Плавленый сыр (диета Дюкан)

Сообщение Автор
Плавленый сыр (диета Дюкан)
20 Сен 2013 22:17

Распечатать сообщение
Люсин

Люба

49 лет
Череповец

ЛюсинМои рецепты
Рецепт Светланы Мак из группы вконтакте "ДИЕТА ДЮКАН - официальная группа |от 18+|"

Рецепт автора, фото мои

Фото


разлит в баночки

Фото


Фото


еще не совсем застыл, но уже густой

Потребуется:
500 г обезжиренного творога,
0,5 ст. обезжиренного молока,
0,5 ч. л. соды,
соль по вкусу,
укроп по вкусу.

Творог растираем с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем блендером.
Подогреваем в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет плавиться, добавляем соль и укроп.
Доводим до полного растворения творога (масса становится однородной, как негустая манная каша), постоянно помешивая.
Горячим разливаем сыр в небольшие формочки, даем остыть и убираем холодильник до застывания.

На вкус очень приятный, вместо укропа можно любые травки положить. Мне понравился такой сырок Smile
 
20 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping сууупер вариант! и без яйца- спасибо-обязательно буду пробовать friends friends friends friends good2
 
21 Сен 2013 0:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
О, взяла в закладки! Спасибо!
 
21 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
Люсин

Люба

49 лет
Череповец

ЛюсинМои рецепты
Девочки, сейчас посмотрела в холодильнике. Подзастыл, по консистенции как обычный плавленый сыр. Вкус укропный такой)) Надо с другими приправами попробовать будет)

Кстати, блендером не взбивала, творог хорошо разошелся и так
 
05 Окт 2013 18:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо за рецепт! У меня получилось 600 г-третий день едим! В холодильнике становится густой и тягучий!
Вот с рыбкой:
Фото

И с тушенкой из конины:
Фото
 
02 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
Alfanna73

Анна

51 год
Украина

Alfanna73Мои рецепты
Любочка, наконец я нашла самый лучший рецепт плавленного сыра. Я давно искала рецепт идеального обезжиренного плавленного сыра, готовила по-разному, но все было не то. Благодаря твоему рецепту и моему предыдущему опыту у меня вышло именно то, что я искала dance2
Вот он
Фото


Делала все по рецепту, только творог брала предварительно замороженный (тогда он равномернее плавится), добавила четыре желтка и две ст. л молока. Плавила на водяной бане. Получился отличный сырок. Спасибо тебе Romashki
 
04 Апр 2014 16:19

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
огогошеньки, как тут интересненько сыр получается!!))))
утащила к себе в закладочки! Wink
спасибки Romashki Romashki Romashki
 
24 Май 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

у меня сладкий вариант-с сахзамом- очень вкусно good2 nyam2
 
12 Ноя 2014 16:19

Распечатать сообщение
Ирина197526

Ирина

49 лет
Краснодар

Ирина197526Мои рецепты
Девочки,а не подскажите,может есть кто с Украины? Какой творог для плавленного сыра брали?
 
19 Дек 2014 0:26

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Девочки! Отзовитесь! У меня получилась ка..шка! Из какого творога делали? Я попробовала из мягкого минского творожка.Или рученьки не те, или творог (либо одно из двух)
 
18 Янв 2015 0:49

Распечатать сообщение
ан-нушка

анна

41 год
новосибирск

ан-нушкаМои рецепты
хозяюшки подсказывайте что я сделала ни так, у меня творог не расплавился, а наоборот молоко створожилось и сколько я ни варила только творог и получила, творог брала президент зернистый молоко 0,5% варила в алюминевой кастрюльке так хотелось сырка из творога а получила творог из творога
 
25 Янв 2015 18:51

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

52 года
химки

elenka1Мои рецепты
good Рецептик супер. Застывает в холодильнике сырок! вкус нежный и главное не жирный ! Спасибо за Рецепти😘
 
28 Янв 2015 15:17

Распечатать сообщение
ХТане4ка

Таня


Новосибирск

ХТане4каМои рецепты
( Вот не получается у меня творог расплавить( несколько раз пробовала, из разного творога, и не только Ваш рецепт - а в итоге или сворачивается в крупинки, или так и остается не жидким, а если долго держать, то и комковатым. вот чтобы как у Вас и в других рецептах - "перелить" (из кастрюльки, где готовилось, в другую посуду на хранение) - нет такого! даже близко( делаю на водяной бане, на слабом огне, а творог не плавится. вот что не так??(((
очень хочу именно плавленный сыр)
 
03 Фев 2015 19:33

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

52 года
химки

elenka1Мои рецепты
Я так понимаю, качество от творога зависит. первый раз получилось супер, как у автора, второй раз творог не плавился, получилось , что то на подобие алметте, только со вкусом соды. Как понимаю творог не настоящий или с каким то добавками.
 
09 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

52 года
химки

elenka1Мои рецепты
Первый раз получилось идеально. Два вторых раза нет. Третий раз вообще не расплавился творог.
 
26 Фев 2015 13:10

Распечатать сообщение
Люсин

Люба

49 лет
Череповец

ЛюсинМои рецепты
Добрый день всем)

Я делаю из творога "Славянские традиции" в шайбе который 0% или из "Вкуснотеево" 0,5%. Получается хорошо, молоко "Вологжанка" 1,5%. Плавлю просто на плите, постоянно перемешивая.
 
14 Мар 2015 1:02

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

45 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Сделала по рецепту, но не получилось Sad сыр совсем не плавится. Получилось, что отделилась сыроватка, а сыр стал большим комком. Я жидкость слила и сыр выложила в тарелку. Он будет вкусным, я когда то делала такой похожий Smile
Просто плавленного хотелось..эх
 
18 Мар 2015 2:37

Распечатать сообщение
Люсин

Люба

49 лет
Череповец

ЛюсинМои рецепты
Творог разный, девочки писали, не весь плавится, поэтому я уточнила, какой я беру для сыра.
 
18 Сен 2015 15:55

Распечатать сообщение
liulia

Юля


Россия

liuliaМои рецепты
Спасибо за рецепт.У меня всё получилось с первого раза.Делала из молока и обезжиренного творога "Лакото". Творог в шайбочке брала.Не получилось думаю о многих из за того,что творог и молоко не всегда качественные,плюс сюда не подойдёт мягкий творог ,тот что в баночке или "колбаске"да и "водяная баня" ни к чему в этом рецепте.
 
18 Ноя 2015 16:32

Распечатать сообщение
Olijc

Ольга

49 лет
Киев

OlijcМои рецепты
Спасибо за рецепт все получилось стоит застывает
 
16 Фев 2020 21:05

Распечатать сообщение
Chianna

Анна


Хайфа

ChiannaМои рецепты
Застыл хорошо, но немного с крупинками получился. Попробую в следующий раз без укропа. Спасибо!
Страница 1 из 1

Наверх