Фаршированный перец «Два сыра»

Сообщение Автор

19 Сен 2013 5:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Моим, в отличие от твоих, до мишленовских красавцев далеко......

Натуль,даже не думай,перчики у тебя...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]
И начинка такая сочная получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2
yfnfif77 писал(а):
А в меню у нас будут одни перцы и мармелад в виде перцев

И к нам будут приходить крутые перцы! Girl haha Girl haha Girl haha
А розовые яички,это ж улёт! good2 good2 Вот это натюрморт! Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-88516359.html][/url]

19 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
tan81

Татьяна

44 года

tan81Мои рецепты
Перцы вкуснейшие!!! Добавляла сулугуни и костромской сыр, то что было в холодильнике в-общем, и запекала вместе с перцами помидорки. Очень понравилосьSmile Спасибо за рецепт большое!

19 Сен 2013 17:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
А розовые яички,это ж улёт!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это не розовые яички - это детские сосиски-шарики. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tan81 писал(а):
Перцы вкуснейшие!!! Добавляла сулугуни и костромской сыр, то что было в холодильнике в-общем, и запекала вместе с перцами помидорки. Очень понравилось Спасибо за рецепт большое!

Татьяна, на здоровье!

19 Сен 2013 19:11

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это не розовые яички - это детские сосиски-шарики.

Girl haha Girl haha Ой,Наташ,цирк со мной,не иначе! Girl haha Girl haha
Слепота куриная я,только сейчас поняла,чего написала! Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Friends Friends

tan81 писал(а):
Перцы вкуснейшие!!!

Это точно! nyam2 nyam2 nyam2
tan81 писал(а):
Добавляла сулугуни и костромской сыр,

О,интересно с сулугуни,тоже очень люблю этот сыр. girl_in_love
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1242614535.html][/url]

19 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Ой,Наташ,цирк со мной,не иначе!

Слепота куриная я,только сейчас поняла,чего написала

Да, куда там, слепота. У меня подружка когда фотки загружала, сказала: "Что ты, дура, розовые яйца положила, зелень нужно выкладывать, чтобы фотки были красивые!" А я не поняла про какие она розовые яйца говорит, а после тебя дошло, как до утки..... Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, Лен, у нас упущение, у нас нет формочек для мармелада в виде перцев! Надо срочно ликвидировать это упущение. praising

19 Сен 2013 22:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да, куда там, слепота. У меня подружка когда фотки загружала, сказала: "Что ты, дура, розовые яйца положила, зелень нужно выкладывать, чтобы фотки были красивые!" А я не поняла про какие она розовые яйца говорит, а после тебя дошло, как до утки.....

Girl haha Girl haha Girl haha Смех с яйцами у нас вышел,я уже тут валяюсь... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Кстати, Лен, у нас упущение, у нас нет формочек для мармелада в виде перцев! Надо срочно ликвидировать это упущение.

Осталось совсем чуть-чуть,самую капельку! Friends praising Ох,как доберёмся мы до формочек... Yahoo! Будут нам и перцы,и мармелады! Yahoo! Drinks or Beer
[url=http://[censored smayliki]/smilie-879179463.html][/url]

20 Сен 2013 0:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я тоже хочу отчитаться о проделанной работе!. Smile : Перчики запекаю с удовольствием, особенно их любит наша дочь ! nyam2 good2правда папа с сыном еще ни разу не отказались от блюда... girl_haha Спасибо, Наташенька, за рецептик! Romashki girl_claping
Фото

20 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Я тоже хочу отчитаться о проделанной работе!.

Очень рады видеть в наших рядах перцеманов Give heart praising
olga77pet писал(а):
Перчики запекаю с удовольствием, особенно их любит наша дочь !

Наш человек! Friends
olga77pet писал(а):
правда папа с сыном еще ни разу не отказались от блюда...

Крутые Перцы!
olga77pet писал(а):
Спасибо, Наташенька, за рецептик!

Олечка! На здоровье! Лена вон с креветками и крабовым мясом забомбила перцы Drinks or Beer Drinks or Beer попробуй и ты при случае!

20 Сен 2013 17:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наталочка, вот и у меня все наконец-то сложилось - и перцы были и нужную фету, что ты рекомендовала, купила dance2
Фото

Какая же это прелесть - эти перцы - и я, и муж в восторге!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я просто не могла остановиться и съела 4 половинки за раз Embarassed Добавила крабовое мясо и чеснок и кожицу не снимала, а сразу все запекла, нам она не мешала, даже легко сама отходила wacko1 good
Рецепт - бомба!!!!! good good good
Огромнейшее тебе человеческое спасибо!!!!! Rose Rose Rose give_heart girl_in_love friends

20 Сен 2013 17:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Наталочка, вот и у меня все наконец-то сложилось - и перцы были и нужную фету, что ты рекомендовала, купила

Наташенька, как замечательно, что перцы всем понравились! praising
MN2012 писал(а):
Какая же это прелесть - эти перцы - и я, и муж в восторге!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
Я просто не могла остановиться и съела 4 половинки за раз

Это мне знакомо Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
Рецепт - бомба!!!!!

Готовь на здоровье! Приглашаем в наши ряды перцеманов-любителей!
MN2012 писал(а):
Огромнейшее тебе человеческое спасибо!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Перчик - супер-аппетитнейший! Фотка - класс! Drinks or Beer

20 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Очень рады видеть в наших рядах перцеманов

Олечка,очень-очень рады!!! Friends Friends Friends Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-801563463.html][/url]
MN2012 писал(а):
Рецепт - бомба!!!!!

Наташа,точно,перцовая бомба!!! Good Good Good

20 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Приглашаем в наши ряды перцеманов-любителей!

girl_in_love Я с радостью - такая вкуснятина - точно буду готовить постоянно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Good
yfnfif77 писал(а):
Перчик - супер-аппетитнейший! Фотка - класс!

Спасибки Embarassed Give heart Они все были как на подбор! Girl haha

20 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Я с радостью - такая вкуснятина - точно буду готовить постоянно!!!

УРРРРА! В нашем полку прибыло! Я так уже лет 5-6 их готовлю круглый год nyam2 nyam2
MN2012 писал(а):
Они все были как на подбор!

Если будешь экспериментировать с начинками, то сразу сообщай нам о проделанной работе. Будем добавлять в рецепт различные варианты. Friends Friends
Елена797 писал(а):
Наташа,точно,перцовая бомба!!!

Лен, давай назовем наш будущий ресторан "Перцовая бомба" Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 23:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я так уже лет 5-6 их готовлю круглый год

Класс!!! А у нас по зиме цена на перец космическа, но, учитывая, какая вкуснятина, наверное, буду все равно иногда покупать Smile Сейчас вот только из магазина вернулись - я как маньяк целый пакет перцев набрала - теперь пол холодильника в перцах Girl haha Yahoo!

yfnfif77 писал(а):
Если будешь экспериментировать с начинками, то сразу сообщай нам о проделанной работе.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

yfnfif77 писал(а):
"Перцовая бомба"

Girl haha Good

21 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лен, давай назовем наш будущий ресторан "Перцовая бомба"

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good Good
Девочки,быстрее накрывайте на стол,в "Перцовую бомбу" уже бежит первый клиент! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
[url=http://[censored smayliki]/smilie-776962887.html][/url]

21 Сен 2013 1:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Класс!!! А у нас по зиме цена на перец космическа, но, учитывая, какая вкуснятина, наверное, буду все равно иногда покупать

У нас часто акции на перец бывают в Магните и Метро, по 70руб за кг можно купить. Я так стараюсь и покупать - если по акции, то побольше.
MN2012 писал(а):
Сейчас вот только из магазина вернулись - я как маньяк целый пакет перцев набрала - теперь пол холодильника в перцах

Надо было еще раньше попробовать эти перцы, мы вот с ума по ним сходим уже давно и постоянно перцами затариваемся. Drinks or Beer Drinks or Beer
Елена797 писал(а):
Девочки,быстрее накрывайте на стол,в "Перцовую бомбу" уже бежит первый клиент!

Классный мужичок, видать сильно проголодался раз так бежит Girl haha Girl haha Так мы его не только "обогрели, обобрали", мы ему еще в чумадан перцев наших натолкаем Girl haha Girl haha

21 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас часто акции на перец бывают

А у нас редко Sad - просто зимой в 3 раза дороже, чем сейчас wacko1
yfnfif77 писал(а):
Надо было еще раньше попробовать эти перцы

Это точно, так еще ж и фету нужно было нужную найти, чтоб в первый раз вкус не испортить - теперь-то я знаю, как должно быть, уже можно разные сыры пробовать Wink

21 Сен 2013 21:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Это точно, так еще ж и фету нужно было нужную найти, чтоб в первый раз вкус не испортить - теперь-то я знаю, как должно быть, уже можно разные сыры пробовать

Это точно подмечено. У меня в последний раз осталось чуть-чуть начинки, так я ее просто съела, сделав рулетик из ветчины и начинки - вкусно.... nyam2

21 Сен 2013 21:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня в последний раз осталось чуть-чуть начинки, так я ее просто съела

Я когда ее перед закладкой в перцы попробовала, так еле удержалась, чтобы сразу не съесь (просто, уже кучу перцев нарезала Girl haha ) - очень вкусно и самодостаточно получается! Good

21 Сен 2013 21:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Я когда ее перед закладкой в перцы попробовала, так еле удержалась, чтобы сразу не съесь (просто, уже кучу перцев нарезала ) - очень вкусно и самодостаточно получается!

У меня так всегда nyam2 nyam2

23 Сен 2013 20:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наталочка, опять готовила Wink
Фото

Сегодня еще добавила в начинку филе хека с колбасным сыром (у меня от рыбных оладий осталось немного) - вкуснятина - очень нежный вкус получился!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Еще раз большущее спасибо за рецепт!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2013 22:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, были у меня тут гости...проездом...готовила перцы! Понравились nyam2 good2 ели, нахваливали..рецепт просили...но я не дала! Первый раз не поддалась! good2 Аж дочь меня даже похвалила!Спасибо тебе за все! girl_claping girl_in_love Romashki

23 Сен 2013 22:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Наталочка, опять готовила

Yahoo! Yahoo!
MN2012 писал(а):
Сегодня еще добавила в начинку филе хека с колбасным сыром (у меня от рыбных оладий осталось немного) - вкуснятина - очень нежный вкус получился!!!

Ну вот, молодец! Так держать, добавлю на первую страницу praising
MN2012 писал(а):
Еще раз большущее спасибо за рецепт!!!

Welcome
olga77pet писал(а):
Натуль, были у меня тут гости...проездом...готовила перцы! Понравились ели, нахваливали

air_kiss air_kiss dance2 Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
рецепт просили...но я не дала! Первый раз не поддалась!

Ну, вот видишь, это легко, главное - решиться! Friends Friends Узнай они, что все так просто - не поверили бы.
olga77pet писал(а):
Аж дочь меня даже похвалила!Спасибо тебе за все!

Доча - молодец, респект ей за поддержку! Romashki Romashki

27 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Классный мужичок, видать сильно проголодался раз так бежит Так мы его не только "обогрели, обобрали", мы ему еще в чумадан перцев наших натолкаем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good2
Наташа, air_kiss air_kiss friends я с новыми перчиками,повторила с крабами: friends friends

Фото

Здесь уже с сырной начинкой и аджикой: nyam2 nyam2 good2 [url=http://[censored smayliki]/smilie-414200487.html][/url]
Фото

А это вместе,там ещё с креветками перчик есть nyam2 good good2

Фото

Начинки в этот раз от души положила. girl_haha friends С крабами и креветками...ммммм!!!!Идёт на ура! Yahoo! friends Надо будет и с ветчиной сделать.... girl_in_love [url=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html][/url]

28 Сен 2013 10:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Наталья, огромное спасибо Romashki этот рецепт - находка girl_in_love Give heart Так вкусно! Первый раз готовила по оригинальному рецепту, все съелось за раз Good А вчера дала волю фантазии Embarassed Извиняюсь, что отступила от вашего рецепта, но очень уж вкусно получилось! Поэтому делюсь впечатлениями sharik У меня в этот раз 4 сыра получилось Girl haha Тильзитер, фета, риккота и колбасный wacko1 nyam2 Мужа было не оторвать, хотя сыр не особо жалует good2 Спасибо вам огромное за такое вкусное блюдо girl_in_love Rose Romashki sharik

Наверх