Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2013 23:48
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Сколько красивых и прекрасных подборок под осень правда, не удаётся на неё себя уговорить всё равно |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2013 14:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Полина! Рада, что понравилось!
На нее - это на осень? Прекрасно понимаю |
||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 19:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Главные покупки сентября и тенденции сезона осень/зима
Вместе с сентябрем наступила календарная осень и самая горячая пора для модников Сентябрь — это месяц новых покупок, знакомство с тенденциями сезона осень-зима 2013/2014 и составление капсульного гардероба на текущий модный сезон Xит-лист из вещей, которые стоит приобрести этой осенью [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url] Цветной свитер из ангоры В этом сезоне дизайнеры шлют нам модный привет из 80-х годов и предлагают включить в свой гардероб ангоровый свитер Делаем ставку на модные оттенки сезона - лиловые, изумрудные, синие или пастельные Носим такой свитер с кожаными юбками А-силуэта или с широкими брюками со стрелками . [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url] Клетка Такая разная и прекрасная клетка вновь на пике моды Обратите внимание на клетчатые юбки и брюки, которые можно носить со строгими хлопчатобумажными рубашками и тонкими кардиганами oversized или с курткой-косухой [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url] Кожаная юбка В осенне-зимнем сезоне 2013/2014 будут актуальны кожаные юбки А-силуэта. Оптимальная длина - по колено или чуть ниже, цветовая гамма - приглушенная. Такую юбку можно запросто надеть с ангоровым свитером или строгой блузкой Впрочем, если вы приобрели кожаное платье, то нисколько не прогадали - оно также пользуется популярностью [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url] Неопрен В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на новый материал - неопрен. Примечательно, что первоначально материал использовали для изготовления костюмов для дайвинга и перчаток для рыбалки, поскольку неопрен не пропускает воду. Юбки, платья, жакеты, сумки из неопрена сейчас встречаются в коллекциях многих брендов. Берем на заметку! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url] Водолазка Многие модницы наивно полагают, что водолазка - это последняя вещь, которая должна быть в их гардеробе. Мол, это только невзрачные серые мышки вечно кутаются в водолазки с растянутым воротом и носят их со всем подряд. Тем не менее, Тонкие трикотажные и кашемировые, грубой вязки или «лапшой» - водолазки сегодня можно и нужно носить. Главное преимущество - тепло и не нужно надевать шарф. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1251972807.html][/url] Байкерские сапоги это отличный вариант для дождливой осени! Байкерские сапоги смело надевайте с джинсами «бойфренда», а в качестве верхней одежды можно подобрать как кожаную куртку, так и кашемировое пальто или легкий плащ-тренчкот А чем вы планируете обновить свой осенний гардероб? |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2013 12:45
|
Стася09
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки, я с вами из кустов с самого начала)))
Вернулась из Италии, приобрела там вязаное пальто в клеточку, так что я в тренде))) Натусик, спасибо за такую замечательную темку и твои подборочки. очень помогают |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2013 14:28
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага
скоро поеду за обновками - уж что-что, а клетку мою любимую точно приобрету |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2013 15:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Выбирайся из кустов, хватит там сидеть втихоря
Пользуйся на здоровье! Тока я не Натуся, а Татуся
Удачной поездки и приятного шоппинга! Будем ждать фоток обновок |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2013 16:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочкиииииии!!!!!!!
Сегодня покажу вам очень приятную для просмотра подборку , а так же очень полезную для тех девушек, которые хотят, чтобы их молодые люди/мужья выглядели не менее стильно, чем они сами! Ну, и очень надеюсь, такими фотками доставить эстетическое удовольствие ценительницам мужской красоты Мужская осень Итак, на что стоит обратить внимание [url=http://[censored smayliki]/smilie-1184587335.html][/url] Многослойность, как и прежде, актуальна в мужской гардеробе: рубашка, жилет, кардиган, куртка, а сверху палантин – отличный вариант на прохладную осень! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1184587335.html][/url] Так же тренд «микс принтов» не обошел модников стороной: пиджак в клетку, рубашка в полоску, галстук в горох, все это в одном аутфите – выглядит свежо и интересно! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1184587335.html][/url] Особый изюм мужскому образу добавляют детали, например, яркий платок во внешнем кармане пиджака, ну и какой мужской образ в прохладную погоду обойдется без таких осенних аксессуаров, как шарф, перчатки, шапка или шляпа! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1184587335.html][/url]Присмотритесь к сочетанию цветов, фактур, разных стилей в одном образе Предлагаю перейти к просмотру, и выбрать образ или мужчину по вкусу! Ну и на последок, два стильных мачо Ну что, принимаемся за обрабатывание стиля наших дорогих мужчин? |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2013 16:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
подборка классная, НО что делать,если мужчина давно выбран и образы нужны из раздела для "беременных" мужчин |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2013 16:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
просто наслаждаться фотками.. как и я В общем заниматься тем же, чем наши мужчины просматривая глянцевые журналы и фото красивых девушек в интернете Кстати, даже если мужчина и не выбран, то вряд ли эти фотки помогут в этом деле на практике.. разве что только найти свой идеальный образ
Ну сочетание цветов, красивой одежды еще никто не отменял даже и для "беременных" мужчин.. Если он такой, это ведь не значит, что ему только в трениках ходить? Это понятно, что далеко не все наши мужчины в подобной форме, как на фото (что, кстати, так же относится и к нам! ). Мы ведь тоже смотрим журналы моды, где представлены идеальные модели |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 16:35
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всё пошла искать пряжу на свитер Клетчатое платье у меня есть, а вот байкеров знакомых нет... обойдемся без сапог
Ой, какие мужчинки !!!! Аж, дух захватывает. Пусть, наши, не такие фигуристые, но приятно знать, что и другие модели "человека- разумного" в жизни присутствуют. |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 12:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, будет очень актуально Пушистенькие, мягкие и yютные свитера появились уже у многих брэндов
И я еще весной на распродаже прикупила только вот пока все не придумывается с чем его носить надо будет фотку вам показать и ваши предложения послушать
и не говори! |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 13:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я с новыми уличными фотками на тему "Настроение ОСЕНЬ"
С такой подборкой и осень не такая уж унылая пора [url=http://[censored smayliki]/smilie-1245726567.html][/url] Помимо привычной осенней палитры, выбираем яркие либо нежно-пастельные цвета Как вам идея яркого пальто? Или вы предпочитаете классические расцветки осени? |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 14:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ОЧЕНЬ нравится, практически всё)))))))))))))))))))00 КЛАССССС , хочу, хочу, хочу |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 15:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Интересные фотографии |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 15:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Рада, что понравилась подборка
Очень даже |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 18:18
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Шоппинг отменился Так что продолжаю любоваться твоими прекрасными подборками |
||||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 21:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Молодец!!! я своё , умудрилась выкупить в самый разгар лета!!! Покупала и думала, нормальные люди купальники покупают а я платье шерстяное А теперь такая довольная!!! Надо как то фото выложить. Вот такую штучку заказала... не знаю, как эта кофточка правильно называется |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 10:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Красота!!! Забрала в закладки . В последнем розовом луке пиджак под "Шанель", ОООчень хорошо смотрится совсем не по старушечьи... давно присматриваюсь к такому пиджаку... |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 11:57
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ага, у меня такой голубой с бежевым и как говорят "и в пир и в мир и в добрые люди": я с ребенком гуляю удобно и в ресторан как то ходила и на работу потом можно будет))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 12:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь путешествие этим не омрачилось и вы отлично съездили!
Светуль, так я как раз к тому, что если ты сама свяжешь, то будешь на пике моды!!!
И я точно так же свое урвала!!
Очень практичный кардиганчик, и с брючками, и с джинсиками, и с юбкой-карандаш Красота!!!
И у меня уже 2 таких: нежно голубой на молнии и нежно-салатовый на потойных крючках Мои тоненькие, без подкладки, летом на прохладный вечер одевала, и сейчас ношу пока деньки еще теплые стоят
Абсолютно согласна - смотрится отлично в любом амплуа! С джинсиками и на низком каблуке - как классический кэжуал лук, а с юбкой или поверх платья-футляр очень элегантно Очень довольна покупкой, теперь хочу другого цвета |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 13:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мое любимое сочетание)))
Ну, вооот, а меня в прошлый раз отговорили, сказали возрастной пиджааак... для тех кому за 60... всё такой же хочу |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 13:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А вот и мое клетчатое платье Фасон мне очень нравится, да и расцветка тоже, но как-то мне кажется, что оно немного мрачновато.. или это я после лета все еще отказываюсь на осенние тона позитивно смотреть.. Вот и думаю, как бы его инитересно обыграть.. Первое приходит в голову - с кардиганом и поверх тонкий пояс на талии Цвет кардигана, думаю, что должен быть светлый либо яркий: слоновая кость, бежевый, пудровый, или нежно-желтый или совсем "не в тему" , например бирюзовый! Какие у вас есть идеи? С темными цветами, такие как синий, коричневый однозначно не хочу комбинировать Вот просится сюда что-то яркое или светлое.. или я не права? |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 18:22
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы просто не поехали Но настроения это не омрачило, всякое бывает Платье красивое Мне не кажется мрачным Если хочется цвета, можно с колготками поиграть А если по дресс-коду, то ещё можно, наверное, блузку под него белую или просто светлую |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 18:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Все, что не делается - делается к лучшему!
Хорошая идея с блузкой.. че-та я не додумалась.. Одна голова - хорошо, а две и больше, как в нашем случае, вообще прекрасноооо!!! А украcисть можно длинной ниткой бусиков Спасибоooo! |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 19:56
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||