Швейцарское безе

Сообщение Автор
 
24 Янв 2013 0:58

Распечатать сообщение
вилиника

Виктория

54 года
Россия Санкт-Петербург

вилиникаМои рецепты
Спасибки!!! Romashki
Просто и вкусно nyam2
Обязательно приготовлю, good2
А пока в закладки. girl_claping
 
02 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Kсюша





KсюшаМои рецепты
Катюш,спасибо за вкусный рецепт безе Rose
Очень просто,быстро и самое главное,вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
21 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Самое лучшее безе!Рассыпчатое,не липнет к зубам,без "тянучки" внутри!!!
Фото

Катюша,спасибо! friends
Пользуюсь только этим рецептом good
 
30 Апр 2013 2:38

Распечатать сообщение
Moshka

Елена

51 год
Москва

MoshkaМои рецепты
Джанго
Катюша! Прими и от меня огромное преогромное спасибо за такой шикарный рецепт!!! хоть безе я люблю ну просто очень, связываться с ним не очень то хотелось - вечно как игра в рулетку - получится не получится, но твой рецепт решила надолго не откладывать, и вот результат - просто слов нет, одни эмоции - быстро, легко и такой результат!!! даже до вечера мои безюшки не дожили - одна часть быстренько улетучилась после прихода старшего сына из школы, вторую уговорил наш папа, пришедший с работы и сказавший (цитирую) "таких классно-вкусных я даже в магазинах не встречал"... Так что этот рецепт теперь надооолго прописался у нас... Спасибо тебе!!!
Фото

Фото

Фото
 
08 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
У всех такие красивые фотографии, что с ума сойти можно good !
А можно ли этот рецепт использовать в качестве белкового крема для торта? Как долго может этот крем в холодильнике храниться?
Поделитесь, пжт, мнениями и советами sharik .
 
08 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Шурупайка писал(а):
А можно ли этот рецепт использовать в качестве белкового крема для торта? Как долго может этот крем в холодильнике храниться?

Я делала по этому рецепту крем,украшала им торт.Не знаю долго ли может храниться,так как пеку торт на ночь перед праздником или же просто так,на следующий день кушаем!Форму крем держит отлично!Вот,у меня есть фото,правда старенькое и не очень хорошего качества...но всё же..
Фото
 
13 Май 2013 19:25

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Санни Кеш! Спасибо, что поделились знаниями и фотографией Romashki !
 
13 Май 2013 22:34

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Шурупайка писал(а):
Санни Кеш! Спасибо, что поделились знаниями и фотографией !

Не за что sharik sharik sharik
 
20 Май 2013 13:01

Распечатать сообщение
Галина2107

Галина

45 лет
Оренбург

Галина2107Мои рецепты
Катюша, огромное спасибо за такую вкуснятину и за простой способ приготовления этой вкуснятины Romashki sharik good2
Фото
Фото


У меня получились карамельного цвета те безешки, которые были на противне в самом низу (около огня-газовая духовка)
Катюша, еще раз спасибо тебе Rose
 
24 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
-Чертенок-


36 лет


-Чертенок-Мои рецепты
Катюша, спасибки огромное за рецептик,обожаем безе, но вечно с ним проблемы, особенно со взбиванием, а тут прям сказка, раз, два и готово!!!! СУПЕР!!! good2 good2 good2 Я в восторге, теперь всегда буду делать только так. girl_in_love good
Фото
 
10 Июн 2013 1:07

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Катюша, спасибо!
Фото

Фото
 
21 Июн 2013 18:30

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

36 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Спасибо Катюша, отличное безе! Получилось с первого раза!!! Yahoo!
Делала с ними торт
Фото
и еще осталось к кофе!!!
Фото
 
01 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет


chili-liliМои рецепты
Джанго писал(а):
выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.

Катя, а безе взбитое по вашему способу потом можно соединить с орехами и сушить единым коржом?
и без использования ванилина не страшно? girl_haha
хочу вот этот торт спечь, не знаю с орехами пропечется ли безе?
http://forum.say7.info/topic32500.html
все страницы не осилю, может кто то уже писал или спрашивал.
Embarassed Embarassed Embarassed
 
02 Июл 2013 0:55

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Катя, огромное Вам спасибо Rose , делала безе по Вашему рецепту - получилось просто отлично good2 добавляла цедру апельсина
вот отчетик
Фото
 
08 Июл 2013 21:13

Распечатать сообщение
-Чертенок-


36 лет


-Чертенок-Мои рецепты
chili-lili писал(а):
и без использования ванилина не страшно? girl_haha
хочу вот этот торт спечь, не знаю с орехами пропечется ли безе?

Можно я влезу? Embarassed В безе я вообще не кладу ванилин, а сегодня как раз решила полет испечь с этим безе, получилось!!! Yahoo! dance2
 
09 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет


chili-liliМои рецепты
-Чертенок-
пропеклось безе с орехами и ванилином, и пекла единым коржом для торта
http://forum.say7.info/topic32500.html
 
22 Июл 2013 0:47

Распечатать сообщение
Bueno

Инна

37 лет
Украина, Одесса

BuenoМои рецепты
Спасибо за рецепт, получились безешки с первого раза!!! Romashki
Первая порция получилась кремового цвета. Вторую пекла, воспользовавшись советами выше... у меня обычная газовая плита, дверцу приоткрыла ложкой good2 и выдержала как положено 1,5 часа, а потом просто оставила их в духовке... получились шикарные, правда съели их за один заход...
в общем в следующий раз надо на порции три точно делать!!!
вот мой фотоотчет:

Фото
 
21 Авг 2013 12:37

Распечатать сообщение
sweetalice

Алиса

35 лет
Украина, Киев

sweetaliceМои рецепты
Девочки дорогие! Подскажите можно ли как-то подкрасить этот чудесный крем боюсь что испорчу консистенцию. На подкраску разное варенье или сок свеклы
 
22 Авг 2013 9:35

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Безе не пекла по этому рецепту, а вот как крем - это супер! Подскажите, я правильно поняла, на водяной бане миска не должна касаться воды?
 
24 Авг 2013 16:54

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Катя, огромное Вам спасибо Rose , делала безе по Вашему рецепту - получилось просто отлично good2 добавляла цедру апельсина
вот отчетик
Скажите, пожалуйста, цедры одного апельсина Вам хватило? Как это отразилось на вкусе? Вам понравилось?
 
27 Авг 2013 5:25

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
emariya писал(а):
Девочки..рецепт супер..всегда удется..впервые попробовла засунуть в торт безе...внутри был...заварно(масло спецом побольше положтила..а они все рвно расстяли..ну что нетак?


В моем торте "Черный принц" безе по другой технологии делается, но сколько раз делала с маснянным кремом(вареная сгущенка с маслом) - столько раз было все супер. Но один раз я сделала сметанный крем - безе в нем полностью растворилось. Еще раз я свои безешки(торт не делала) склеивала кремом шарлотт, все было замечательно. Я думаю, что дело в креме.
 
31 Авг 2013 10:28

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
31 Авг 2013 10:29

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Катюша, огромное спасибо за рецепт! Сегодня делала сметанник, крем к нему был заварной на желтках, из оставшихся белков сделала твое безе и белковым кремом приукрасила сметанник. Отличный рецепт, большое тебе спасибо!
Фото
Фото
 
14 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
14 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
natalia26n писал(а):
Попробывала испечь корж....
Отчет Smile : как корж-этот способ не очень подходит Embarassed он не поднялся....а вот как безешчки-очень прекрасный способ мне показалось даже быстрее... Yahoo!
и еще мне кажется когда белки взбить-то эту массу можно использовать как крем для украшение тортов например для роз Romashki Romashki Romashki

Корж не должен подниматься, он должен сохранить свою форму. Как делать корж(тоже на водяной бане, но немножко не так), посмотрите у Насибы в ее рецепте Торт Павлова. Меренговый корж получается сухой(сама пробовала), держит форму, как надо. http://forum.say7.info/topic68780.html
Страница 13 из 15

Наверх