Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2013 10:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Gri
какая красотуля |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Катаринка прелестная
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка ты как?выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие !!!!!
Новости про наших роднулечек Леночку и Максимку
Наконец то их посмотрели. Со здоровьем всё хорошо. Температуры нет , по анализам тоже всё хорошо, правда в крови ещё есть воспаление. Врачи не могут понять почему у него были судороги. И направили ещё на пункцию спинного мозга. Слава богу ничего не показало. После этой процедуры бедненький лежит 2 часа на спинке, ходить нельзя. Лену опять не пустили с ним. Максимка умничка, герой-героский .
Ставят ОРВ . Но и не выписывают. Сказали дней 10 надо пролежать в больнице. Оказывается они не одни такие с сударагами . Вроде 4-ре ребеночка ещё такие же лежат. Вот такие новости. Надеюсь до выходных их всё таки выпишут. Ото всех передаю приветы, кулачки и поцелуи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалеем Лёвушку Надеюсь сегоднядень пройдёт намного лучше
Передаю каждый день
Ttatyana Как Сабинка ? Здоровья ей крепкого !!!! Как отметили ?
Вот если бы мама не обратила внимания на синяки, никто бы не догодался (фото заморалось ) Именниница - красавица А с бантом, так вообще отвал башки Мамочка Енто вам Тортик так и просится в рот
Лечись, лечись и ещё раз лечись !!!! И не заражай нам Стёпку
Мама, отстаньте от ребенка !!!!! Вам тока год !!! Вот когда будет 5 лет, тогда моно бить тревогу . Сядет, не волнуйся!!!!
Кстати Артурика с четырьмя единичками madam.infinity Как Ромик
Оба варианта хороши. Летне-зимний вариант
Ещё раз с подарунчиками Дреля с Днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения ему с такой женой красавицей !!!!( Это ж бедному как приходится держать себя в руках чтоб каждую минуту не тащить её в кровать )
Что за номер у комбайна ?
Себя !!!! При чём на куханном столе, вместо закуски Мама охереет
У меня бы тоже слёзы выступили, при чём от смеха Умничка наша девочка
Целуем нашу девочку
Да как же такую девочку не обнять. Тут зацеловать то надо !!!!
Ну, вот . Вам отписалась, теперь иожно и поработать Пока начальство нет, рофилонила целый час |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Тут др не причем,это он мне подарик что б я курить бросила я ему телефон подарила второй галакси,правда еще мес назад по скидке
неа,стены не красили,они так от штор оттадют))))))))))Диван по феншею
СПасибо Светик большое |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
катариша красотка
Наташа я в шоке ваще ваще,у самой аж слезы потекли |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Андрея с днём рождения |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 11:59
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Всем болеющим малышам наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас вроде ничего так дела! Только сопли остались! Катаринка красотка! Кокетка маленькая! Таня! Поздравляю с подарочком! Мужа с Днём Рождения! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Спасибо сем огромное за поздравления моей доне!
Отметили хорошо в теплом семейном кругу, были только родственники, приехали мои дяди и тети с Астаны и с Питера, жарили шашлык, очень вкусно было . Посидели отлично . Надарили кучу вещей, денег немного, в общем она довольна. Темпы уже нет, но есть легкий кашель, лечимся короче.
Вот моя именинница, извиняйте фото с телефона, фотоаппарат в комнате, а там Ратька спит, не пошла за ним .
Как всегда щурится от вспышки . На ней юбка Эскада, первый раз одели, крестная подарила.
Это прическа наша:
А это торт:
Ну и Ратмирка:
Оля, Катаринка красавица! Очень ей идет наряд! Прям куколка!
Наташа, Аленка умница, ну и ужасы конечно у вас там, я бы точно умерла от страха , как хорошо, что все обошлось!
Таню с комбайном! Дреля с днюхой! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Сабинка красотуля а Ратька такой деловой пацан |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Танюха с комбайном тебя!
Мужа с Денюхой!!! Давай мать крепись там, не легкое это дело - бросать курить. Скорейшего выздоровления Максимушке и выписки домой!!!!!!!!!!Целуем!
Сабинка красавица, принцесса. Прическа шикарная . Ратмирушка мой сладкий, такой клевый, последняя фотка ваще атасс !!!Торт классный
Наташа, я в шоке, хорошо, что все обошлось, аж сердце у меня защемило от твоего рассказа !!!Мы славу Богу не приучены лазить по подоконникам, да и места там нет, все горшками с цветами заставлено и высоко у нас. Левик фиг залезет при любом раскладе.
Катаринишна такая мадам уже , а мальчик то мальчик весь прям смущенный стоит и влюбленный.
Отчитываюсь, как мы приучаемся спать в кроватке. Проспал час, начал пищать, взяла, титьку пососал, снова кладу, орет, итог - спать не стал, вместо обычных 4 часов проспал час и больше не уснул. Дальше муж снял переднюю планку у кроватке, получился полудиванчик, придвигаем на время дневного и ночного сна раскладной кресло кровать впритык к кроватке и я сплю таким образом в детской с Левиком. Но Левик кровать одобрил свою, сам научился на нее залазить/слазить. Понял, что это его место для сна ну и для игр тоже)))Книжку берет и залазит с ней на кроватку. Такие дела. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 15:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Таня, мужа с днюхой!!! всех благ!! чего в итоге решила на стол поставить?
Катарусечка, очень красивая, не зря мальчишки ни на шаг не отпускают!!
выздоравливайте окончательно!!! Хорошо, что у Максика анализы отличные!!! как страшно, когда такие маленькие болеют!! Сабинка - модная прелестница, а Ратька настоящий реальный пацан!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
ЛЬВИЦА26 мечтуля Спасибо, девульки!
Ага, Ратька такой прикольный на этой фотке, крутик такой
ЛЬВИЦА26 Катя, а где у вас Левик спит? Тоже с вами? И даже днем? У меня Ратька только ночью с нами спал на груди, а днем в манеже. Теперь вместе с отлучением от груди и от кровати отлучили, спит всю ночь в манеже, я только одну боковинку опустила и на ночь пододвигаю манеж к кровати вплотную, если он просыпается, я его похлопаю слегка и он дальше засыпает, иногда воды просит попить. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 16:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Татьяна! Детки у тебя очень красивые!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
)нр
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Стараюсь не пропадать. В шоке про Максимку! Бедная Лена, сколько ей пришлось пережить за эту ночь!
Ага, я. У меня мама тоже от него тащится.
Да, жили. А год назад квартиру трёшку купили. Вот, помаленьку доделываем ремонт по мере накопления денег. Осталось самое серьёзное, заказать кухню и кой чего из техники к ней. Но это уже ближе к лету и в кредит.
Мыло бабушки Агафьи в большой баночке http://www.ljpoisk.ru/archive/7766241.html
Катаринка сама как невеста. Красоточка! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка с возвращением Евочка как всегда мамочка у неё красотка |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
спасибо за ссылочку |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Анюточка, спасибо!!!
Аааааааа самое главное наш отдых начался с того, что "замечательная" компания аэрофлот не кинули наш багаж в самолет, увидели мы его только на следующий день вечером ужасссс |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 17:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой, кошмар!!! Ну хорошо, что всё хорошо! tanita4ka Андрюху с днюшкой! Рассказывай, чего наготовила?
Такая милашка!
Красавец черноглазый!
А мы вот, глупые, сами её ставили на подоконник, в окошечко посмотреть. У нас два окна находятся в полной доступности для ребёнка, и мебель некуда отодвинуть, чтобы она не лазила. Яна Вечно Голодная Яна, фоточки улёт! Жалко, не все раскрылись... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа!
Яна Вечно Голодная Яна, ну ты вообще модель! Шикарно выглядишь! Евуся красавица Фотки класс!
Пипец!
Спасибо, Наташ! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 18:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Да, спал с нами в кровати и днем и ночью. Яночка с возвращением! Знакомые места, были и у Тюльпанового дерева. и еку Шахе видели. Согласна на нашем Юге все ужасно дорого, сервиса нет, но природа там обалденная. Фотки классные, ты красавица, Евочка сладкая ягодка. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 21:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа, ни фига себе Анюта забралась, ачуметь
Сейчас посмотрела, вроде у нас не реально забраться, хотя дети могут всё!!!!
Катариночка, какая красотка, очень красивый наряд парень аж прям тащиться от неё
Таня, Сабиночка такая милашка, ты так красиво наряжаешь её Ратмир крутой пацан
Оль, прочитала про роды за 700 тыс и первое что на ум приходит Вы что идиоты??? у неё стол родовой из золота был ??? куда 700 тыс??? за что??? в моём понятии платные роды это максимум 50-150 тыс и то потому что в москве, в архангельске подруга рожала за 15. Платные роды это отдельная палата, врач коиторый ведет тебя от начало беременности и до конца родов и всёёё, за что , реально аж дурно от таких цифр...
Кстати ,девочки, заказала Еве куклу в Китае, ну до чего ж прикольная, Евка с ней не расстаётся, пришла за 2,5 недели
http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-38cm-Cute-baby-girl-plush-toys-free-shipping-Christmas-gifts-birthday-gifts/863201689.html |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 21:34
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Вечер добрый)
Про мыло, Наташа уже ответила) У меня волосы по пояс, отлично промывает, перхоти нет, правда без опаласкивателя никак... А про манник приятно Я на днях по подобию пекла, так сказать экспромт) Творог со сметаной и сахаром сделала, и не заметила что у сметаны срок годности истек, пришлось ликвидировать в выпечку, вот и сделала манник правда муку положила кукурузную, он такой желтенький получился.... Катаринка красотка, нарядная как куколка, я тоже обожаю свою мелочь наряжать) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2013 21:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Янусь, у меня одна подруга рожала в перенаталке на севастопольском так у нее палата была за 10000$ в день VIP, понимаешь для них это как для нас 1000-ну 10000 тыс руб эти люди покупают самолеты за 50 млн долл, я среди них самых лох , но любимый
Я давно очень дружу с ними, многие подруги спец искали олигархов, а две др вышли за простых парней, а сейчас один муж входит в правление газпромнефть, а др главный топ менеджер та нефти Когда собираемся вместе они там начинают кто где был, а я им так началось, короче прикалываюсь над ними, они мне ох и любим мы тебя поэтому))) Короче и среди них им трудно, они мне тоже предлагали там рожать я им нет денег да и не хочу, мужья говорят мы подарим тебе, я нет это для меня дико такие деньги тратят короче свои заморочки |
.
(фото заморалось
Енто вам
)
. Посидели отлично
. Надарили кучу вещей, денег немного, в общем она довольна. Темпы уже нет, но есть легкий кашель, лечимся короче.
.
Евочка как всегда 
Я на днях по подобию пекла, так сказать экспромт) Творог со сметаной и сахаром сделала, и не заметила что у сметаны срок годности истек, пришлось ликвидировать в выпечку, вот и сделала манник правда муку положила кукурузную, он такой желтенький получился.... Катаринка красотка, нарядная как куколка, я тоже обожаю свою мелочь наряжать)