Кабачки по-корейски(вкуснятина)!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Сен 2013 18:19 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |||||
| 
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ!!!
 Здравствуйте дорогие!Хочу сказать огромное спасибо за такой замечательный сайт! Готовлю уже второй год и рецепты превосходные!!! Решилась выложить свой (точнее мамин) первый рецепт. Удалите если такой уже есть. Итак: -2кг кабачков; -8 болг. перчиков; -4 морковки; Для маринада: - 2ст.л. соли; -1 ст. сахару; -1ст. растительного масла; -1 ст. 9% уксуса; - приправу к моркови по-корейски(по вкусу около пачки). Приготовление: 1. Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски. 2. Перец режим тоненькими ломтиками. 3. Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая). 4. Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут. Выход 5 баночек по 0.5 л. Рецепт простенький, но очень вкусный. | ||||||
| 10 Сен 2013 21:18 | katinka 62 года Германия | |||||
|           Таня, с дебютом         | ||||||
| 10 Сен 2013 23:33 | Klaustrofobia123 Олеся | |||||
| 
Очень люблю кабачки, надо попробовать, спасибо!!!  | ||||||
| 11 Сен 2013 23:47 | Грациэлла 51 год Краснодарский край | |||||
| 
Танюша, а в банки закладывать вместе с маринадом или без него?  | ||||||
| 12 Сен 2013 20:54 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |||||
| 
 Большое спасибо!!! 
 Попробуйте, не пожалеете!!! 
 Естественно с маринадом.Сначала накладываем в банки сами кабачки и далее заполняем их сиропом. Кабачки еще пустят свой сок и этого хватит на все баночки.       | ||||||
| 24 Сен 2013 20:25 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||
| 
Танюша! Какай вес пачки приправы, у меня развесная из Лавки специй      | ||||||
| 28 Сен 2013 23:24 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |||||
| 
 30 грамм, но нужно будет попробовать на вкус. | ||||||
| 03 Окт 2013 17:00 | Mindermy Riga | |||||
| 
Спасибо за рецепт! сделала на пробую вот вчера открыли! Супер) Теперь буду каждый год делать! Правда я приправу смешала сама, не было вариантов)))  | ||||||
| 07 Окт 2013 12:28 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |||||
| 
Кушайте на здоровье!!!  | ||||||
| 13 Июл 2014 0:35 | marina2701 Марина 34 года Украина, Мариуполь | |||||
| 
А без перчика можно?  | ||||||
| 17 Июл 2014 13:17 | marina2701 Марина 34 года Украина, Мариуполь | |||||
| 
Сделала, только без перчика, вкусно очень! Спасибо за рецептик!  | ||||||
| 18 Июл 2014 12:49 | lenka 39 лет Украина | |||||
| 01 Авг 2014 14:35 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |||||
| 
На здоровье!!!Надеюсь будет вкусно!  | ||||||
| 04 Авг 2014 14:43 | BelayaLiliya 48 лет Украина, Мариуполь | |||||
| 
Выглядит очень аппетитно, надо  сделать на пробу ). Спасибо за рецептик!  | ||||||
| 06 Авг 2014 1:14 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||
| 
Танюша        Принимай преогромную Благодарность за замечательный рецепт       Закатала 7 баночек и напробовалась в сыром виде , кстати очень-приочень вкусненько и для сыроедов очень замечательно     Буду на выходных закатывать еще, для мамы , дочки и себя Любимой, а так-же вкусненько поедать пока есть овощи свежие                                                 | ||||||
| 13 Авг 2014 6:46 | irusik322 49 лет Новосибирск | |||||
| 
Как раз то, что нужно!   Спасибо за рецептик!   | ||||||
| 16 Авг 2014 10:44 | nadin0279 Nadja 46 лет Estonia | |||||
| 
Извините за глупый вопрос, кабачок греть не надо? Дать ему только постаять?  | ||||||
| 16 Авг 2014 13:29 | tanka_1 43 года Якутск | |||||
| 
Все настругала,маринадом заправила,теперь самое главное выждать положенные часы   Сразу же попробовала))) сняла пробу так сказать - таааак вкусноооо!!!!!! А после пяти часов,наверно,вообще язык проглотить можно будет?! Мне кажется,что салатик сразуже тоже можно употреблять)))) вкуснятина такая!   Вобщем ждити отчета )))) | ||||||
| 19 Авг 2014 0:33 | Kat_ko | |||||
| 
Подскажите, а если постоит больше???
 просто никак не получается у меня 5 часов   вот и думаю настругать все и после работы закатать -а это через 8 часов только возможно   | ||||||
| 21 Авг 2014 19:42 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |||||
| 
Наверное можно, но только поставьте в холодильник или другое прохладное место.  | ||||||
| 24 Авг 2014 15:05 | Мышонок Вик Виктория Харьков | |||||
| 
nadin0279, разложите все по стерилизованным  баночкам залив маринадом, а потом на дно кастрюли положите марлечку налейте воду и поставьте банку. прикрыв  стерилизованной  крышечкой прокипятите на небольшом огне 20 минут . Вынимайте аккуратно банку  с кастрюльки и закрывайте крышку банки ключом .  | ||||||
| 28 Авг 2014 17:33 | Ulyana Chita 40 лет Чита | |||||
| 
Ммммм.... Утащила в закладки    | ||||||
| 05 Сен 2014 21:13 | aiyshca Ольга 67 лет Одесса | |||||
|       Еще двойная порция кабачков ждет зимушку             | ||||||
| 06 Сен 2014 19:27 | martinyuk93 37 лет Ukraina | |||||
| 
Кушайте на здоровье!!!  | ||||||
| 16 Сен 2014 4:11 | Gingema елена 47 лет москва | |||||
| 
А у меня кисловато получилось, хотя пропорции соблюдала    | 














 
 
 
 





