Капуста под сырным соусом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 15:07
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тааак, у нас 11ч утра, а я уже галопом на кухню, к обеду успею приготовить !!! Спасибо большое за рецепт!
Нет, пока только рысссцой-сегодня будет лазанья, а голопом завтра! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2011 1:18
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
Счастливая белка
ого какая замечательная капусточка недавно у подруги пробовала просто капусту с грибами,очень понравилась. А тут и капусточка и грибы и курочка и шпик и сыр ммммммммммм.......... вкусняшка вот удивлю своих близких и подругу Людочка спасибо за рецептик,обязательно воспользуюсь |
03 Авг 2011 1:21
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
Сегодня приготовила капусту, очень вкусно Спасибо
|
03 Авг 2011 17:41
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
08 Авг 2011 2:32
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
Людочка-Белочка!!! Вкуснотища неимоверная получилась!!!! Делала с грудинкой и курочкой, без грибов!!!!
Такого нежного вкуса я не ожидала!! И готовится молниеносно!! Пока готовила - муж так с сомнением смотрел - может, не надо курицу?? может не надо сыр??? А потом ел и нахваливал!!! А я ему - надо, Федя, надо!!!! (хоть он и не Федя ) Все очень гармонично!!!! Спасибо тебе большое!!! Прости, без фотографий - никак не очистить фотик, карточка полная |
10 Авг 2011 11:20
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
12 Авг 2011 14:15
|
Vischnja
56 лет |
Счастливая белка
Людмила, опять я, добрый день! Делала опять капусту! На этот раз без мяса. Вкусно!!!!!!!! Такой потрясающий вкус от плавленного сыра! И чеснок, такой гармоничный в этом рецепте, спасибо большое! А вообще хочу сказать спасибо за саму идею. Очень люблю овощи с сыром, но не догадывалась положить плавленный сыр))) получается обалденный нежный соус. Поэтому теперь просто использую Вашу идею: делала рагу овощное и положила сыр с грибами. Спасибо! |
25 Авг 2011 2:30
|
alametist
65 лет Москва |
Людмилочка, прости за задержку с ответом, едоки мои меня покинули, а себе любимой готовить было лень Капусточка получилась изюмительная, делала с курочкой и копченой грудинкой, полный "улет" Мужички мои все схомячили, теперь буду часто готовить, это просто палочка-выручалочка: быстро-сытно-вкусно. Спасибо за отличный рецептик, это тебе |
28 Авг 2011 12:57
|
лисенок_030481
43 года Канск |
значится так, в настоящее время пребываю в замечательном "интересном" положении и мой пузожитель уж очень любит капустку поэтому на обед решила потушить капусточку. грудинки в холодильнике нет, но нашла кусочек копченого окорока, филе куринного тож нет, нашла куринные сердечки капуста, слава богу есть и сыр в ванночке есть ну что ж пошла готовить, а то началось обильное слюноотделение!
|
15 Сен 2011 20:22
|
каландасик
Оля 37 лет Пенза |
Обалденно наверное!!!!Обязательно попробую.Спасибо огромное за рецепт!
|
18 Сен 2011 23:35
|
Gal11111
53 года Москва |
Счастливая белка, огромное спасибо за удивительный рецепт!
Давно смотрела на него, все не доходили руки. да еще останавливало то, что сама я безумно люблю капусту, а вот мои домашние относятся к ней более чем прохладно. Но сегодня решилась - сделала базовый рецепт (без курицы и грибов). Результат превзошел все ожидания. И муж, и дочь просили добавку и нахваливали! А это у нас дорогого стоит! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
28 Окт 2011 13:43
|
marina42
|
07 Ноя 2011 16:01
|
Moon.
42 года Минск |
Вкуснота . Теперь только так капусточку и тушу.
|
08 Ноя 2011 20:11
|
lapo4k
37 лет Днепропетровск, Украина |
и я вот кушаю как раз эту капусточку! грибы не ложила, филе забыла разморозить, так что и без курочки, а все остальное согласно рецепту. реально очень вкусно!!! Спасибо!!
|
25 Ноя 2011 10:56
|
Счастливая белка
Урал |
vesnyashka - Анечка
Muuulja - Кариночка Алусик-мамусик - Аллочка Натали_Мурманчанка - Наташенька Флорентина - Надечка Заюха- Олечка alityaliya -Алия Vischnja - Юлечка alametist - Аллочка лисенок_030481 - Олесечка каландасик - Олечка Gal11111 - Галиночка marina42 - Мариночка Moon. - Наточка lapo4k - Лерочка Девочки, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] Безумно приятно читать ваши слова благодарности и получать самые аппетитные на свете фотоотчёты!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1195564455.html][/URL] Я так долго собиралась выставлять этот рецепт, но всё сомневалась, что он вызовет интерес, рецептик ну-очень простой, хоть и безумно вкусный. Поэтому радостно вдвойне, что его заметили, попробовали и оценили!
Анечка, просто таю, читая твои слова! И фотография - прелесть, яркая, аппетитная, она достойна дорогого глянцевого гастрономического журнала! Спасибо тебе!!!
Кариночка, понимаю тебя! Тут СТОЛЬКО вкусностей, глаза разбегаются... Вкусной тебе капусточки!
Аллочка, как же я люблю, когда ты заглядываешь ко мне в гости! Пусть этот рецептик тебе пригодится и приятно порадует!
Ура!!! Наташенька, так здорово, что блюдо понравилось! Спасибо тебе за слова благодарности!
Просто ШИКАРНО!!!!!!! Безумно аппетитно, просто сразу захотелось скушать эту тарелочку всю и без остатка!!! Надюш, спасибо!!!
Олечка-Заюшка, солнышко, как я рада тебе и твоему отзыву!!!
Ох, уж эти наши консервативные мужья, как же мне это знакомо!!! Зато с ними не соскучишься! Спасибо тебе огромное!
Очень-очень вкусная тарелочка!!!!!!!
"Кошачьему усу" привет от моей команды усатых, пожелания здоровья и целовать в носик!
Алия, ТЕБЕ спасибо за то, что заглянула в гости и прекрасный фотоотчёт!
Юлечка, как же здорово, что рецепт полюбился!!!
Вот!!! Юлечка, ты умничка, такую мысль подкинула!!! Ведь и правда, такой соус можно делать абсолютно с любыми овощами! Супер!!! Юлечка, спасибо тебе за чудесную идею и душевные слова!!!
Аллочка, как я тебя понимаю! Сама себе тоже никогда не готовлю, неинтересно для одной себя почему-то. Очень-очень рада, что капусточка удалась "на ура"!!! И не хлопотно, и любимых мужчин получилось порадовать, здорово!!! Аллочка, огромное спасибо за душевный отзыв! Душа поёт, когда читаю такие строчки!
Олесечка, какое же оно замечательное, это "интересное положение"! И как чудесно, что малыш ещё до рождения любит овощи! Готовь капустку на здоровье и с удовольствием!
Олечка, попробуй! Надеюсь, что капусточка тебе понравится!
Галиночка, твои слова - бальзам на мою душу!!! По мне это самый лучший результат - если кто из домашних раньше что-то из продуктов не признавали, а потом меняют своё мнение на абсолютно противоположное!!! Я с помощью этого сайта "влюбила" сына в кабачки, что казалось просто невероятным! Здорово, что семья оценила капусточку по достоинству!!! Галиночка, спасибо тебе за прекрасный, душевный отзыв!!!
Мариночка, какпустка получилась просто чудо, как хороша!!! Сочная, аппетитная, нежная, и фотка отличная, даже аромат почти чувствуется, так и хочется скушать!!! Мариночка, солнышко, спасибо тебе за прекрасный фотоотчёт!
Наташенька, здорово!!! Очень -очень рада, что рецепт полюбился и прижился! Спасибо тебе за добрые слова и доверие к рецепту!
Лерочка, как приятно, что рецепт порадовал!!! Вся прелесть этого рецепта в том, что даже просто капуста и сыр - это очень вкусно! А остальное - приятное, но совсем не обязательное добавление. Спасибо тебе за отзыв! Готовь на здоровье и с удовольствием! |
11 Окт 2012 18:52
|
ulashka
47 лет Москва |
Какой интересный рецепт . В выходной испробую, даже не сомневаюсь, что вкуснятина получится . Спасибо .
|
12 Окт 2012 17:55
|
masyol
39 лет |
все, соблазнили окончательно))
приготовила капусточку, только что опробовала! девочки, это ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!!! я обожаю капусту и готовила ее по разному, но ТАК еще ни разу не было! в общем, кто только смотри и думает готовить или нет, настоятельно рекомендую все таки приготовить! не пожалеете!!! ну а автору рецепта ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
06 Фев 2013 2:03
|
Пострел
38 лет Минск-Москва |
Девочки, это НЕОПИСУЕМО ВКУСНО! Еси кто-то еще думает, то бросьте это дело и бегом на кухню! Не пожалеете! Готовила уже много раз! В следующий раз обещаю фотоотчет!
|
25 Фев 2013 15:28
|
Олиус
43 года Москва |
Безумно вкусно!Спасибо за такой рецептик,буду готовить много-много раз)))
|
24 Июн 2013 0:48
|
Leleka35
50 лет Уфа |
Это очень вкусно! готовлю часто в мультиварке,очень удобно.Спасибо за вкусняшку!
|
10 Сен 2013 20:00
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
Очень вкусно Спасибо.
|
16 Сен 2013 21:26
|
Esmira
|
16 Июн 2014 20:56
|
Irina1313
Irina |
Спасибо огромное!!!
Очень очень вкусно!!! |
29 Апр 2020 22:35
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Людмила, спасибо большое за необыкновенно вкусный рецепт. Муж любит еду" мокрую". Этому привереде было вкусно ВСЕ. Очень гармоничный вкус- мужской
|