Сообщение |
Автор |
12 Сен 2013 19:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Так, тут тортиками балуются  тады и я отщипну кусочек
Ирина, ты чУловеков до прединфаркиного состояния не доводи, выставляй скорее фотки
А валенки могу всем выслать  , размер пишите
.
|
12 Сен 2013 19:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
Викона писал(а): | чуть на месте вооот такой рубец не получила микарда называется |
 Вот-вот . И я боялась за своё сердечко  . Викона писал(а): | ,я без конца вякаю,что они всё равно не представляют,НАСКОЛЬКО это красиво!!! |
Именно ! Фото, ничего не передаёт  . Викона писал(а): | ,что я это уже минимум 1000 раз повторила |
 И я вам , уже несколько раз говорила  .
Викона писал(а): | Мы когда в хорватию ехали в 2001 году,я так же себя чувствовала! Там прям ограждений то никаких не было.Пол-метра в сторону-и пропасть! |
Мы в 1996 по ней проехали . Ехали первый раз , ночью . И не поняли  , что едем над пропастью  . На обратном пути увидели  . Викона писал(а): | Надо мне у тебя выпросить твои маршрутики,Ириш |
Не надо выпрашивать  ! Я с удовольствием расскажу  . Викона писал(а): | Так радостно за вас!!!! |
Спасибо ! Викона писал(а): | !!!Лично мне красоты силу придают! |
ванчес писал(а): | Ирина с приездом,ждём фоточек |
Спасибо !  Уже !
Девочки , некоторые фотографии очень плохого качества . Сделаны на ходу или погода плохая . Нас, всю дорогу преследовал дождь . Но ни разу не намочил  . Ночами лил , как из ведра и пока ехали , лил . А, как выходили из машины - прекращался  . Так что, временами погода была сырая и мрачная . Это и на фото отразилось .
Ну , начнем ! День - первый .Очередной раз , нащёлкала горы (этой дорогой уже проезжали )  . Я вам их уже показывала .Это пригород Зальцбурга . Надеюсь , что лишний раз посмотреть на горы , вам - не в тягость
Озеро Millstatter See
Вода , сами понимаете , как слеза, прозрачная .
Домик у узера (понравился) И ещё один . Фото неудачное . Цветы Населённые пункты и дома вдоль дорог
По дороге , встретилось ещё озерцо . С водой, цвета фисташки .Название не знаю .
Домики в деревеньке , где мы, остановились на первый ночлег
|
12 Сен 2013 20:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Я первая на красоту
Ириш, виды  А уж вживую посмотреть - слов не найдешь  И хмурая погода совершенно не отразилась на красоте природы. А цветочки какие  Я в восторге
|
12 Сен 2013 20:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Забросили вещи в отель и помчались дальше  .
В парк Минимундус (покажу завтра)
По дороге увидели на горе развалины .
После парка миниатюр поехали посмотреть на замок Hochosterwits . Немного заплутали  . Заехали в деревушку , зашли к дядечке в пивницу . Спросить , где этот замок. Понравился его домик
Миленький у него сарайчик
Окрестности
Вот и замок показался
Вернулись , и пошли на озеро нереальной красоты  (в нескольких метрах от него поселились)
Вода в озере , словами не передать какого оттенка  . На фотографиях вообще не понятно ... какая-то ерунда получилась  .
На сегодня с фотками всё  . В этот день, ещё были , как уже написала в парке Minimundus . Покажу завтра , ладно ...
Да , забыла написать . Первый день - это Австрия (Каринтия )
|
12 Сен 2013 20:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Дома холодно и сыровато,так,что хочется только под пледиком лежать с котом под боком.Да ещё у меня голова болит очень,с утра поделаю дела ,а после обеда уже ни какая. |
 С Плесецка очередную ракету запустили. ванчес писал(а): | Я бы тоже от валенок не отказалась. |
Викона писал(а): | Ириш,ты меня чуть до инфаркта не довела! и моего мужа тожа У меня при прочтении губочки задёргались,глазоньки расширились и рученьки зачесались! |
Викона писал(а): | когда тут детям фотки показываю,я без конца вякаю,что они всё равно не представляют,НАСКОЛЬКО это красиво!!! Моя доча всегда смеётся и говорит,что я это уже минимум 1000 раз повторила |
Викона писал(а): | Лично мне красоты силу придают! Я забываю,что у меня есть спина,колени и пятки |
Прям, как я в лесу. Викона писал(а): | А у нас вчерась тоже така темнота весь день была Как в погребе прям.Сегодня солнце изредко проглядывает |
А здесь сегодня и дождь был. Викона писал(а): | Давай сюды!!! |
Медэлекта писал(а): | А валенки могу всем выслать , размер пишите |
Наваляла то... vltava писал(а): | Ехали первый раз , ночью . И не поняли , что едем над пропастью . На обратном пути увидели |
vltava писал(а): | Нас, всю дорогу преследовал дождь . Но не разу не намочил . Ночами лил , как из ведра и пока ехали , лил . А, как выходили из машины - прекращался |
Жалел. vltava писал(а): | Надеюсь , что лишний раз посмотреть на горы , вам - не в тягость |
 Красотища! vltava писал(а): | Озеро Millstatter See |
Сказка! vltava писал(а): | Домик у узера (понравился) |
Теремок. vltava писал(а): | И ещё один . Фото неудачное . Цветы |
vltava писал(а): | Населённые пункты и дома вдоль дорог |
Иришка, всё очень красиво!
|
12 Сен 2013 20:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Сен 2013 21:03
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, впечетляет  А мне еще и пользительно
Мы тут сегодня с Владом твоего бальзамчику тяпнули  , очень приятственно
|
13 Сен 2013 8:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
13 Сен 2013 9:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина!
Медэлекта писал(а): | Ах, чашка кофе поутру!
Ну, разве кто-нибудь не знает,
Как люба сонному нутру
Она, горячая бывает? |
А к ней - хороший бутерброд:
С колбаской, с сыром, или с рыбкой...
Чтобы довольный, сытый рот
С утра всех радовал улыбкой.
Всем доброе утро!
|
13 Сен 2013 10:00
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | посмотреть на горы , вам - не в тягость |
нам в радость
Медэлекта писал(а): | аленки могу всем выслать |
так они у тебя моднячие
пенсионерка писал(а): | А к ней - хороший бутерброд:
С утра всех радовал улыбкой. |
пойду чай пить, раздразнили
Мы вчера попробовали картошку покопать. Хотели рядок, а остановились, когда 4 закончили. Картошка  Такую и копать радостно. Посмотрим на погоду, может сегодня добьём.
|
13 Сен 2013 10:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
13 Сен 2013 10:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Сен 2013 10:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Доброе, Ира!
Рыжий тоже бутерброд хочет.
|
13 Сен 2013 10:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Внучку Яночку с 10-м месяцем |
|
13 Сен 2013 11:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогие девочки!!!
Это вам привет из Северное Вестфалии  Мы там осенью как то путешествовали пенсионерка писал(а): | Танечка, с именинницей!
Внучку Яночку с 10-м месяцем! |
Ой!!!!!!!  Как приятно,Ирина,что ты у нас такая памятливая на даты!!!  Спасибо огромнющеееееееее!!!! vltava
Ирина и тебе огромное спасибоооооо!!!  Мишка такой класснючий!!! пенсионерка писал(а): | Ах, чашка кофе поутру!
Ну, разве кто-нибудь не знает, Как люба сонному нутру Она, горячая бывает? |
Особливо мне сёдня!!!  3 чашки можна!!!  Совсем не могла уснуть вчера,пока после часа ночи 2 таблетки валерьянки сонной не хлопнула  Теперь плоховастенько чё то пенсионерка писал(а): | А к ней - хороший бутерброд:
С утра всех радовал улыбкой. |
 С сыром метанула! И с варенькой!!!  Шоколадное с орехами делала...из слив пенсионерка писал(а): | Рыжий тоже бутерброд хочет |
Такой лапунтик madamkaya писал(а): | Такую и копать радостно. Посмотрим на погоду, может сегодня добьём. |
Как здорово,что картоха на славу уродилась,Танюша!!!  Хорошей сухой погодки и Бог в помощь вам!!!
|
13 Сен 2013 11:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava
Ириша,ну какое чудо ты нам приготовила!!!!!!!!!!!!!!  Я уже вчера вечером любовалась-любовалась!!!  Мужу показала!  Тоже очень ему нравится! Писать не стала,охота было про фотоньки отдельно написать,а с планшетика плохо... vltava писал(а): | Надеюсь , что лишний раз посмотреть на горы , вам - не в тягость |
Лучше гор могут быть только горы!!!!  Замечательно! Красивоооо!!!!!!До сих пор помню моё первое впечатление от видов,открывающихся с австрийских автобанов!!!  Как будто едешь над облаками иногда! Горы!!! Это чудо! И разбросанные на зелёных лужайках и склонах деревеньки-для меня казалось это настоящей сказкой!
Виды крепости или замка сразу после гор просто очаровательны!!! vltava писал(а): | Озеро Millstatter See |
Как всегда-шикарные виды! Водица-благодать!!! пенсионерка писал(а): | Ир, ты на фоне замка такая молоденькая. |
Я прямо всеми руками "ЗА"!!!!!!!!!!!!  ИРина,ты замечетельно выглядишь!!!! Светлое одухотворённое лицо!!!
Цветы,дома...сарайчик  ,природа-всё очень красиво и поражает сказочностью!!! Спасибо тебе,дорогая за доставленное удовольствие!!! Ещё хочется много поцитировать и пописать(ударение правильно поставьте  ),но пора отползать! Труба зовёт,блин  и чё ей не спится....
Всем-всем замечательного и радостного денёчечека!!!
Ирина,ждём продолжения красот и видов!!!
|
13 Сен 2013 11:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Сен 2013 11:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
День первый (продолжение).
Мини-мир. Модели достопримечательностей всего мира в парке Каринтии .
"Побывала" я в Париже .
В Индии В Ватикане Поддержала Пизанскую Башню , чтоб не упала  . Ну и дальше , "прошлась по всему миру "
Экспонатов , конечно намного больше . Я, выборочно вам показала  .
Вот, один день и прошёл . Впечатлений , много  . Понравилось нам , всё !
|
13 Сен 2013 12:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Иришка, а мне как понравилось  , и я с тобой , хоть и виртуально, попутешествовала по всему миру  , лежа на диване  А как гармонично ты смотришься на фоне минимира
Давай дальше
Яночку с круглой датой, еще чуть-чуть и первый юбилей  Бабушкиной радости расти здоровенькой и крепенькой
|
13 Сен 2013 13:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Сен 2013 13:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Сен 2013 16:03
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
|
13 Сен 2013 16:05
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
13 Сен 2013 16:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! tatohka писал(а): | Привет соседи! |
Привет, Таня!
Как твой студент?
|
13 Сен 2013 16:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
пенсионерка писал(а): | Как твой студент? |
Учится.  Тут первую лабораторную по геодезии сдал. Горд собой до безобразия
Вчера отсрочку от армии выдали. В понедельник поедет в военкомат. А то действует 10 дней
|