Мультиварка

Анель

Елена


Владивосток
скопировала свой рецепт с одного ресурса

5 голяшек и полторы крупных луковицы (это было у меня)

лук полукольцами постригла и в мультю, голяшечки немножко посолила, поперчила, посыпала прованскими травами и !главное! добавила жидкий дым - самую малость...ну и пару ст. ложек растительного масла...
размешала и к луку... режим ВЫПЕЧКА 55 минут...
конечно, я заглядывала, чтоб увидеть, что там происходит...
где-то на 20-й минуте ноги купались в соке лука... а потом стало нестерпимо пахнуть...
и когда кастрюля забибикала - в ней оказались готовые, чуть зажаренные ножки и тушеный лук ... вкусно, просто потрясающе!!! лук безумно вкусный, похож, пожалуй, на капусту вкусом...

 
20 Фев 2009 16:55

Страница 5 из 497