Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
Вива Виктория писал(а):
Когда я на рынке покупала специю у узбека ( все представили глаза узбека?!) то он у меня почему-то спросил : " А что вы собираетесь с ней делать?" я гордо ответила " Варить сливовый джем!" Лариса, вы бы видели его " круглые глаза"!!! Он так изумился,

girl_haha girl_haha girl_haha
Вива Виктория писал(а):
сказал следущее : " Имейте в виду бадьян специя " хитрая" добавленная в нужном количестве она превращает блюдо в шедевр, а если хоть чуть-чуть переборщить...в ужас".

Любые пряности нужно добавлять в меру. Особенно такие, как бадьян, с сильным ароматом и характерным привкусом. "Что занатто, то не здрове"! Wink Yahoo!
Вива Виктория писал(а):
Еще сказал, что одну звездочку можно добавлять в кастрлю с супом, будет обалденный аромат ( еще не пробовала)

Нужно будет попробовать в каком-нибудь супе на мясном бульоне. Wink
Светлана, спасибо, что поделились с нами этой информацией. Smile Romashki

 
01 Сен 2013 1:15

Страница 3 из 10