Молочно-арбузный шейк

ТЕН

Елена



Фото

Всем, у кого еще не закончилось лето, предлагаю попробовать этот
изумительно вкусный охлаждающий коктейль.

Фото

Ингридиенты:
3 стакана кусков замороженного арбуза
1 стакан молока
1-2 ст.л. сахара
Фото

Арбуз необходимо предварительно заморозить.
Для этого нарезаем его на куски, кладем их на
лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем
в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе,
и можно будет взять их столько, сколько понадобится.
После их замораживания можно переложить их в
герметичные пакеты и хранить так до 3-х месяцев.
Фото

Смешайте все ингридиенты в блендере и доведите
до консистенции молочного коктейля.
По вкусу можно добавить сахар.
Фото

Приятной дегустации!

 
09 Сен 2013 18:06

Страница 1 из 1