Тортик «Королевский» от Светусика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2013 1:48
|
Narmişka
55 лет BAKU |
|||||||
|
Света,большое спасибо за такой прекрасный а самое главное легкий рецепт.
Получилось большой,воздушный медовый торт.На утро осталсься маленький кусочек. Спасибо!!!! |
||||||||
|
16 Авг 2013 19:17
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
Караул
Танюша дорогая тортик у тебя получился просто супер класс очень красивый и аппетитнейший Умничка Ostsee
Эльвира дорогулечка я очень рада что тортик прижился у тебя в доме Пользуйся рецептиком и пеки солнышко
Я тоже прислушивалась к девочкам и изменяла крем ,но оригинальный рецептик мне все таки ближе
Narmişka
Дорогая мне очень приятно что все у тебя получилось и тортик понравился
Девчоночки приходите в гости с тортиком буду ждать вас всегда с нетерпением |
||||||||
|
01 Сен 2013 17:37
|
На Тка
48 лет Алчевск |
|||||||
|
И я наконец испекла это ЧУДО -
В общем, нет слов |
||||||||
|
04 Сен 2013 20:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
На Тка
Наташенька я очень рада что тортик у тебя получился и я как поняла очень понравился
Пеки дорогая и приходи еще ко мне в гости с тортиком буду очень ждать |
||||||||
|
16 Сен 2013 1:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Наивкуснейший медовик!!!!!
У меня вышло ооооочень много коржей , 3 даже не пошли в ход , а были съедены так и форма не маленькая у меня не знаю , но это конечно не проблема!!!!!
Спасибо за рецепт , обязательно повторю !!!!!! Фото с телефона , но оч хочется принести доказательство
|
||||||||
|
17 Сен 2013 20:10
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
Тори.я
Викуля тортик конечно у тебя дорогая очень аппетитный и,такой высокий вообщем класс
Я очень рада что тортик тебе понравился приходи еще в гости дорогулечка с тортиком буду ждать с нетерпением |
||||||||
|
22 Ноя 2013 16:04
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|||||||
|
Добрый день!Я просто обожаю медовики, перепробовала массу рецептов и каждый раз говорю себе, что это мой самый любимый рецепт тортика. И в этот раз, приготовив этот медовик "Королевский",я думаю точно так же!
Готовила строго по рецепту, выжидала трое суток. Тесто было не очень густое, на бумагу мазалось легко, вышло 8 коржей диаметром 30 см. Получилась просто гора 13 см высотой!
Коржи отходили от бумаги не сказать,что прекрасно, но я приналовчилась. Они были по весу как пушок, просто абсолютно невесомые, такие легкие и пушистые. Я чуть-чуть их попробовала-уух, вксунотища! Мазала кремом- сливки 33 %+сметана 30%+сахар. Крем форму держал очень хорошо и никуда не стекал, по вкусу крем бесподобен (ну, это на мой взгляд!):
Намазав весь тортик, хотела обсыпать его крошкой от обрезков, но передержала их в духовке и они почто полностью сгорели (заигралась с детьми),поэтому торт оставила как есть (всё-равно для семейного чаепития):
Пробовать будем завтра, обязательно отпишусь. Я в восторге от этого рецепта, мне процесс очень понравился и то, что торт выходит такой пышный и большой, просто великолепно! Для праздника его можно украсить орешками, пчелками из шоколада, крошкой от вафлей и печенья и т.д. Да и не затратный совсем. Спасибо!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2013 0:19
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
izotov_marina
Мариночка мне очень приятно что тортик у тебя получился без вопросов
Тортик действительно не сложный в приготовлении и не затратный А то что он понравиться всей твоей семье я буду надеяться что да
Спасибочки тебе дорогулечка за такой подробный фоотчет А крем мне тоже такой очень нравиться
Буду ждать тебя в гости с нетерпением еще и еще!! |
||||||||
|
23 Ноя 2013 15:45
|
izotov_marina
44 года Калужская область |
|||||||
|
Добрый день! А вот и разрез:
Просто восхитительный вкус, нежнейший, ярко-выраженный вкус меда (у меня гречишный) и кислинка сметаны. для меня этот вкус-просто сказочный! Очень-очень вкусный торт!
Очень удобно такой торт готовить на праздники, когда итак дел невпроворот. Тесто замесить за четыре дня до торжествоа, печь наканыне или даже дня за два до праздника, а в день праздника заниматься другими блюдами.Беру его на вооружение! |
||||||||
|
25 Ноя 2013 19:58
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
izotov_marina
Мариночка тортик просто у тебя получился просто супер
Очень аппетиный тортик и сама захотела мои очень любят этот тортик
Да такой тортик удобный в приготовлении
Пеки дорогая на здоровье приходи еще в гости ко мне |
||||||||
|
01 Дек 2013 22:56
|
svetkov
52 года Воронеж |
|||||||
|
Светлана, и я хочу поблагодарить за этот рецепт!
Для меня печь торты -через себя переступать... настолько мне долго надо настраиваться психологически...А этот торт - просто находка для меня - готовлю на все праздники, да еще и их можно сделать парочку (а если диаметр по-меньше- и троечку),а значит - еще и на работу захватить, угостить коллег! Крем делаю без загустителя для сливок, а так - все по рецепту! Спасибо огромное -благословений Вам всяческих!!! |
||||||||
|
04 Дек 2013 19:47
|
nata222005
43 года София, Болгария |
|||||||
|
Слетланочка, спасибо величайшее за рецепт. я не очень люблю медовики ,но етот тортик просто сказка , настолько вкусного медовика я еще никогда не пекла !!!
делала несколько раз , разрезик с первого раза когда коржи мазала толсто получилось 4 коржа, в следующий раз делала на 7 коржей(разрезика нет к сожалению) дочьке на день рождения, и тортик улетел мгновенно !!!!просто тает во рту!!!
|
||||||||
|
08 Дек 2013 22:49
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
svetkov
Светочка дорогая я очень рада что тортик тебе и всем понравился и все у тебя получилось ты умничка!
Пеки солнышко на здоровье еще и приходи ко мне с тортиком в гости буду очень ждать тебя!!! nata222005
Натащенька я рада что ты и медовички полюбила И тебе очень понравился тортик
ТОРТИКИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИСЬ КРАСАВЦЫ И ОЧЕНЬ аппетитные
Наташенька.ю а вот коржи у тебя пропитались хорошо? Потому что смотрю на фото а коржики такие у тебя получились толстенькие.А как ты так красиво нарисовала ,вобщем ты большая умничка!Спасибочки тебе дорогулечка за такой фоотчет красивенький!! Приходи еще ко мне в гости с тортиками!! |
||||||||
|
09 Дек 2013 17:05
|
nata222005
|||||||
и как я писала все поледуюющие тортики я делала на 6 коржей, тогда просто бомба как вкусно получается,будем творить на рождество и постараюсь сделать фото разрезика спасибо !!!рецепт идеалыний !!! |
||||||||
|
11 Дек 2013 23:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
nata222005
Наташенька да если коржи тоньше то тортик очень пропитывается и можно его кушать губами
А как ты дорогулечка так красиво нарисовала под трафарет или сама, и какой крем?
Буду ждать тебя с тортиком в гости с нетерпением |
||||||||
|
12 Дек 2013 19:26
|
nata222005
|||||||
, а когда не на Украине, а в Болгарии , то беру маскарпоне на пополам со сметаной , здесь дом .сливок к сожаленю не найти Светочка , жди с отчетом после нового года |
||||||||
|
13 Дек 2013 22:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Надо будет попробовать такой крем У нас домашних сливок здесь большой выбор,но я как то раз пробовала взбивать домашние сливки у меня взбилось в масло.Но попробую взбить как ты.
Жду жду дорогая тебя |
||||||||
|
17 Дек 2013 3:42
|
nata222005
|||||||
|
да и у меня случались промахи , но теперь взбиваю сметану с сахаром до полного растворения , а только потом добавляю сливки , и взбиваю до нужной мне густоты, таким образом оплошностей уже не бывает
|
||||||||
|
19 Дек 2013 20:37
|
narmin
46 лет |
|||||||
|
Спасибо ,за такой вкуснейший медовик.Делала пробный вариант на пол порции.Собиралась заделать на Новый год (немного переживала получиться или нет)Теперь буду делать на все 100%.Крем брала сметана + сливки. Фотку по стараюсь выставить
|
||||||||
|
20 Дек 2013 15:11
|
Marina1973
Marina 52 года |
|||||||
|
СвеTл@нк@
Здравствуйте, Света! |
||||||||
|
20 Дек 2013 20:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
nata222005
Наташенька тоже попробую по порядку все взбить
narmin
Наташенька дорогая пеки на здоровье Я рада что тортик понравился Мои тоже просят этот тортик на новый 2014 год Значить девчоночки будем печь вместе
Marina1973
Мариночка пеки в понедельник ,хотя девчонки и раньше пекли Но я всегда выдерживаю 3 дня
Жду в гости с тортиком и впечатлениями |
||||||||
|
24 Дек 2013 11:56
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
|
27 Дек 2013 23:33
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
Босёлик
Лилечка дорогая тортик у тебя классный умничка
Я очень рада что тортик понравился Пеки и приходи еще ко мне в гости с тортиком |
||||||||
|
01 Янв 2014 12:54
|
narmin
46 лет |
|||||||
|
С новым годом !!!Хотела фотку выставить не получаеться [/list][/list]
|
||||||||
|
02 Янв 2014 18:59
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
|
narmin
Наташенька С новым годом тебя дорогая
Я фото выставляю через радикал фото А как загрузить фото почитай здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
Получилось большой,воздушный медовый торт.На утро осталсься маленький кусочек. Спасибо!!!!

и как я писала все поледуюющие тортики я делала на 6 коржей, тогда просто бомба как вкусно получается,будем творить на рождество и постараюсь сделать фото разрезика
Светочка , жди с отчетом после нового года
Значить девчоночки будем печь вместе
)