Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 17:10
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте мои хорошие!!! Прибыла из деревни, вся в яблоках, чего из них ещё сделать
Успела просмотреть красоту от Ирины Чешской, восторг!!!!! сама никогда не побываю, спасибо, спасибо, спасибо Ирине за возможность полюбоваться Вечерком почитаю, всем настроения, увидела грибочки и так жареных захотелось |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Аля!
Пюрешку для Саньки: http://forum.say7.info/topic34219.html |
16 Сен 2013 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Да, Аля, там в рецепте очень уж всё чистят. Варить можно, просто помыв и порезав на четвертинки, а потом всё протереть через дуршлаг.
|
16 Сен 2013 17:55
|
1601Габи
|
Привет Ирина Выходные пробыли в деревне, можно сказать в грязи, погода как Оля описала. Убрали сладкие тыквы, они так и не успели покраснеть, с огорода скошенную траву полугнилую от дождей убрали, мышей прикормили репейником и отравой, а из позитива - печку протопили !!!! Обычно мы прогревали часть печи, выходящую в комнату, теперь до самой печи добрались.
Сегодня солнце +19 , ну где оно было вчера и позавчера?
А со сгущёнкой это для меня Сегодня закрыла стружку из яблок. |
16 Сен 2013 18:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Да, не весело.
Рубанком стругала? |
16 Сен 2013 18:19
|
Викона
Германия |
Марин,я фотографии получше посмотрела! Всё таки какая же красота!!! Очень хорошо сфотографировала,красиво!!!
Я нормальная!!! Почти здорова!!! Уже на той неделе работала 2 дня. Правда вставать сегодня ужасть как неохота было! Еле шары продрала Ещё так обидно,блин,что мужа дрыхнет
Не верю я У тебя там цельный конь входил
Конь поди норовистый Хотя какая амазонка былаааа
Иринин дом?! Красотища!!!
и я тоже
Прикупилась теперя,Ирин? А то давай! Свистанём у Иринки груш
Великаныч какай!!!
Оздоравливайся,Галочка окончательно! А как чувствуешь это нижнее высокое давление?
Да ну...Мне кажется совсем не всё так плохо,Галь!!!Люди стали вроде по другому относится к городам и деревням...или мне так кажется? Я просто сравниваю 1999 год,когда я первый раз после шестилетнего перерыва приехала домой в гости и теперь. Тогда у меня был настоящий шок!!!
Тада правильно! Лучше не надо!
Сладкие поди ка
Поджидаем!!!
Голова кружится?
ура! ура! ура!!! Продлеваем себе хорошее настроение!!!
Это правда!!!
Конечно многие и сами делают,но у кого большущие земли,большущие дома,большущие сады и ещё есть деньги-у тех почти всегда есть помощники! Те кто поливает,выдёргивает вовремя сорники или хотя б убирает в доме У меня сейчас муж вот дома ,так проще стало порядок поддерживать впереди дома и в саду,на терасске. А так приползу и не знаю за что браться И варить надо и дома дела,да ещё на улице да ещё инет не забыть Хотя у нас вроде не так уж всего и много Так это я ещё не полный рабочий день работаю
Здорово!!! В каких красивых местах росли! А я только тут научилась плавать,да и то... В бассейне возле бортика,в море вдоль бережка |
16 Сен 2013 18:45
|
Викона
Германия |
Ну вооот.... Отдохнула называется
Как жалко урожай! Хоть бы постояло сухо пока убирать
Ну надо же!!! Жалко как....
Блин... и я подумала
Во-во!!! Пооблизовались бы тут мы на славу!!!
Это всё правильно,Ирина!!! Мне вот ужастно стыдно,что сынок мой не ценит чужой труд У себя в комнате лет до 13 убирал сам,а потом как отрезало Насмотрелся на немецких друзей,у которых в доме полнейший кавардак! Верней,в их комнатах Они и в кровать с кроссовками могут прыгнуть У нас слава богу до этого не дошло,но уборка стала чем то....не для него Очень редко сейчас уберет у себя. А так всё я. Хоть и стыдно,а куда деваться.Не убираю месяц в его комнате,потом всё равно иду. Вот такой позорище мне
Молодцы ребята!!!
Красиво как!!! И погода как специально-золотая!!!
АААА!!! Понятно!!!
Может поищи рецептики варенька вкусного,Аля? Я варила с нашего сайта яблочное с апельсинками в прошлом году,очень понравилось!!!
Уютно с печкой наверное!!!
Это как это?
|
16 Сен 2013 20:03
|
vltava
|
У нас тепло . но пасмурно .
Да , почему же ...
Совсем растрогали и за смущали . Спасибо , вам ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-383146695.html][/URL]
Не мой это дом ! Это , просто дом , в окрестностях Марибора (Словения).
У меня , и в этом году в апреле , был шок .
. Потом , прихожу в себя , часа два . В 50лет спокойно взбиралась на любую высоту . Что такое произошло .
Эх вы , я Волгу переплывала
Если убирал, то всё вернётся .
Ты что ,Таня ! Это разве позор . Ну , ленится пока . И у моих такое бывало . А сейчас , люди семейные и стараются всё делать . |
16 Сен 2013 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Нет.
Не дошла до магазина. Что то не получилось сегодня.
Ты бы видела берлогу моего старшего. Но мне не стыдно, мне не понятно - как может нормальный человек так себя вести, а стыдно должно быть им, за то что мамы за ними убирают.
Здесь тоже переменная облачность.
Вот-вот. Мне 20 минут назад привезли стремянку: Короче, подарок к юбилею я себе сделала. |
16 Сен 2013 21:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Так если бы не работала, то я бы советовала по рюмочке, а не по ложке
Еще бы самой понять
Думаешь прикормленые лучше дом будут охранять
У вас печка русская, со спальным местом? У бабушки на печке все внуки умещались У нее там в противнях сушились яблоки, черника
А как в лесу было хорошо дышать
Надо полностью поправляться
Дурной пример - он всегда заразителен. Повзрослеет, ума наберется
Заслуженно
Хороший подарочек , ты на нее уже забралась, попробовала |
16 Сен 2013 21:41
|
пенсионерка
Архангельск |
ДА! |
16 Сен 2013 21:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
принимали на работу молодого совсем человека, видать первый раз анкету заполнял, в графе семейное положение указал: "сын" ххх: Мне еще в хозтовары надо заехать, как-то он называется, то ли "Сто мелочей", то ли "Тысяча мелочей" ууу: едь в "тысячу мелочей", там выбор больше поздний вечер. муж сидит в играх. свет только от монитора. тут бесшумно захожу я. с маской на лице (знаешь, есть такие из нетканного материала, пропитанные всякими полезностями. выглядит так: овал с прорезями для глаз, носа и рта. белого цвета) так вот. я раньше думала, что выше всех подпрыгивает наша кошка Муся. ошибалась. |
16 Сен 2013 21:49
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Я же вам про свою покупку не рассказала Мы сегодня плиту электрическую новую купили. Старая совсем кирдык. Блины еле греют, а в продаже на замену не нашла
Так что завтра после обеда привезут и подключат |
16 Сен 2013 21:55
|
vltava
|
И так , продолжим День четвёртый , заключительный . Опять , всю ночь лил дождь. Выезжали , было мрачно и пасмурно . Ну и фотографии соответственно - некудышные . Обратную дорогу по направлению к дому , выбрала я - просёлочную . По горам и долам . К счастью , нас не укачивало . И любовались мы видами , как и в Словении - шикарными . Всю дорогу вопли , охи и ахи . Едем ! Опять цветы . Но все снимки делали на ходу и качество Приблизила . Цветы , везде А вот от этого вида , мы , просто дара речи лишились Горы , очень высокие . На фото не понять. А долина , такая красивая Это, с другой стороны Балконы Сейчас продолжу |
16 Сен 2013 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
С покупкой, Маришка! Вещь первой необходимости. Пусть служит долго и без проблем.
Маршировать с ней строем что ли?
Класс! Облака ниже дороги.
|
16 Сен 2013 22:28
|
vltava
|
Выбрала я эту дорогу , ради одной деревушки в горах . В очень красивом месте она находится . Хотя , что я говорю . Там , всюду красиво !
Приехали мы в эту деревушку , как я считала . А оказалось , что этот городок очень даже популярен у жителей Европы . Место паломничества и горнолыжный курорт . Сочетание . Городок Mariazell .(такого вида у меня нет , фото из интернета ) Городок нам оооочень понравился ! Опять хочется вернуться в эти места . Базилика . Вовнутрь не попали (было закрыто). Пишут , что там хранится чудотворная статуэтка девы Марии . Погуляли по городу Тут ремонт дороги , но цветы , как и положено Пряники Сувениры Продолжение будет ! |
16 Сен 2013 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Впечатляет! |
16 Сен 2013 22:49
|
vltava
|
16 Сен 2013 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Так будет повод поехать ещё раз.
Иришка, спасибо огромное за очередную экскурсию. |
16 Сен 2013 23:32
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ириш, ну очень красивые виды И природа, и эти пряничные домики, все очень понравилось А у тебя теперь есть повод проложить еще один маршрут и увидеть такое красивое озеро
|
17 Сен 2013 0:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчооооооооонки!!!!!!!!Не знаю кто строем будет маршировать,а я с кухни в комнату к компу туда сюда круги нарезаю.Муж не выдержал и тоже со мной к компу.его возгласонятнооооооооооооо!!!!!!!!!!!Супер!!!!Как же здорово!!!!Мне все нравится и очень хочется хоть на что то посмотреть своими глазами.Это я про глядеть в живую. Все просто не реально красиво и какое то сказочное.И везде такая чистота,прям как другой мир.Муж когда смотрел и увидев Иришкину хибарку в лесу покрытую пленкой,смеялся и говорит:какой контраст.Посмотрев сразу определишь страну. Ирочка ты настоящая путешественница.Отличные маршруты проложила.
Действительно чудо!!!!!!!! |
17 Сен 2013 0:26
|
пенсионерка
Архангельск |
Там нечто похожее на беседку. Под навесом стол, скамейки. В том году даже мангал был рядом на улице. Народ отдыхать приезжает. |
17 Сен 2013 0:27
|
vltava
|
Вверх -вниз будешь шагать . Раз -два-три , раз -два-три . Разминка .
Собирай чемодан и в путь ! Там , скоро будет ещё краше ! Золотая осень .
|
17 Сен 2013 0:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Так сломаю же. А вообще, несколько лет назад придумала себе зарядку - ходить по лестницам в подъезде. С вечера мечтала - обую утром кеды и вперёд. Ни разу не сходила. А теперь лестница сама ко мне в дом пришла.
|
17 Сен 2013 0:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
Да мне все равно кого, и так всю жизнь. Нестандартные люди пока еще шьют, а другие покупают готовое-дешевле.
На это нельзя надеятся! В этом году с 8 до 17,30 занятия, с ума сошли там все . Да и матура у них в 4 классе
Спасибо! Викона
Да это еще что! Но это не за один день, так по мелочам сейчас работаю. Иногда целый месец никто не приходит Вот раньше было работы Я одни брюки на работе шила за 50 минут, но там машины сильные были. пенсионерка
У нас тоже работают и чистят , но только свой участок, а то , что за порогом их не интересует! Очень обидно! Вот сосед с 3 этажа (надо мной), отделали ему балкон и вся известь на тротуаре. Посмотрю когда подметут! Медэлекта
Если бы , почта была как раньше, смогла бы выслать Иришке посылочку ! Помню маме одна подруга с Украины яйца высылала в посылке с семечками и редко были битые. |