Мясные рулетики к праздничному столу

Багира-Манго

Лариса


Минск
Tetyana писал(а):
очень красивое блюдо

Спасибо! girl_curtsey Romashki
Tetyana писал(а):
мне интересно можно ли его заморозит после приготовлоения? я вот готовлюс к гостям а времени нету перед самим ихним приездом готовит, думала может на выходных приготовит и заморозить и потом перед ихним приездом в духовкy?

Я никогда не пробовала это делать. girl_nea Готовила в тот же день, когда ожидала гостей. Знаю только, что в свежеприготовленном виде мясо всегда более мягкое и сочное. Разогретое на следующий день тоже вкусное, но все же более плотное и менее сочное. Smile
Tetyana писал(а):
кстати забыла написать но я вашу мачанку готовила очень вкусно получилас

Мне очень приятно было это узнать. Рада, что белорусская национальная мачанка перебралась за океан и покорила вас! Wink girl_claping girl_claping girl_claping

 
18 Сен 2013 1:44

Страница 2 из 4