Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:59
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
спит с титькой во рту
38.6
щас почитаю |
||||||||||||||
16 Сен 2013 17:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Ирунчик89, HelenWriter Спасибочки
![]()
Это он рисовал и кисточкой брызнул, стряхнул ее, а на Любу попало, она как раз под столом проползала ![]() А щеки это наше всёёёёёёёёёёёё ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 17:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Любашу с даткой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташки выздоравливайте ![]() ![]() читаю но комментить не дают ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 17:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
какие фотки хорошие,прям светяться ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки.кто не дает? |
||||||||||||||
16 Сен 2013 18:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, сейчас, конечно, Любаша намного круглее ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 19:03
|
Sena
|||||||||||||
ИринаАбрамович спасибки
Даааа, храм, наш любимый
Ну отъелись, конечно, чуток ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 19:36
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||
на выходных не было интернета, опять я выпала из форума.
Доча моя что то 4 день ночью на кормение просыпается 5 а то и 6 раз, мама- зомби, днем она спит по 30 минут, лягу с ней и уже вставать, а так слааадко, прям убейте меня - так хочется спать |
||||||||||||||
16 Сен 2013 19:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не думаю, что она голодная. Просто, может, спит беспокойно, что приснится ей, или подмерзнет где, что-то неудобно ей будет, вот и просыпается. А грудь твоя идет как утешалка больше, что мама рядом и все хорошо. |
||||||||||||||
16 Сен 2013 21:08
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Девули, всем привет!
![]() Всех именинников с датками, кто пошел - с шажочками, кто зубастый - с зубками ![]() А мы все болеем ((( У Сёмы красное горлышко, врач прописАла ингалипт брызгать ![]() ![]() Как альтернативу ингалипту, она же посоветовала делать ингаляции с лазолваном. Прочитала аннотацию - вроде противопоказаний нет. Пришлось купить небулайзер. Может кто-нибудь сказать, насколько он эффективен? |
||||||||||||||
16 Сен 2013 21:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
У нас тоже есть, но мы пока не использовали. А вообще, очень хорошие отзывы об этом приборе. Вот, кстати, и темка в тему, там и рецепты есть: http://forum.say7.info/topic8638.html Не болейте ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 21:58
|
Sena
|||||||||||||
А я вот только на неделе продала свой. купила пару лет назад, пролежал без дела 2 года, ни разу не воспользовалась, поэтому решила продать, чего просто так место занимает |
||||||||||||||
16 Сен 2013 22:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Надь, а чего покупала? У нас приблизительно аналогично лежит, покупала еще себе, потому как горло часто болело, думала, буду активно лечиться. Но у кого детки часто болеют, те используют. Но мы будем стремиться к тому, чтобы наши детки не болели и небулайзер нам не понадобился ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 23:43
|
Sena
|||||||||||||
Так повелась за толпой, думала вдруг сын заболеет, буду его лечить, давать дышать, а он дышать категорически отказался, да и лечились, если что, другими способами. Кароче не нужен нам оказался.
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2013 23:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
НЕБУЛАЙЗЕР, как по мне так это одно из САМЫХ необходимых приобретений .особенно при появлении в доме детей
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 0:42
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
В общем, проингалировались мы, причем всей семьей. Сёма вел себя хорошо, постоянно лизал маску изнутри
![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 0:42
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
спасибо, Танюш! ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 2:03
|
Ирунчик89
|||||||||||||
красотка какая ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 2:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ирунчик89
Ну как там бурундучок себя чувствует? ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 2:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Танюш.да опять темпа к вечеру поднялась....Кстати.я может и ошибаюсь ии че-то не понимаю.но у нас очень прпухшие верхние десна.аж губа оттопырина ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 2:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А нижние зубки у вас есть??? Нет же вроде. Я просто как-то читала, что вначале по-любому должны вылезти нижние зубки и никакие другие. Уж не знаю, насколько это верно... ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 2:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
ага, это если даритель не бдит за своими подарками и их судьбой ![]()
не вопрос! День рождения Алисы приходится на будний день сразу после затяжных праздников. На этот день, на вечер после работы мы пригласим прадедушку с прабабушкой и моих родителей. Тихонько и спокойненько чай с тортиком домашним попьем, свечки задуем и спать. А в субботу основное торжество. В обед приедут крестные с детками. Хочу устроить фуршет в американском стиле. Оформить его красивенько с гирляндами, шарами, помпонами. На столе холодные закуски, соки-воды. Торт на заказ будем делать. С цветовой гаммой с мужем никак не определимся ![]() ![]()
Ну у всех малыши разные ![]() ![]() ![]()
Ну девочки на маму ориентируются, как правило ![]()
поделилась ![]() Могу тебе в скайп покидать ссылки ![]()
Шикарный макияж ![]() ![]()
правильно врач все сказала. Энтерофурил очень хорошая штука при любом поносе, тем более, если ротовирус. Регидрон от обезвоживания. Смекта крепит, но с ней осторожненько надо. Если не поносит больше, я б и не давала ее. Энтерофурила вполне хватает ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 2:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Как у вас красиво!!! Нам до сих пор не отдали фотки(((
сам небулайзер эффективен на 100% нужно только правильно его использовать. Первый раз слышу, чтоб при красном горле назначали лазолван ![]() А для горлышка хорошо давать чай из ромашки, можно подсластить его медом, если нет аллергии. Это из народного.
![]() мы им спасаемся и от соплей, и при кашле ![]()
не верно)))) Зубки могут полезть так, как им вздумается ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 2:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Еще и проверяет, чтоб использовали, а не в шкафу пылился подарок? ![]()
Какая ты молодец, еще столько времени до Алисиного годика, а ты уже думаешь ![]()
Придется Таю на папу переориентировать в этом вопросе, муж мне уже говорит, что будет дочу баловать и наряжать, но при этом воспитывать в строгости ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 11:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
ага, это наши прабабушки с прадедушками такие вещи любят делать ![]()
Все равно половину не успею ![]() ![]() Показываемся ![]() Девочка с тысячью улыбок ![]() Братик с сестренкой. Ромуш очень любит позировать ![]() |
||||||||||||||
17 Сен 2013 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это точно, милая улыбашечка ![]() ![]() ![]()
Какой взрослый у тебя сынок, а еще и 4 лет нет ![]() |