Мясная каша с отрубями
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2013 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Мясная каша с отрубями
Кашу можно есть на Атаке, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ МОРКОВКУ, ОСТАЛЬНО ПО РЕЦЕПТУ. Рецепт нашла на дюкандиете ( автор Женечка) , и лежал он у меня в закладках все лето . А вот сегодня при пасмурной и неулыбчивой погоде захотелось вдруг чего-то теплого и почти зимнего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стала пересматривать закладки и наткнулась на этот рецептик. Там он назван " пловом". Но мне кажется, что все же это каша, вкусная, наваристая каша. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, что нам нужно. на одну порцию - немного репчатого лука - морковь -2 ст. л. овсяных отрубей - мясо продукты ( у меня часть куриной грудки и немного фарша из индейки) - приправы Готовить на маленьком огне . - порезать лук, морковь, курицу на мелкие кусочки и положить в жаровню все вместе. Тушить около 10 минут, постоянно помешивая. В конце добавить соль, перец, чеснок ( у меня в порошке), и я еще добавляю по 1 ч.л. кетчупа, соуса для стейка и Вустерского соуса ( или соевого соуса). - Как мясо приготовится ,добавляем 2 ст. л. отрубей, добавляем кипятка примерно пол стакана, чем меньше воды, тем гуще. Варим до готовности отрубей, помешивая ложкой, примерно 5-7 минут на очень низком огне. - Далее выключить плитку, закрыть крышкой и дать настояться кашке хотя бы 5-7 минут, а потом наслаждаться вкусным и сытным блюдом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вариант № 2 ( от Али) ![]()
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 2:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ура! Я первая на вкусняшку! Ирочка, как всегда отменно и очень аппетитно! Однозначно приготовлю, спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 2:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, вот неожиданно вкусно получилось!!!! Для прохладных дней самое то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и самое главное в нашей диете-это очень сытное блюдо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Готовь, готовь, не пожалеешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 2:45
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо! На завтрак обязательно себе сделаю! Только с отчётом приду вечерком, скорее всего, так как завтра 1 сентября-дети в школу идут! Линейка парадная, прогулки, кафе-будем праздновать по полной!
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Аля, ну, если на завтрак сделаешь, до обеда точно будешь носиться сытая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уже и забыла, что 1 сентября - первый школьный день. Здесь детки в школу идут в середине августа, а в некоторых штатах - даже в начале августа.
Ты там сильно не нарушай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 17:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ирочка, сделала, как и обещала! Что тебе скажу-порция получилась 230 г, и больше ничем не завтракала! Завтрак был в 08.20 утра, а в 13.00, когда обедали, мне ещё и не очень есть хотелось ![]()
Да, у нас праздник-День Знаний! Я даже слезу пустила, как сын со школы на линейку выходил... Время так незаметно летит!
Нашим детям больше повезло ![]()
Не, это не ко мне-я вообще не нарушаю ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Мы очень хорошо провели этот день! ![]() А теперь отчёт. Это был мой завтрак и мамин. Я приготовила кашу с копченным куриным мяском, а заправила приправой из сушеных овощей и 2 ст л моего домашнего кетчупа! http://forum.say7.info/topic68496.html Получилось очень вкусно! Даже не знаю, какой вариант вкуснее: сладкая или мясная каша! ![]() И никакие десерты из отрубей не соблазнят меня и не заставят отказаться от каши! Это очень быстро, вкусно, сытно и ароматно! Спасибо тебе большое-пребольшое! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тебе что говорила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, наслаждайся, пока детки маленькие. Время летит незаметно. Мне кажется, вот только сына в садик водила, а уже он взрослый, живет самостоятельно в Нью-Йорке, работает там. А я скучаю по тем временам, когда можно было обнять малыша, сейчас уже не дается.
Вкуснотища!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, особенно для тех, кто любит кашки, очень хороший вариант. Мне тоже очень понравилось. Ну, все же и готовить ее просто, без заморочек. ![]()
Аль, и та, и та каша вкусная. Просто для разных дней. Иногда хочется мясной кашки, как мне вчера, потому что погода была пасмурная, а иногда и сладенькой молочной или шоколадной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе, Алечка, за вкуснющий отчет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, попробуй! Ну, очень вкусная кашка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2013 22:55
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ира,хочу сказать спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я так рада, что кашка понравилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умница, что добавила любимые травки. Надо внести в начало рецепта про приправы, что можно самые разные, лишь бы любимые были и нравились самой себе. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ, за такой радостно-приятный отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 16:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
02 Сен 2013 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, а я все думала, что же она мне напоминает? ![]() ![]()
Оленька, всегда рада тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя хорошая , за такой чудесный отчет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 20:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Водолей7
Олечка, какая красивая каша получилась!!! Ирчка, у меня сегодня ЧБ, но та хотелось каши с мясом, поэтому-вуя ![]() Кашу ела в обед-после тренировки! И до сих пор сытая и довольная спешу к тебе с отчетом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 21:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Че-то мне вот тоже хочется и хочется кашки каждый день. Какая-то зависимость уже образовалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот здорово, что ты ее приспособила для ЧБ тоже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, вот очень рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 21:48
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, у нас уже целый клуб "кашозависимых"! Милости просим в его почетные члены! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 21:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 20:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
03 Сен 2013 20:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Вкуснотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень и очень рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, как ты все красиво оформила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка , за красивущий отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 20:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
А как я рада-тебе за это спасибо ![]()
Ир, ты меня засмущала, спасибо за комплимент ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 23:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А в зиму знаешь как хорошо будет трескать такую кашку. ![]() ![]() ![]() ![]()
Художник! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 14:26
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Ох, какая красота у тебя получилась! ![]() ![]() Ирочка, и вчера готовила твою кашу, и сегодня (а если уж совсем честно, то каждый день с той минуты, как ты рецепт выложила! ![]() В БО она с луком , болгарским перцем, домашним кетчупом и курицей-гриль! Спасибо! Это мое любимое блюдо сейчас! Я из-за неё ем только трижды в день и не успеваю ДОПы исспользовать ![]() Вот тебе ещё одно фото-даже с парком! |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 18:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммммм!!! Вкусно как!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот не говори! Так здорово насыщает!!! Надо было ее назвать Волшебной кашей. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Аля, как аппетитно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такие солнечные и радостные отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 21:52
|
irosd
|
|||||||||||||||||
04 Сен 2013 23:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже так частенько делаю. ![]()
Иринка, я очень рада, что кашка понравилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на здровье только!!!!! Там же все полезное, наелся от пуза и гуляй полдня!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ириш, за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2013 18:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||