Tupperware

Сообщение Автор
 
18 Фев 2009 17:07

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, а какие новости на восьмую неделю?

Кажется продлили то,что было на прошлой неделе Smile
Прочитала на одном форуме за "умную сырницу" - что в ней конденсат собирается и сыр плесневеет,расстроилась,я уже почти решила её взять unknown
 
18 Фев 2009 17:43

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Прочитала на одном форуме за "умную сырницу" - что в ней конденсат собирается и сыр плесневеет,расстроилась,я уже почти решила её взять unknown


Расстраиваются пускай те, кто уже купил, у кого конденсат собирается и у кого плесневеет. Я вот не расстраиваюсь - купила, у меня ничего не собирается и не плесневеет, сыр отлично хранится и в маленькой сырнице, и в той, что побольше. Гораздо лучше, чем без сырницы.
 
18 Фев 2009 18:06

Распечатать сообщение
Гульkа

Гульkа

43 года
г.Казань

ГульkаМои рецепты
Lakshmi, я довольна этой сырницей, ни разу конденсат не скапливался. Храню в ней сыр и пачку масла, масло такое вкусное, аромат не теряет, как в обычных. Собираюсь вот вторую брать к 8 марта))))
 
18 Фев 2009 18:13

Распечатать сообщение
RMR

Regina

42 года
Молдова

RMRМои рецепты
Я тоже очень довольна сырницей. Купила грамм 250 сыра, сразу нарезала, выложила в сырницу. 6 дней ели. Вкус - как в первый день. Никакой плесени и т.д. good2

Сейчас еще о "Крохе" подумываю.
 
18 Фев 2009 18:40

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Расстраиваются пускай те, кто уже купил, у кого конденсат собирается и у кого плесневеет. Я вот не расстраиваюсь - купила, у меня ничего не собирается и не плесневеет, сыр отлично хранится и в маленькой сырнице, и в той, что побольше. Гораздо лучше, чем без сырницы.

Полностю подерживаю! Я очень даволна с ней. Но не стоит забывать, что вечно не сохранятся продукты даже в ТВ. Когда нибудь обязательно заплесневеет! Но у меня так долго ни один кусок сыра не стоял пока - сьели до того.
 
18 Фев 2009 18:52

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Melanie писал(а):
Но не стоит забывать, что вечно не сохранятся продукты даже в ТВ. Когда нибудь обязательно заплесневеет! Но у меня так долго ни один кусок сыра не стоял пока - сьели до того.


У меня довольно долго лежал в "малой" сырнице здоровый кусок сыра, больше килограмма (не спрашивайте, зачем так много - так надо было wacko1). Ели потихоньку, две с лишним недели. Сыр не засыхал, не размокал, не маслянился, не плесневел - ни-че-го!
Чудес с продуктами, если они натуральные, конечно, не случается - когда-то они все и везде портятся. Но я думаю, что двухнедельный эксперимент тоже вполне показателен.
 
18 Фев 2009 19:06

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
О, у нас к тому списку предложений, который был на 7ой неделе добавилось минизамесочное блюдо Rose
 
18 Фев 2009 19:48

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Но я думаю, что двухнедельный эксперимент тоже вполне показателен.

Я тоже попробовала однажды - оставила отрытую коробочку плавленного сыра в мини сырницу не неделю - свеженкии как только что открытая банка. Не сохла, не изменения вкуса. Чего ещё хотеть!
 
18 Фев 2009 19:55

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девушки, а вот видео с блинной сковородкой http://www.youtube.com/watch?v=maA9ZcgacqE&feature=channel
 
18 Фев 2009 21:39

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
А мы проэксперементировали с нарезкой сыра, месяц пролежал нормально, ни сухости, ни плесени.
Ещё открытую пачку сметаны поставили в сырницу, две недели отлично сохранилась.
Всё ради эксперимента и убедились ещё раз, всё в порядке! Drinks or Beer
 
18 Фев 2009 22:17

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Конденсат может образовываться в зависимости от сорта и количества сыра... У меня сейчас в "Крохе" кусочек "эдама" дня три лежит- все в порядке good ...И что расстраиваться- она сейчас достаточно доступная по цене
 
18 Фев 2009 22:51

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мне кажется тут может быть только оюно объяснение - сыр был не свежим. sad
 
18 Фев 2009 22:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
И я довольна сырницей.Сперва даже шокирована была-теперь привыкла, что сыр в нарезке даже долго лежит и как только что порезаный .А конденсат я вытираю чистыми салфетками
 
18 Фев 2009 22:55

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
KalinkaAlinka. У меня ссылка на рецепты от термосервирователя не открывается
 
18 Фев 2009 23:32

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
KalinkaAlinkaой,извиняюсь,всё открылось. Большое спасибо!
 
19 Фев 2009 4:35

Распечатать сообщение
vinlis

Лариса

60 лет
Омск

vinlisМои рецепты
Здравствуйте девочки! Я давно читаю ваш форум много полезного и интересного узнала! Хочу тоже немножко рассказать как я использую посуду таппервер. У меня есть мастер тост из набора хлебный домик я в нем колбаску и всякие мясные деликатесы в холодильнике храню,там ведь как в сырнице решетка с Системой Конденсата. Хранится очень даже хорошо и размер довольно приличный!
 
19 Фев 2009 13:59

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Девушки, привет!!!
Кто сковородку испытал? Делитесь впечатлениями, уж больно интересно.
Диаметр 28, всей сковороды или дна? Если всей, то какой дна?


Оля, спасибо за рецептик блинов для Квика, вчера пекла, супер good2 , быстро и без груды посуды, посыпала натертым на нашей терке сыром и тертой ветчиной, закрутила трубочкой и nyam2 мммммммммммммм, съела. Romashki,
 
19 Фев 2009 14:19

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Kerri писал(а):
Девушки, привет!!!
Кто сковородку испытал? Делитесь впечатлениями, уж больно интересно.
Диаметр 28, всей сковороды или дна? Если всей, то какой дна?

Тань, диаметр всей сковородки, дно примерно 24см...у нас в ДЦ на ней пекли блины- что сказать- хорошо, но я себе не брала, т.к. у меня есть маленькая 20см- я на ней блины пеку( если бы не было- взяла бы обязательно good )
 
19 Фев 2009 17:33

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
У меня есть сковородка для блинов, только из серии Шефа. Пока пару раз только сделала, но мне понравилась. Во первых - очень удобно блин на лопатку поднимать, край ведь низкии и во вторых - доншко толстая и блины равномерно пекутся. girl_claping Однажды купила сковородку для блинов от тефаля, честно говоря выбрасила, но не понравилась она мне. sad А та совсем другое дело. Цена конечно кусается, но если правилно за ней ухаживать, то надеюсь, на многие годы будеть мне помогать. good2 Но и как оружие хороша - тяжелая, не дай бох, чтобы пригадилась, но кто знает....
Smile
 
19 Фев 2009 19:29

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
vinlis, добро пожаловать в наши ряды Rose
 
19 Фев 2009 19:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,спасибо!Вы меня убедили на счёт сырницы!Цена действительно сейчас интересная,я вот думаю только,что взять на 42 у.е,чтоб её со скидкой купить.Хочется что то очень функциональное,чтоб за зря не простаивало.Может посоветуете? Embarassed Rose
 
19 Фев 2009 20:58

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Melanie писал(а):
Но и как оружие хороша - тяжелая, не дай бох, чтобы пригадилась, но кто знает....
Smile


girl_haha girl_haha girl_haha
 
19 Фев 2009 21:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lakshmi, возьмите термосервирователь-как раз укладывается в цену, а применений ему много, я купила и не жалею, йогурты, морсы клюквенные, теперь сыр хочу попробовать.Магазинные ведь с консервантами, а домашнее-без них.
 
19 Фев 2009 22:39

Распечатать сообщение
ИРРИШКА

Ирина

55 лет
Израиль

ИРРИШКАМои рецепты
сыр может заплесниветь если на сырницу поставить что-то сверху!!!она обязательно должна стоять не закрытой ничем!иначе она задыхается,и сыр портится!!!желательно на первой полке.
 
20 Фев 2009 0:20

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
ИРРИШКА писал(а):
сыр может заплесниветь если на сырницу поставить что-то сверху!!!она обязательно должна стоять не закрытой ничем!иначе она задыхается,и сыр портится!!!желательно на первой полке.


Неужели есть такие индивидумы, которые на сырницу сверху чт то ставят?
я б даже не догадалась поставить на мембрану что то ещё. К тому же, она ж с покатом, там мало что удержится.
Страница 81 из 396

Наверх
;