Пламя
Оксана
43 года
Белгород
Сладенький
Анечка, всегда рада видеть!
МаринаС писал(а): |
ксаночка! спасибо за рецепт! Моим всем понравился пирожок! Буду делать еще не раз! Я использую морковный жмых, оставшийся от сока. |
Здорово! получается безотходное производство!
Спасибо, Мариночка!
Мичетта писал(а): |
И не поднялся пирожок совсем (делала с разрыхлителем, в следующий раз попробую с содой, как рекомендовали). Прекрасный рецепт для семейного чаепития! |
Может, влаги было много? По идее и с разрыхлителем должно было получиться. Спасибо за теплые слова
yfnfif77 писал(а): |
Оксан, пирог обалденный! Прямо-таки пряник! Супер, буду делать часто! |
Наташннька, рада, что понравилось! Он правда пряник напоминает. Благодарю
Мичетта писал(а): |
Теперь попробую заменить половину муки овсяными хлопьями, как здесь рекомендовали, и завтрак "Здоровье" для нашей семьи готов |
Это вообще отличный вариант. Я тоже попробовала, очень понравилось!
Отчетик просто великолепный!!! Такая структура!
С хлопьями еще вот это рекомендую.
http://flamebelle.livejournal.com/19736.html
http://flamebelle.livejournal.com/18763.html
А в качестве наполнителя - любые фрукты-ягоды.
Спасибо за отзыв и отчетик