Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Сен 2013 10:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
какая красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Сен 2013 11:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катаринка прелестная girl_in_love

23 Сен 2013 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верочка ты как?выздоравливай Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2013 11:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!!!!

Новости про наших роднулечек Леночку и Максимку praising

Наконец то их посмотрели. Со здоровьем всё хорошо. Температуры нет , по анализам тоже всё хорошо, правда в крови ещё есть воспаление. Врачи не могут понять почему у него были судороги. И направили ещё на пункцию спинного мозга. Слава богу ничего не показало. После этой процедуры бедненький лежит 2 часа на спинке, ходить нельзя. Лену опять не пустили с ним. Максимка умничка, герой-героский friends .
Ставят ОРВ . Но и не выписывают. Сказали дней 10 надо пролежать в больнице. Оказывается они не одни такие с сударагами . Вроде 4-ре ребеночка ещё такие же лежат.
Вот такие новости. Надеюсь до выходных их всё таки выпишут. Ото всех передаю приветы, кулачки и поцелуи. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас сегодня день неудачный у Левушки.

Жалеем Лёвушку praising Надеюсь сегоднядень пройдёт намного лучше air_kiss

madam.infinity писал(а):
Переедай им что мы их любим и ждем дома

Передаю каждый день girl_in_love friends

Ttatyana
Как Сабинка ? Здоровья ей крепкого !!!! Как отметили ? praising

Наташа37 писал(а):
На синяки внимания не обращаем!

Вот если бы мама не обратила внимания на синяки, никто бы не догодался Wink (фото заморалось Wink ) Именниница - красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love А с бантом, так вообще отвал башки girl_in_love Мамочка Rose Енто вам Romashki Romashki Romashki
Тортик так и просится в рот nyam2 good2 good2 nyam2

Sauvignon писал(а):
А я заболела

Лечись, лечись и ещё раз лечись !!!! И не заражай нам Стёпку praising

Ox@na писал(а):
сядит посидит, встанет и в сторонке написает.

Мама, отстаньте от ребенка !!!!! Вам тока год !!! Вот когда будет 5 лет, тогда моно бить тревогу . Wink Сядет, не волнуйся!!!!
Кстати Артурика с четырьмя единичками Romashki Romashki Romashki

madam.infinity
Как Ромик praising

tanita4ka писал(а):
вот смотрите и скажи чо и как луччше было

Оба варианта хороши. Летне-зимний вариант Wink good2
Ещё раз с подарунчиками Romashki

Дреля с Днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения ему с такой женой красавицей !!!!( Это ж бедному как приходится держать себя в руках чтоб каждую минуту не тащить её в кровать Wink girl_haha ) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

tanita4ka писал(а):
купил мне комбаин

Что за номер у комбайна ?

КатюшаМама писал(а):
а ты ему что подаришь?

Себя !!!! При чём на куханном столе, вместо закуски girl_haha Мама охереет girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Натуся1975 писал(а):
когда она его паписькой назвала.

girl_haha girl_haha girl_haha У меня бы тоже слёзы выступили, при чём от смеха girl_haha Умничка наша девочка girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
У меня чуть руки ноги не отнялись.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ахренеть !!!!! Слава богу всё нормально и хорошо !!!! Ваш жоних тоже любит залезать на подоконник, ругаем. Аж голова закружилась Confused Confused Confused
Целуем нашу девочку air_kiss air_kiss air_kiss

Gri писал(а):
Катаринка все обнимала его перед регистрацией

Да как же такую девочку не обнять. Тут зацеловать то надо !!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ну, вот . Вам отписалась, теперь иожно и поработать Wink Пока начальство нет, рофилонила целый час Embarassed

23 Сен 2013 11:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик
КатюшаМама писал(а):
А комбайн он тебе в честь его дня рождения подарил?))) а ты ему что подаришь?

Тут др не причем,это он мне подарик что б я курить бросила girl_in_love girl_in_love girl_in_love я ему телефон подарила второй галакси,правда еще мес назад по скидке
Gri писал(а):
Ремонт стены покрасили? Мне однозначно 2 вариант (я ламбрекены не лю), Мб только на диван доработать.

неа,стены не красили,они так от штор оттадют))))))))))Диван по феншею girl_haha girl_haha
СПасибо Светик большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Сен 2013 11:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
катариша красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа я в шоке ваще ваще,у самой аж слезы потекли wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2013 11:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Андрея с днём рождения Rose sharik

23 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Спасибо за комплименты! Нам очень приятно!
Всем болеющим малышам наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вроде ничего так дела! Только сопли остались!
Катаринка красотка! Кокетка маленькая! sharik
Таня! Поздравляю с подарочком! Мужа с Днём Рождения!

23 Сен 2013 14:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Спасибо сем огромное за поздравления моей доне! give_heart Romashki sharik Rose
Отметили хорошо в теплом семейном кругу, были только родственники, приехали мои дяди и тети с Астаны и с Питера, жарили шашлык, очень вкусно было nyam2 . Посидели отлично good . Надарили кучу вещей, денег немного, в общем она довольна. Темпы уже нет, но есть легкий кашель, лечимся короче.
Вот моя именинница, извиняйте фото с телефона, фотоаппарат в комнате, а там Ратька спит, не пошла за ним Embarassed .

Как всегда щурится от вспышки Embarassed. На ней юбка Эскада, первый раз одели, крестная подарила.
Это прическа наша:

А это торт:

Ну и Ратмирка:

Оля, Катаринка красавица! Очень ей идет наряд! Прям куколка! air_kiss give_heart
Наташа, Аленка умница, ну и ужасы конечно у вас там, я бы точно умерла от страха wacko1 , как хорошо, что все обошлось!
Таню с комбайном! Дреля с днюхой! sharik Ремонтик супер! good2

23 Сен 2013 14:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Сабинка красотуля girl_in_love а Ратька такой деловой пацан girl_haha good2

23 Сен 2013 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюха с комбайном тебя! good Мужа с Денюхой!!! Romashki
Давай мать крепись там, не легкое это дело - бросать курить.

Скорейшего выздоровления Максимушке и выписки домой!!!!!!!!!!Целуем! praising

Сабинка красавица, принцесса. give_heart Прическа шикарная good . Ратмирушка мой сладкий, такой клевый, последняя фотка ваще атасс good2 girl_in_love !!!Торт классный good

Наташа, я в шоке, хорошо, что все обошлось, аж сердце у меня защемило от твоего рассказа wacko1 wacko1 wacko1 !!!Мы славу Богу не приучены лазить по подоконникам, да и места там нет, все горшками с цветами заставлено и высоко у нас. Левик фиг залезет при любом раскладе.

Катаринишна такая мадам уже girl_in_love , а мальчик то мальчик весь прям смущенный стоит и влюбленный. girl_haha

Отчитываюсь, как мы приучаемся спать в кроватке.
Проспал час, начал пищать, взяла, титьку пососал, снова кладу, орет, итог - спать не стал, вместо обычных 4 часов проспал час и больше не уснул. Дальше муж снял переднюю планку у кроватке, получился полудиванчик, придвигаем на время дневного и ночного сна раскладной кресло кровать впритык к кроватке и я сплю таким образом в детской с Левиком. Но Левик кровать одобрил свою, сам научился на нее залазить/слазить. Понял, что это его место для сна ну и для игр тоже)))Книжку берет и залазит с ней на кроватку. Такие дела.

23 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Таня, мужа с днюхой!!! всех благ!! чего в итоге решила на стол поставить?

Катарусечка, очень красивая, не зря мальчишки ни на шаг не отпускают!! girl_in_love

Наташа37 писал(а):
Только сопли остались!

выздоравливайте окончательно!!!

Хорошо, что у Максика анализы отличные!!! как страшно, когда такие маленькие болеют!!

Сабинка - модная прелестница, а Ратька настоящий реальный пацан!!! girl_in_love

23 Сен 2013 15:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak
ЛЬВИЦА26
мечтуля
Спасибо, девульки! air_kiss give_heart
Ага, Ратька такой прикольный на этой фотке, крутик такой girl_haha
ЛЬВИЦА26
Катя, а где у вас Левик спит? Тоже с вами? И даже днем? У меня Ратька только ночью с нами спал на груди, а днем в манеже. Теперь вместе с отлучением от груди и от кровати отлучили, спит всю ночь в манеже, я только одну боковинку опустила и на ночь пододвигаю манеж к кровати вплотную, если он просыпается, я его похлопаю слегка и он дальше засыпает, иногда воды просит попить.

23 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Татьяна! Детки у тебя очень красивые! good

23 Сен 2013 17:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
)нр

23 Сен 2013 17:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет. Стараюсь не пропадать. В шоке про Максимку! Бедная Лена, сколько ей пришлось пережить за эту ночь!
Опиум писал(а):
Наташа, это ты писала про черное мыло

Ага, я. У меня мама тоже от него тащится.
Опиум писал(а):
А еще вы вроде жили в коммуналке,

Да, жили. А год назад квартиру трёшку купили. Вот, помаленьку доделываем ремонт по мере накопления денег. Осталось самое серьёзное, заказать кухню и кой чего из техники к ней. Но это уже ближе к лету и в кредит.
annapolyak писал(а):
а что за мыло чёрное

Мыло бабушки Агафьи в большой баночке http://www.ljpoisk.ru/archive/7766241.html
Gri писал(а):
вот эту покажу )

Катаринка сама как невеста. Красоточка!

23 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка с возвращением girl_bye Евочка как всегда girl_in_love мамочка у неё красотка good2

23 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
спасибо за ссылочку Romashki

23 Сен 2013 17:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Анюточка, спасибо!!!

Аааааааа самое главное наш отдых начался с того, что "замечательная" компания аэрофлот не кинули наш багаж в самолет, увидели мы его только на следующий день вечером girl_haha ужасссс

23 Сен 2013 17:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
И направили ещё на пункцию спинного мозга. Слава богу ничего не показало

Ой, кошмар!!! Ну хорошо, что всё хорошо!
tanita4ka
Андрюху с днюшкой! Рассказывай, чего наготовила?
Ttatyana писал(а):
Вот моя именинница

Такая милашка!
Ttatyana писал(а):
Ну и Ратмирка:

Красавец черноглазый!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
!Мы славу Богу не приучены лазить по подоконникам,

А мы вот, глупые, сами её ставили на подоконник, в окошечко посмотреть. У нас два окна находятся в полной доступности для ребёнка, и мебель некуда отодвинуть, чтобы она не лазила.
Яна Вечно Голодная
Яна, фоточки улёт! Жалко, не все раскрылись...

23 Сен 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташа37 писал(а):
Татьяна! Детки у тебя очень красивые!

Спасибо, Наташа! Rose
Яна Вечно Голодная
Яна, ну ты вообще модель! Шикарно выглядишь! Евуся красавица girl_in_love air_kiss Фотки класс! good

Яна Вечно Голодная писал(а):
Аааааааа самое главное наш отдых начался с того, что "замечательная" компания аэрофлот не кинули наш багаж в самолет, увидели мы его только на следующий день вечером ужасссс

wacko1 Пипец!
Натуся1975 писал(а):
Ttatyana писал(а):
Вот моя именинница

Такая милашка!
Ttatyana писал(а):
Ну и Ратмирка:

Красавец черноглазый!

Спасибо, Наташ! sharik Romashki

23 Сен 2013 18:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катя, а где у вас Левик спит? Тоже с вами? И даже днем?

Да, спал с нами в кровати и днем и ночью.

Яночка с возвращением! Знакомые места, были и у Тюльпанового дерева. и еку Шахе видели. Согласна на нашем Юге все ужасно дорого, сервиса нет, но природа там обалденная.
Фотки классные, ты красавица, Евочка сладкая ягодка.

23 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Наташа, ни фига себе Анюта забралась, ачуметь wacko1 Сейчас посмотрела, вроде у нас не реально забраться, хотя дети могут всё!!!!

Катариночка, какая красотка, очень красивый наряд girl_in_love парень аж прям тащиться от неё girl_haha

Таня, Сабиночка такая милашка, ты так красиво наряжаешь её girl_in_love girl_in_love Ратмир крутой пацан

Оль, прочитала про роды за 700 тыс и первое что на ум приходит Вы что идиоты??? girl_haha у неё стол родовой из золота был ??? куда 700 тыс??? за что??? в моём понятии платные роды это максимум 50-150 тыс и то потому что в москве, в архангельске подруга рожала за 15. Платные роды это отдельная палата, врач коиторый ведет тебя от начало беременности и до конца родов и всёёё, за что , реально аж дурно от таких цифр...

Кстати ,девочки, заказала Еве куклу в Китае, ну до чего ж прикольная, Евка с ней не расстаётся, пришла за 2,5 недели

http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-38cm-Cute-baby-girl-plush-toys-free-shipping-Christmas-gifts-birthday-gifts/863201689.html

23 Сен 2013 21:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Вечер добрый)
annapolyak писал(а):
а что за мыло чёрное кстати я делала манник твой

Про мыло, Наташа уже ответила) У меня волосы по пояс, отлично промывает, перхоти нет, правда без опаласкивателя никак... А про манник приятно Smile Я на днях по подобию пекла, так сказать экспромт) Творог со сметаной и сахаром сделала, и не заметила что у сметаны срок годности истек, пришлось ликвидировать в выпечку, вот и сделала манник правда муку положила кукурузную, он такой желтенький получился.... Катаринка красотка, нарядная как куколка, я тоже обожаю свою мелочь наряжать)

23 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Янусь, у меня одна подруга рожала в перенаталке на севастопольском так у нее палата была за 10000$ в день VIP, понимаешь для них это как для нас 1000-ну 10000 тыс руб эти люди покупают самолеты за 50 млн долл, я среди них самых лох girl_haha , но любимый
Я давно очень дружу с ними, многие подруги спец искали олигархов, а две др вышли за простых парней, а сейчас один муж входит в правление газпромнефть, а др главный топ менеджер та нефти
Когда собираемся вместе они там начинают кто где был, а я им так началось, короче прикалываюсь над ними, они мне ох и любим мы тебя поэтому)))
Короче и среди них им трудно, они мне тоже предлагали там рожать я им нет денег да и не хочу, мужья говорят мы подарим тебе, я нет это для меня дико такие деньги тратят короче свои заморочки

Наверх
;