Фаршированный перец «Два сыра»

Сообщение Автор

28 Сен 2013 16:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Наташа, я с новыми перчиками,повторила с крабами:

Вот молодец. Пока я вчера пьянствовала Drinks or Beer , ты-пчелка трудилась friends
Елена797 писал(а):
Здесь уже с сырной начинкой и аджикой:

Здорово! girl_yes3 Wink
Елена797 писал(а):
А это вместе,там ещё с креветками перчик есть

Я всегда балдею от твоих Мишленовских перцев! heart girl_wacko Тебе уже надо выставлять свой рецепт перцев girl_yes
Елена797 писал(а):
Начинки в этот раз от души положила. С крабами и креветками...ммммм!!!!Идёт на ура! Надо будет и с ветчиной сделать....

Я тоже хочу...., но у меня сегодня отходняк wacko1
Mars писал(а):
Наталья, огромное спасибо этот рецепт - находка

На здоровье, Елена! give_heart
Mars писал(а):
Так вкусно! Первый раз готовила по оригинальному рецепту, все съелось за раз

good2 good2 good2
Mars писал(а):
А вчера дала волю фантазии Извиняюсь, что отступила от вашего рецепта, но очень уж вкусно получилось!

А мы это только приветствуем! Молодец, так держать, и дальше экспериментируй! Все виды начинок добавляю в рецепт ниже основного. А фотографии нет?
Mars писал(а):
У меня в этот раз 4 сыра получилось Тильзитер, фета, риккота и колбасный

Какая нямка получилась! nyam2
Mars писал(а):
Мужа было не оторвать, хотя сыр не особо жалует

А это самая лучшая похвала рецепта dance2 dance2
Mars писал(а):
Спасибо вам огромное за такое вкусное блюдо

Леночка, делай на здоровье, радуй близких вкусным и полезным блюдом! И заходи к нам почаще с отчетиками friends

28 Сен 2013 16:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
yfnfif77
К сожалению, до фото не дошло. Embarassed Но, в следующий раз обязательно с фотоотчетом приду girl_in_love а может быть, с новым экспериментом nyam2 sharik

28 Сен 2013 21:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Mars писал(а):
Но, в следующий раз обязательно с фотоотчетом приду а может быть, с новым экспериментом

Будем ждать с нетерпением. Romashki Romashki

28 Сен 2013 22:34

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вот молодец. Пока я вчера пьянствовала , ты-пчелка трудилась

Ага,Натуль,там трудов -то всего-начинку вкусную за пять минут сделать! girl_haha girl_haha friends
yfnfif77 писал(а):
Я всегда балдею от твоих Мишленовских перцев! Тебе уже надо выставлять свой рецепт перцев

Я их лучше к тебе приходить выставлять буду! girl_haha friends friends Тем более идей новых много... Yahoo! Drinks or Beer
girl_in_love give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-963840039.html][/url]

29 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Тем более идей новых много...

У меня от твоих идей - голова кругом идет, все тоже хочу с креветками....... friends

29 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня от твоих идей - голова кругом идет, все тоже хочу с креветками.......

girl_haha girl_haha Наташ,попробуй,вкусно,нет слов!!!! girl_in_love friends[url=http://[censored smayliki]/smilie-1261552839.html][/url]

29 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Наташа, я тоже зашла сказать спасибо. Вчера делала перчики, получилось просто замечательно, понравилось всей семье. Перцы предварительно запекла, как сказано в рецепте, но шкуру снимать потом не стала, мне она не сосбо жесткой показалась. Так и вышло - при поедании шкурку вообще никто не заметил Smile
Большое спасибо за вкусный, очень простой в исполнении и многовариантный рецепт! Точно буду повторять еще не один раз. Может быть когда-нибудь и до фотографий дело дойдет,потому что вчера я даже "мяу!" сказать не успела, как фотографировать было уже нечего Embarassed По мне - это лучшая похвала рецепту от моих домашних. Большое спасибо еще раз! Romashki

29 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Наташа, я тоже зашла сказать спасибо. Вчера делала перчики, получилось просто замечательно, понравилось всей семье.

dance2 dance2 Здорово! В наших рядах прибыло friends
Маша_мыша писал(а):
Перцы предварительно запекла, как сказано в рецепте, но шкуру снимать потом не стала, мне она не сосбо жесткой показалась. Так и вышло - при поедании шкурку вообще никто не заметил

А мне всегда эта шкурка мешается unknown
Маша_мыша писал(а):
Большое спасибо за вкусный, очень простой в исполнении и многовариантный рецепт! Точно буду повторять еще не один раз.

Машенька, конечно, пробуй на здоровье, посмотри как девочки начинки придумывают nyam2 nyam2 nyam2
Маша_мыша писал(а):
Может быть когда-нибудь и до фотографий дело дойдет,потому что вчера я даже "мяу!" сказать не успела, как фотографировать было уже нечего

Это же good2
Маша_мыша писал(а):
По мне - это лучшая похвала рецепту от моих домашних.

По мне тоже praising
Маша_мыша писал(а):
Большое спасибо еще раз!

Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2013 23:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
По многочисленным просьбам моего семейства...перцы фаршированные сыром с креветками..... nyam2 girl_bye girl_bye good2 good2 good2
Оооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!Натуль несу тебе отведать первой с пылу с жару... girl_claping
Фото

Спасибо огромное от всех нас! girl_in_love air_kiss Romashki

30 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
По многочисленным просьбам моего семейства...перцы фаршированные сыром с креветками...

мммммммммм как вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
Оооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!Натуль несу тебе отведать первой с пылу с жару...

Обалдеть! Вот это объемы! Вот это я понимаю friends
Я тоже хочу, все есть и креветки, и сыр, и перцы, но я на диете, блин, как не вовремя! unknown

13 Окт 2013 23:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ну, наконец-то, и я сделала перцы с креветками. Вкуснотищааааааааааааа.. спасибо Лене
Фото

Фото

Фото

14 Окт 2013 1:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ну, наконец-то, и я сделала перцы с креветками. Вкуснотищааааааааааааа.

Натуль,красота!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нет,ну менажница потрясающая,слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Перцы,так сказать,в перцах,как раз в нашу тему! girl_haha girl_haha good good good good good

14 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Нет,ну менажница потрясающая,слов нет!

Как мы ее с тобой надыбали удачно? Вот это я вовремя приехала friends
Елена797 писал(а):
Перцы,так сказать,в перцах,как раз в нашу тему!

А ты еще на досочку перечную и ножичком с перечной рукотякой что-нибудь положи, вот это коллаж будет Yahoo!

15 Окт 2013 1:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как мы ее с тобой надыбали удачно?

Так в четыре глаза смотрели! girl_haha Yahoo! friends [url=http://[censored smayliki]/smilie-902175975.html][/url]
yfnfif77 писал(а):
Вот это я вовремя приехала

Точно!!! air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
А ты еще на досочку перечную и ножичком с перечной рукотякой что-нибудь положи, вот это коллаж будет

Ага,забегу через пару деньков,покажу красавицу перечную!!! air_kiss air_kiss

20 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Наташенька, как всегда бесподобно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

Фото сегодня не очень Embarassed - муж голодный уже прямо над душой стоял girl_haha

20 Окт 2013 21:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натуль, принесли очередное спасибо за перчики! nyam2 Ну очень вкусно! girl_claping girl_in_love
Фото

Сегодня такое солнце на улице и перчики соответственно немножко загорели!

21 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Наташенька, как всегда бесподобно вкусно!!!

Это все твои ручки золотые, Наталья! Romashki Romashki
MN2012 писал(а):
Фото сегодня не очень - муж голодный уже прямо над душой стоял

Главное, что вкусно! Очень рада, что рецепт прижился! Yahoo! Yahoo!
olga77pet писал(а):
Натуль, принесли очередное спасибо за перчики! Ну очень вкусно!

А с чем они?
olga77pet писал(а):
Сегодня такое солнце на улице и перчики соответственно немножко загорели!

У нас тоже солнце сегодня! Аппетитные перчики даже несмотря на загар girl_haha

21 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Просто с сыром, только это дочь делала и надобавляла паприки, паприки кусочками, зеленушку...остальные ингредиенты остались за кадром Wink girl_haha

21 Окт 2013 0:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Просто с сыром, только это дочь делала и надобавляла паприки, паприки кусочками, зеленушку...остальные ингредиенты остались за кадром

Молодец дочка! А я вот выше приносила с креветками делала - чуть язык не откусила nyam2 nyam2

27 Окт 2013 3:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

27 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ой,какой замечательный весёлый зайчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну,к такой красоте я ещё перчиков добавлю! Yahoo!
Фото

Сверху присыпала сыром оранжевым,очень вкусным,из коровьего молока:
Фото

Натуль,твои помидорки переложила брынзой,чесноком и сыром этим же-вкуснотища получилась нереальная,все оценили на "пять с плюсом!"Однозначно,буду теперь тоже помидорки вялить,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ за них,очень и очень вкусно!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-506097831.html][/url]
Фото

Фото

Эксперименты с перчиками продолжаются!!!!! friends girl_in_love
В этот раз добавила в перчики,перед самым окончанием готовки,перепелиные яйца,вот такие красавцы получились:
Фото

27 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Олечка, спасибо за зайку - позитивненько!
Леночка, перцы - убойные, посудка - обалденная, за фото помидорок - спасибки! Тарелочка сырная - прелесть, а ножичек - слов нет. А у меня тоже перцы сегодня, у меня с креветками:
Фото

Фото

С яйцом - красиво!

27 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Леночка, перцы - убойные, посудка - обалденная, за фото помидорок - спасибки! Тарелочка сырная - прелесть, а ножичек - слов нет.

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
yfnfif77 писал(а):
А у меня тоже перцы сегодня, у меня с креветками:

О,с креветками,да,это по-перцовски вкусно! nyam2 nyam2 good2 good2
Нравятся мне твои маковые тарелочки... girl_in_love Я на них ещё глаз положила в кабачковом хлебушке,очень красивые! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1084492263.html][/url]

28 Окт 2013 22:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Елена797 писал(а):
Нравятся мне твои маковые тарелочки...

Она у меня одна и еще два салатника таких есть. Хочется полную серию собрать, но в магазине есть только пепельница, что для меня не актуально, перечница и солонка. Ну что же, как говорится, будем искать. Если у себя увидишь, свистни friends

28 Окт 2013 23:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Она у меня одна и еще два салатника таких есть. Хочется полную серию собрать, но в магазине есть только пепельница, что для меня не актуально, перечница и солонка. Ну что же, как говорится, будем искать. Если у себя увидишь, свистни

Наташ,у нас видела,точно! Drinks or Beer Свистну обязательно!!! friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-312752679.html][/url]

Наверх