Кекс «Венец Арлекина»

Nasibakhon

Насиба

40 лет
Israel
Vanilla sky писал(а):
Понадеялась, что глазурь, стекая вниз, спрячет этот эффект. Но она получилась настолько густая (я наверное перестаралась со взбиванием), что легла очень плотным слоем и закрыла собой все рельефные детали замка.
Эта глазурь не должна течь!!!!!!!!!!!!!!
По рецепту крем должен быть густым. Это меренг. Я правда не помню сейчас какой температуры должн быть сироп. честно, такой мерэнг я не делала, а тем более когда не практикуешься то забывается. а тетрадку не нашла ещё после переезда. посмотрю и напишу.
Девочки. я почти пробежалась по всем коментариям. Извините что вставляю свое слово, но хотелось бы вас всех уверить, если меренг сделать правильно, то это не считается СЫРЫМ! так как сиорп будет горячим почти.(праверь температуру и напишу) белок проходит термическую обработку. и он будет очень крепким. Даже слишком.
а кексик должно быть вкусный. я просто перешла на безглютенную диету. подберу себе муку и спеку.

 
13 Сен 2013 21:31

Страница 12 из 13