Швейцарское безе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2013 0:58
|
вилиника
54 года Россия Санкт-Петербург |
|
Спасибки!!!
Просто и вкусно Обязательно приготовлю, А пока в закладки. |
||
02 Мар 2013 22:35
|
Kсюша
|
|
21 Апр 2013 16:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|
30 Апр 2013 2:38
|
Moshka
51 год Москва |
|
Джанго
Катюша! Прими и от меня огромное преогромное спасибо за такой шикарный рецепт!!! хоть безе я люблю ну просто очень, связываться с ним не очень то хотелось - вечно как игра в рулетку - получится не получится, но твой рецепт решила надолго не откладывать, и вот результат - просто слов нет, одни эмоции - быстро, легко и такой результат!!! даже до вечера мои безюшки не дожили - одна часть быстренько улетучилась после прихода старшего сына из школы, вторую уговорил наш папа, пришедший с работы и сказавший (цитирую) "таких классно-вкусных я даже в магазинах не встречал"... Так что этот рецепт теперь надооолго прописался у нас... Спасибо тебе!!! |
||
08 Май 2013 12:31
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
У всех такие красивые фотографии, что с ума сойти можно !
А можно ли этот рецепт использовать в качестве белкового крема для торта? Как долго может этот крем в холодильнике храниться? Поделитесь, пжт, мнениями и советами . |
||
08 Май 2013 22:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Я делала по этому рецепту крем,украшала им торт.Не знаю долго ли может храниться,так как пеку торт на ночь перед праздником или же просто так,на следующий день кушаем!Форму крем держит отлично!Вот,у меня есть фото,правда старенькое и не очень хорошего качества...но всё же.. |
||
13 Май 2013 19:25
|
Шурупайка
43 года Москва |
|
Санни Кеш! Спасибо, что поделились знаниями и фотографией !
|
||
13 Май 2013 22:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Не за что |
||
20 Май 2013 13:01
|
Галина2107
45 лет Оренбург |
|
24 Май 2013 22:05
|
-Чертенок-
36 лет |
|
10 Июн 2013 1:07
|
*Голубка*
Урал |
|
21 Июн 2013 18:30
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|
01 Июл 2013 20:58
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
Катя, а безе взбитое по вашему способу потом можно соединить с орехами и сушить единым коржом? и без использования ванилина не страшно? хочу вот этот торт спечь, не знаю с орехами пропечется ли безе? http://forum.say7.info/topic32500.html все страницы не осилю, может кто то уже писал или спрашивал. |
||
02 Июл 2013 0:55
|
Андрюля
48 лет Крым |
|
08 Июл 2013 21:13
|
-Чертенок-
36 лет |
|
Можно я влезу? В безе я вообще не кладу ванилин, а сегодня как раз решила полет испечь с этим безе, получилось!!! |
||
09 Июл 2013 13:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
-Чертенок-
пропеклось безе с орехами и ванилином, и пекла единым коржом для торта http://forum.say7.info/topic32500.html |
||
22 Июл 2013 0:47
|
Bueno
37 лет Украина, Одесса |
|
Спасибо за рецепт, получились безешки с первого раза!!!
Первая порция получилась кремового цвета. Вторую пекла, воспользовавшись советами выше... у меня обычная газовая плита, дверцу приоткрыла ложкой и выдержала как положено 1,5 часа, а потом просто оставила их в духовке... получились шикарные, правда съели их за один заход... в общем в следующий раз надо на порции три точно делать!!! вот мой фотоотчет: |
||
21 Авг 2013 12:37
|
sweetalice
35 лет Украина, Киев |
|
Девочки дорогие! Подскажите можно ли как-то подкрасить этот чудесный крем боюсь что испорчу консистенцию. На подкраску разное варенье или сок свеклы
|
||
22 Авг 2013 9:35
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Безе не пекла по этому рецепту, а вот как крем - это супер! Подскажите, я правильно поняла, на водяной бане миска не должна касаться воды?
|
||
24 Авг 2013 16:54
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
|
||
27 Авг 2013 5:25
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
В моем торте "Черный принц" безе по другой технологии делается, но сколько раз делала с маснянным кремом(вареная сгущенка с маслом) - столько раз было все супер. Но один раз я сделала сметанный крем - безе в нем полностью растворилось. Еще раз я свои безешки(торт не делала) склеивала кремом шарлотт, все было замечательно. Я думаю, что дело в креме. |
||
31 Авг 2013 10:28
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
|
||
31 Авг 2013 10:29
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
14 Сен 2013 16:35
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
|
||
14 Сен 2013 16:37
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Корж не должен подниматься, он должен сохранить свою форму. Как делать корж(тоже на водяной бане, но немножко не так), посмотрите у Насибы в ее рецепте Торт Павлова. Меренговый корж получается сухой(сама пробовала), держит форму, как надо. http://forum.say7.info/topic68780.html |