Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2013 10:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Gri
какая красотуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 11:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Катаринка прелестная
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 11:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Sauvignon
Верочка ты как?выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 11:24
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Привет мои хорошие !!!!!
Новости про наших роднулечек Леночку и Максимку ![]() Наконец то их посмотрели. Со здоровьем всё хорошо. Температуры нет , по анализам тоже всё хорошо, правда в крови ещё есть воспаление. Врачи не могут понять почему у него были судороги. И направили ещё на пункцию спинного мозга. Слава богу ничего не показало. После этой процедуры бедненький лежит 2 часа на спинке, ходить нельзя. Лену опять не пустили с ним. Максимка умничка, герой-героский ![]() Ставят ОРВ . Но и не выписывают. Сказали дней 10 надо пролежать в больнице. Оказывается они не одни такие с сударагами . Вроде 4-ре ребеночка ещё такие же лежат. Вот такие новости. Надеюсь до выходных их всё таки выпишут. Ото всех передаю приветы, кулачки и поцелуи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалеем Лёвушку ![]() ![]()
Передаю каждый день ![]() ![]() Ttatyana Как Сабинка ? Здоровья ей крепкого !!!! Как отметили ? ![]()
Вот если бы мама не обратила внимания на синяки, никто бы не догодался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик так и просится в рот ![]() ![]() ![]() ![]()
Лечись, лечись и ещё раз лечись !!!! И не заражай нам Стёпку ![]()
Мама, отстаньте от ребенка !!!!! Вам тока год !!! Вот когда будет 5 лет, тогда моно бить тревогу . ![]() Кстати Артурика с четырьмя единичками ![]() ![]() ![]() madam.infinity Как Ромик ![]()
Оба варианта хороши. Летне-зимний вариант ![]() ![]() Ещё раз с подарунчиками ![]() Дреля с Днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения ему с такой женой красавицей !!!!( Это ж бедному как приходится держать себя в руках чтоб каждую минуту не тащить её в кровать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что за номер у комбайна ?
Себя !!!! При чём на куханном столе, вместо закуски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целуем нашу девочку ![]() ![]() ![]()
Да как же такую девочку не обнять. Тут зацеловать то надо !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, вот . Вам отписалась, теперь иожно и поработать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 11:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
Тут др не причем,это он мне подарик что б я курить бросила ![]() ![]() ![]()
неа,стены не красили,они так от штор оттадют))))))))))Диван по феншею ![]() ![]() СПасибо Светик большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 11:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
катариша красотка
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа я в шоке ваще ваще,у самой аж слезы потекли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 11:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
tanita4ka
Андрея с днём рождения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 11:59
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Всем болеющим малышам наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас вроде ничего так дела! Только сопли остались! Катаринка красотка! Кокетка маленькая! ![]() Таня! Поздравляю с подарочком! Мужа с Днём Рождения! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 14:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Спасибо сем огромное за поздравления моей доне!
![]() ![]() ![]() ![]() Отметили хорошо в теплом семейном кругу, были только родственники, приехали мои дяди и тети с Астаны и с Питера, жарили шашлык, очень вкусно было ![]() ![]() Вот моя именинница, извиняйте фото с телефона, фотоаппарат в комнате, а там Ратька спит, не пошла за ним ![]() ![]() Как всегда щурится от вспышки ![]() Это прическа наша: ![]() А это торт: ![]() Ну и Ратмирка: ![]() ![]() Оля, Катаринка красавица! Очень ей идет наряд! Прям куколка! ![]() ![]() Наташа, Аленка умница, ну и ужасы конечно у вас там, я бы точно умерла от страха ![]() Таню с комбайном! Дреля с днюхой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 14:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
Сабинка красотуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Танюха с комбайном тебя!
![]() ![]() Давай мать крепись там, не легкое это дело - бросать курить. Скорейшего выздоровления Максимушке и выписки домой!!!!!!!!!!Целуем! ![]() Сабинка красавица, принцесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, я в шоке, хорошо, что все обошлось, аж сердце у меня защемило от твоего рассказа ![]() ![]() ![]() Катаринишна такая мадам уже ![]() ![]() Отчитываюсь, как мы приучаемся спать в кроватке. Проспал час, начал пищать, взяла, титьку пососал, снова кладу, орет, итог - спать не стал, вместо обычных 4 часов проспал час и больше не уснул. Дальше муж снял переднюю планку у кроватке, получился полудиванчик, придвигаем на время дневного и ночного сна раскладной кресло кровать впритык к кроватке и я сплю таким образом в детской с Левиком. Но Левик кровать одобрил свою, сам научился на нее залазить/слазить. Понял, что это его место для сна ну и для игр тоже)))Книжку берет и залазит с ней на кроватку. Такие дела. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 15:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня, мужа с днюхой!!! всех благ!! чего в итоге решила на стол поставить?
Катарусечка, очень красивая, не зря мальчишки ни на шаг не отпускают!! ![]()
выздоравливайте окончательно!!! Хорошо, что у Максика анализы отличные!!! как страшно, когда такие маленькие болеют!! Сабинка - модная прелестница, а Ратька настоящий реальный пацан!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 15:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
annapolyak
ЛЬВИЦА26 мечтуля Спасибо, девульки! ![]() ![]() Ага, Ратька такой прикольный на этой фотке, крутик такой ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, а где у вас Левик спит? Тоже с вами? И даже днем? У меня Ратька только ночью с нами спал на груди, а днем в манеже. Теперь вместе с отлучением от груди и от кровати отлучили, спит всю ночь в манеже, я только одну боковинку опустила и на ночь пододвигаю манеж к кровати вплотную, если он просыпается, я его похлопаю слегка и он дальше засыпает, иногда воды просит попить. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 16:01
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
Татьяна! Детки у тебя очень красивые!
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
)нр
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Стараюсь не пропадать. В шоке про Максимку! Бедная Лена, сколько ей пришлось пережить за эту ночь!
Ага, я. У меня мама тоже от него тащится.
Да, жили. А год назад квартиру трёшку купили. Вот, помаленьку доделываем ремонт по мере накопления денег. Осталось самое серьёзное, заказать кухню и кой чего из техники к ней. Но это уже ближе к лету и в кредит.
Мыло бабушки Агафьи в большой баночке http://www.ljpoisk.ru/archive/7766241.html
Катаринка сама как невеста. Красоточка! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка с возвращением ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Натуся1975
спасибо за ссылочку ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Анюточка, спасибо!!!
Аааааааа самое главное наш отдых начался с того, что "замечательная" компания аэрофлот не кинули наш багаж в самолет, увидели мы его только на следующий день вечером ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ой, кошмар!!! Ну хорошо, что всё хорошо! tanita4ka Андрюху с днюшкой! Рассказывай, чего наготовила?
Такая милашка!
Красавец черноглазый!
А мы вот, глупые, сами её ставили на подоконник, в окошечко посмотреть. У нас два окна находятся в полной доступности для ребёнка, и мебель некуда отодвинуть, чтобы она не лазила. Яна Вечно Голодная Яна, фоточки улёт! Жалко, не все раскрылись... |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа! ![]() Яна Вечно Голодная Яна, ну ты вообще модель! Шикарно выглядишь! Евуся красавица ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Наташ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Да, спал с нами в кровати и днем и ночью. Яночка с возвращением! Знакомые места, были и у Тюльпанового дерева. и еку Шахе видели. Согласна на нашем Юге все ужасно дорого, сервиса нет, но природа там обалденная. Фотки классные, ты красавица, Евочка сладкая ягодка. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Наташа, ни фига себе Анюта забралась, ачуметь
![]() Катариночка, какая красотка, очень красивый наряд ![]() ![]() Таня, Сабиночка такая милашка, ты так красиво наряжаешь её ![]() ![]() Оль, прочитала про роды за 700 тыс и первое что на ум приходит Вы что идиоты??? ![]() Кстати ,девочки, заказала Еве куклу в Китае, ну до чего ж прикольная, Евка с ней не расстаётся, пришла за 2,5 недели ![]() http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-38cm-Cute-baby-girl-plush-toys-free-shipping-Christmas-gifts-birthday-gifts/863201689.html |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:34
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый)
Про мыло, Наташа уже ответила) У меня волосы по пояс, отлично промывает, перхоти нет, правда без опаласкивателя никак... А про манник приятно ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Янусь, у меня одна подруга рожала в перенаталке на севастопольском так у нее палата была за 10000$ в день VIP, понимаешь для них это как для нас 1000-ну 10000 тыс руб эти люди покупают самолеты за 50 млн долл, я среди них самых лох ![]() Я давно очень дружу с ними, многие подруги спец искали олигархов, а две др вышли за простых парней, а сейчас один муж входит в правление газпромнефть, а др главный топ менеджер та нефти Когда собираемся вместе они там начинают кто где был, а я им так началось, короче прикалываюсь над ними, они мне ох и любим мы тебя поэтому))) Короче и среди них им трудно, они мне тоже предлагали там рожать я им нет денег да и не хочу, мужья говорят мы подарим тебе, я нет это для меня дико такие деньги тратят короче свои заморочки |