Итальянский шоколадный кекс Диета Дюкан
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 16:05
|
irosd
|
|||
Девочки,хочу представить Вам еще один кексик с книги Пьера Дюкана и пирожное,кот. у меня получилось Есть похожий кексик у Леночки-Енотик вот http://forum.say7.info/topic68665.html ,но этот немножко другой. И сам рецептик- -4 яйца -5 ст.л попрошкового сахзама или 20 табл. -2 ч.л. обезжирен. какао -цедра одного апельсина(у меня пару капель ароматизатора "Цитрус") -40 гр кукуруз. крахмала 1.Разогреть духовку до 180 гр. 2.Отделить белки от желтков. 3.Взбить белку в крепкую пену. 4.Смешать желтки,какао,сахзам(таблетки предварительно растолочь),цедру апельсина и кукур. крахмал. 5.Аккуратно смешать желтковую массу с белками. 6.Выложить тесто в форчочки. Вот такое пышное тесто(я делала полнормы!!!) Печь при 180 гр. 20-25 минут. Не спешите вытаскивать кексы из духовки,что бы от перепада температуры,они не опали. Так как у меня остался крем от тирамису Дюкана http://forum.say7.info/post4015478.html#4015478 я разрезала пополам кексики и хорошенько промазала кремом. Вот такие пироженки у меня получилось Приятного аппетита! |
||||
07 Сен 2013 16:19
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||
Ириш,какая вкусняшка)
|
||||
07 Сен 2013 17:32
|
irosd
|
|||
Спасибо,Ириша,что заглянула Рекомендую! Это очень нежно,сочно и вкусно.На здоровье! |
||||
07 Сен 2013 18:05
|
Ляночка08
|
|||
ммм, вкусно !!спасибо,Иришка!!!
|
||||
07 Сен 2013 18:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Как вкусно и красиво а главное, никогда бы не подумала что это все диетическое Обязательно приготовлю, тем более рецепт знакомый Спасибо за твой труд
|
||||
07 Сен 2013 19:19
|
irosd
|
|||
Угощайся,Светочка,это так вкусно
Ты права,Леночка,никто бы не подумал,что мы трескаем все это и стройнеем! А на вкус и не отличишь,что это из обезжир. продуктов и без сахара. Не диета-а просто Сказка |
||||
08 Сен 2013 2:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Ирин, вкусняшка за вкусняшкой, как же аппетитно выглядит, хочууууу!!!! Наверно можно без какао делать, я не люблю шоколад??? Закладки скоро лопнут от рецептов, хоть каждый день готовь все разное.
|
||||
08 Сен 2013 14:31
|
irosd
|
|||
Настенька,там в рецепте,вначале, я дала ссылку на Воздушный кексик от Леночки-Енотик,посмотри,он СУПЕРРР
Спасибо,дорогая,что заглянула |