят на двери, хлопаю дверцей, открываю-закрываю - не мешают, не падают. Пересыпала в баночки те специи, которые у меня были в пакетиках. Единственная незадача - нужно помнить, где какая специя, надписей не предусмотрено. Но я все специи и приправы знаю "в лицо" Нашла форму, которую долго искала. У меня такая силиконовая, а хочется из твердого материала. Потому что эта форма для жидкого теста и в силиконе не совсем удобно. Для чего именно такая форма мне нужна здесь http://forum.say7.info/topic56340.html и здесь есть фото тортика с коржом, испеченным в такой форме http://forum.say7.info/post3898345.html#3898345 Была еще неудачная покупка такой формы через интернет-магазин. Фирма солидная, Щвейцария. Продавалась в комплекте - 3 разные формы. Заплатила дорого. На оф. сайт этой фирмы на фото форма как мне нужно, а привезли с плоским дном. А эта стальная, с керамическим покрытием. Люблю такое покрытие для выпечки (только для выпечки, а сковородки и всё остальное - нет). Радует что тефлон (а керамическое покрытие - это и есть тефлон с добавками) на основе ПТФЭ (PTFE). Он вообще-то весь должен быть на такой основе. Тот, что выпускали несколько лет назад на основе перфтороктановой кислоты (PFOA) - запрещен. Если кому интересно из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F2%E5%F2%F0%E0%F4%F2%EE%F0%FD%F2%E8%EB%E5%ED |