Куриный паштет (или из любой другой печени)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2013 2:30
|
Shony
40 лет Украина |
|
Можно на любом этапе диеты Дюкан
Ингредиенты: 750 г куриной печени; 1/2 луковицы; Соль/перец (или приправа для курицы); 2 сырых яйца. Внутрь, по желанию, можно помесить вареные яйца. Приготовление: печень отварить до готовности (минут15 (, дважды прокрутить через мясорубку, прокрутить лук туда же, добавить два яйца и специи! Все хорошо перемешать! Выложить массу в небольшую силиконовую форму (у меня для хлеба), разровнять и выпекать 5 минут в микроволновке. Для праздничного варианта внутрь можно и вареные яйца поместить. Остудить в холодильнике минимум 1 час! Приятного аппетита! |
||
06 Сен 2013 16:06
|
Ляночка08
|
|
вкусняшка!!!
|
||
06 Сен 2013 16:40
|
Shony
40 лет Украина |
|
Ляночка08
По быстрому А еще если с Дю-хлебом! |
||
22 Сен 2013 1:12
|
Shony
40 лет Украина |
|
Паштетик сегодня делала из 250 г кроличьей печени! Мне он нужен был для блинов, поэтому в микро его не запекала, а отварила, добавила лук, чеснок, соль/перец, 2 перепелиных яйца, измельчила блендером и все!
По-моему, из кроличьей печени вкуснее! А это блинчики: http://forum.say7.info/post4042717.html#4042717 |
||
24 Ноя 2013 13:16
|
кулебячка
42 года Москва |
|
Shony
Это все сырое? Т.е. лук сырой добавлять надо? |
||
24 Ноя 2013 13:21
|
Shony
40 лет Украина |
|
Сырое |
||
26 Дек 2014 21:01
|
Merrien
45 лет Россия |
|
Девоньки, не соглашусь. Гораздо вкуснее если лук потушить, хотя бы на воде со специями, так он станет мягче и паштет вкуснее
|
||
26 Дек 2014 21:38
|
Shony
40 лет Украина |
|
Обязательно попробую потушить! Спасибо за совет! |