Пирожки «Как пух»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Июл 2013 3:27
|
теролька
62 года г. Пермь |
|
|
15 Июл 2013 2:44
|
Зая_Сложная
Из далека |
|
|
По-моему, муки очень много. Даже не представляю, как у всех получилось.
Я положила как по рецепту 3 стакана муки, но тесто вышло очень и очень тугим... -------------------------------------------------------------------------------------- Сделала второй раз. Муки положила 2 стакана и дрожжей поменьше, иначе чувствуются. Вышло гораздо лучше. Спасибо. |
||
|
15 Июл 2013 18:12
|
теролька
62 года г. Пермь |
|
|
Я тоже положила муки меньше.
|
||
|
23 Июл 2013 0:18
|
Розита
49 лет Москва |
|
|
24 Июл 2013 21:03
|
Magnifique
48 лет |
|
|
Раз в год захожу в эту тему и говорю спасибо ) Благодаря Вашему рецепту делать пирожки для меня стало сплошным удовольствием.
|
||
|
04 Авг 2013 23:18
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|
|
05 Авг 2013 14:21
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
|
Спасибо огромное за очень вкусное тесто!
Фото пирожков нет,но в следующий раз принесу. |
||
|
06 Авг 2013 23:49
|
berezka11
маргарита 67 лет санкт - Петербург |
|
|
Испекла по этому рецепту пирожки получились просто чудо ,дети были в восторге . Спасибо за рецепт .
|
||
|
08 Авг 2013 2:03
|
Sting1
48 лет Одесса |
|
|
08 Авг 2013 18:59
|
дикая_белка
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Тереза, большое вам спасибо! я пекла пирожки по рецепту из журнала, но в конце-концов потеряла тот номер и извелась вся, потому что на память свою не надеюсь. вы очень меня порадовали. теперь радоваться будут все мои друзья! ура-ура! =}
|
||
|
13 Авг 2013 15:10
|
Asfura
Anna |
|
|
А я каждый раз делая пирожки вспоминаю вас добрым словом. Очень хорошее и простое тесто, пирожки из него выходят изумительные.
|
||
|
20 Авг 2013 17:25
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|
|
22 Авг 2013 11:19
|
indigirka
55 лет Сибирь Братск |
|
|
Тереза
огромное спасибо за рецепт,я брала свежие дрожжи-20-25 грамм,тесто в течении часа так разигралось ,что с начинку готовила как элетровеник,муки положила ровно 3 стакана,наверное надо чуть поменьше я использую Алейку АЛТАЙСКУЮ у ней клейковина высокая,готовила вчера,сегодня мужа завтраком кормила они мягонькие,в микроволновку закинула на 15 сек,а они как только с печи стали,хотя раньше выпечка из духовки все время была из микроволновки пересушенная. |
||
|
24 Авг 2013 12:59
|
kаtron4ik
36 лет Украина |
|
|
Тесто бесподобное!!! Только этим рецептом и пользуюсь. Делала из него пирожки сладкие с начинкой варенье, карамельки и нуттела. Все три вида получились очень вкусными. Папа даже спросил в каком магазине я их купила
это перед отправкой в духовку а эти уже с пылу жару румяные. При выпечке пирожки накрыла минут через 10 бумагой белой, что б верх не подгорел. Спасибо |
||
|
24 Авг 2013 23:44
|
теролька
62 года г. Пермь |
|
|
28 Авг 2013 0:31
|
sersve2830
Svetlana USA |
|
|
Да, интересно, на кефире и дрожжах еще не делала, надо сегодня испробовать..
|
||
|
29 Авг 2013 15:35
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|
|
Спасибо за чудесный рецепт пирожков
Обязательно попробую испечь,тем более все в семье большие любители выпечки У меня только один небольшой вопросик.....Не люблю я сухие дрожжи,вернее не "дружу" с ними, в какой пропорции можно заменить 11 гр сухих на обычные дрожжи?Буду очень благодарна всем хозяюшкам которые поделяться своим опытом |
||
|
09 Сен 2013 21:37
|
photo2011
|
|
|
какие пирожки блестящие
|
||
|
10 Сен 2013 9:19
|
Ольга55555
43 года Новосибирск |
|
|
Всем доброго времени суток! Посоветуйте какие сухие дрожжи лучше всего использовать?
|
||
|
10 Сен 2013 13:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Я покупаю только Др. Откер, в зеленой пачке, мне они больше всех нравятся, с Саф-Момент у меня почему то не поднимается тесто, а маме они нравятся, так что тут тяжело советовать. Вчера пекла пирожки Как пух, результат как всегда отличный!!!! |
||
|
15 Сен 2013 17:56
|
Luter
46 лет Эстония |
|
Ксения, на одну порцию теста я обычно беру 25 г живых дрожжей |
||
|
16 Сен 2013 17:40
|
kаtron4ik
36 лет Украина |
|
|
17 Сен 2013 17:06
|
ШЮлия
Юлия |
|
|
Сумасшедшие пирожки))))) поднимаются ооочень быстро) тесто, это просто сказка) одно удовольствие было с ним работать) спасибо Вам огромное за замечательный рецепт!
Сейчас в духовочке, ждут своего часа) |
||
|
27 Сен 2013 13:02
|
Nor-ka
44 года г. Норильск |
|
|
Делала первый раз на прошлой неделе. Сын захотел пирог с картошкой и мясом. Чувствуется, что тесто хорошее, но подсохло из-за картошки. Будем печь пирожки на этой неделе. Спасибо.
|
||
|
27 Сен 2013 19:01
|
Елена797
Москва |
|




С моцареллой, сулугуни и укропчиком
Очень быстрое тесто, спасибо





,что с начинку готовила как элетровеник,муки положила ровно 3 стакана,наверное надо чуть поменьше я использую Алейку АЛТАЙСКУЮ у ней клейковина высокая,готовила вчера,сегодня мужа завтраком кормила они мягонькие,в микроволновку закинула на 15 сек,а они как только с печи стали,хотя раньше выпечка из духовки все время была из микроволновки пересушенная.



Обязательно попробую испечь,тем более все в семье
У меня только один небольшой вопросик.....Не люблю я сухие дрожжи,вернее не "дружу"
с ними, в какой пропорции можно заменить 11 гр сухих на обычные дрожжи?Буду очень благодарна всем хозяюшкам
которые поделяться своим опытом


