Цветная капуста в кляре

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


Цветная капуста 1 кочан
орегано (сушеный)
соль
перец
Для кляра:
мука 2 ст. л.
яйцо 1 шт

Капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут.
Фото

Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
В миску положить муку и разбить яйцо.
Фото

Перемешать, посолить, поперчить, добавить орегано,
Фото

взбить.
Фото

Каждое соцветие обмакнуть в кляр
Фото

и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Фото

Фото

Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Можно кушать.
Фото

 
22 Сен 2007 18:13

Страница 1 из 1