Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2009 17:07
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Кажется продлили то,что было на прошлой неделе Прочитала на одном форуме за "умную сырницу" - что в ней конденсат собирается и сыр плесневеет,расстроилась,я уже почти решила её взять |
||
18 Фев 2009 17:43
|
Tupyrina
|
|
Расстраиваются пускай те, кто уже купил, у кого конденсат собирается и у кого плесневеет. Я вот не расстраиваюсь - купила, у меня ничего не собирается и не плесневеет, сыр отлично хранится и в маленькой сырнице, и в той, что побольше. Гораздо лучше, чем без сырницы. |
||
18 Фев 2009 18:06
|
Гульkа
Гульkа 43 года г.Казань |
|
Lakshmi, я довольна этой сырницей, ни разу конденсат не скапливался. Храню в ней сыр и пачку масла, масло такое вкусное, аромат не теряет, как в обычных. Собираюсь вот вторую брать к 8 марта))))
|
||
18 Фев 2009 18:13
|
RMR
Regina 42 года Молдова |
|
Я тоже очень довольна сырницей. Купила грамм 250 сыра, сразу нарезала, выложила в сырницу. 6 дней ели. Вкус - как в первый день. Никакой плесени и т.д.
Сейчас еще о "Крохе" подумываю. |
||
18 Фев 2009 18:40
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Полностю подерживаю! Я очень даволна с ней. Но не стоит забывать, что вечно не сохранятся продукты даже в ТВ. Когда нибудь обязательно заплесневеет! Но у меня так долго ни один кусок сыра не стоял пока - сьели до того. |
||
18 Фев 2009 18:52
|
Tupyrina
|
|
У меня довольно долго лежал в "малой" сырнице здоровый кусок сыра, больше килограмма (не спрашивайте, зачем так много - так надо было ). Ели потихоньку, две с лишним недели. Сыр не засыхал, не размокал, не маслянился, не плесневел - ни-че-го! Чудес с продуктами, если они натуральные, конечно, не случается - когда-то они все и везде портятся. Но я думаю, что двухнедельный эксперимент тоже вполне показателен. |
||
18 Фев 2009 19:06
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
О, у нас к тому списку предложений, который был на 7ой неделе добавилось минизамесочное блюдо
|
||
18 Фев 2009 19:48
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Я тоже попробовала однажды - оставила отрытую коробочку плавленного сыра в мини сырницу не неделю - свеженкии как только что открытая банка. Не сохла, не изменения вкуса. Чего ещё хотеть! |
||
18 Фев 2009 19:55
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Девушки, а вот видео с блинной сковородкой http://www.youtube.com/watch?v=maA9ZcgacqE&feature=channel
|
||
18 Фев 2009 21:39
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
А мы проэксперементировали с нарезкой сыра, месяц пролежал нормально, ни сухости, ни плесени.
Ещё открытую пачку сметаны поставили в сырницу, две недели отлично сохранилась. Всё ради эксперимента и убедились ещё раз, всё в порядке! |
||
18 Фев 2009 22:17
|
Туленька
52 года Москва |
|
Конденсат может образовываться в зависимости от сорта и количества сыра... У меня сейчас в "Крохе" кусочек "эдама" дня три лежит- все в порядке ...И что расстраиваться- она сейчас достаточно доступная по цене
|
||
18 Фев 2009 22:51
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|
Мне кажется тут может быть только оюно объяснение - сыр был не свежим.
|
||
18 Фев 2009 22:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
И я довольна сырницей.Сперва даже шокирована была-теперь привыкла, что сыр в нарезке даже долго лежит и как только что порезаный .А конденсат я вытираю чистыми салфетками
|
||
18 Фев 2009 22:55
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
KalinkaAlinka. У меня ссылка на рецепты от термосервирователя не открывается
|
||
18 Фев 2009 23:32
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
KalinkaAlinkaой,извиняюсь,всё открылось. Большое спасибо!
|
||
19 Фев 2009 4:35
|
vinlis
60 лет Омск |
|
Здравствуйте девочки! Я давно читаю ваш форум много полезного и интересного узнала! Хочу тоже немножко рассказать как я использую посуду таппервер. У меня есть мастер тост из набора хлебный домик я в нем колбаску и всякие мясные деликатесы в холодильнике храню,там ведь как в сырнице решетка с Системой Конденсата. Хранится очень даже хорошо и размер довольно приличный!
|
||
19 Фев 2009 13:59
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Девушки, привет!!!
Кто сковородку испытал? Делитесь впечатлениями, уж больно интересно. Диаметр 28, всей сковороды или дна? Если всей, то какой дна? Оля, спасибо за рецептик блинов для Квика, вчера пекла, супер , быстро и без груды посуды, посыпала натертым на нашей терке сыром и тертой ветчиной, закрутила трубочкой и мммммммммммммм, съела. , |
||
19 Фев 2009 14:19
|
Туленька
52 года Москва |
|
Тань, диаметр всей сковородки, дно примерно 24см...у нас в ДЦ на ней пекли блины- что сказать- хорошо, но я себе не брала, т.к. у меня есть маленькая 20см- я на ней блины пеку( если бы не было- взяла бы обязательно ) |
||
19 Фев 2009 17:33
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
У меня есть сковородка для блинов, только из серии Шефа. Пока пару раз только сделала, но мне понравилась. Во первых - очень удобно блин на лопатку поднимать, край ведь низкии и во вторых - доншко толстая и блины равномерно пекутся. Однажды купила сковородку для блинов от тефаля, честно говоря выбрасила, но не понравилась она мне. А та совсем другое дело. Цена конечно кусается, но если правилно за ней ухаживать, то надеюсь, на многие годы будеть мне помогать. Но и как оружие хороша - тяжелая, не дай бох, чтобы пригадилась, но кто знает....
|
||
19 Фев 2009 19:29
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
vinlis, добро пожаловать в наши ряды
|
||
19 Фев 2009 19:47
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Девочки,спасибо!Вы меня убедили на счёт сырницы!Цена действительно сейчас интересная,я вот думаю только,что взять на 42 у.е,чтоб её со скидкой купить.Хочется что то очень функциональное,чтоб за зря не простаивало.Может посоветуете?
|
||
19 Фев 2009 20:58
|
Ирочка
Россия |
|
|
||
19 Фев 2009 21:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Lakshmi, возьмите термосервирователь-как раз укладывается в цену, а применений ему много, я купила и не жалею, йогурты, морсы клюквенные, теперь сыр хочу попробовать.Магазинные ведь с консервантами, а домашнее-без них.
|
||
19 Фев 2009 22:39
|
ИРРИШКА
Ирина 55 лет Израиль |
|
сыр может заплесниветь если на сырницу поставить что-то сверху!!!она обязательно должна стоять не закрытой ничем!иначе она задыхается,и сыр портится!!!желательно на первой полке.
|
||
20 Фев 2009 0:20
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Неужели есть такие индивидумы, которые на сырницу сверху чт то ставят? я б даже не догадалась поставить на мембрану что то ещё. К тому же, она ж с покатом, там мало что удержится. |