Пастила из печеных яблок по старинному рецепту

* Светлана *

Светлана


Москва
тётя Лень писал(а):
Фотки не выставляю, т.к. она у меня не порезалась , а ломалась и рвалась (середина мягкая, края пересушены). Но это из-за духовки, нужно к ней приноровиться...
Елена, а у меня равномерная получилась, т.к сушила в режиме конвекция - с вентилятором и ориентировалась на сухость пастилы, т.е чтобы не была влажной и не продавливалась, а скорее пружинилась. От бумаги отходила хорошо. А рвалась потому что не досушилась. Хотя, у меня в нескольких местах тоже были разрывы, но вторую партию я сначала порезала пополам, смазала и одну на другую тут же наложила, потом только снимала бумагу. Потом порезала сложенные части еще пополам, намазала и одну на другую наложила. Потом еще пополам, намазала и опять сложила. Края обрезала ( самые вкусные были обрезки good2 ) и поставила в духовку еще минут на 20 уже единым брикетом.
Потом, когда остыло, пудрой посыпала...

 
09 Сен 2013 22:05

Страница 1 из 2