Сообщение |
Автор |
01 Окт 2013 11:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Окт 2013 11:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Окт 2013 11:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А я вам тута картинок из своего садочка принесла!
Это блуждающие розочки  название какое
Этот аленький цветочек тоже ещё хорош!
геранька
Бархатцы
тут вот даже бабочка присела
Гиганская бегония тоже ещё вся в цвету
Вчера гуляли с внучей по парку,тоже пофоткала! Вечерком если время будет уменьшу и поставлю
|
01 Окт 2013 11:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ну а вот и оно! Дерево
я его летом показывала и говорила,что осенью с ягодками. Только свет неправильный был
|
01 Окт 2013 11:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, спасибо всем за поздравления, все передала  ПроИрину мороженку сказала, что это для него персонално, пусть выбирает
Танюш, мы на поезде только до Москвы, теперь сидим в Шереметьево, вылет только в 14.45.
Какая у тебя яркая красота  , а на последней фотке цветов хризантемка мультяшка?
|
01 Окт 2013 11:56
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Как она себя чувствует?
Как твои ручки? |
сердце покалывает,но лезет дрова колоть
мои ручки лучше,спасибо.диагноз все тот же-авитаминоз.пью витаминчики.
vltava
ммм люблю мороженку...
Викона писал(а): | Наверное тортик... |
да,но я не попробую..  после 6 не ем
фото цветов просто класс!!!
Медэлекта писал(а): | Танюш, мы на поезде только до Москвы, теперь сидим в Шереметьево, вылет только в 14.45 |
счастливого пути!!!И побольше фоток!!
|
01 Окт 2013 12:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | но луковое и горчичное это прям извращение |
 Думаю спрос есть ! Викона писал(а): | А я вам тута картинок из своего садочка принесла |
Спасибо ! Викона писал(а): | Этот аленький цветочек тоже ещё хорош! |
Хороши  , все цветочки ! Викона писал(а): | Гиганская бегония тоже ещё вся в цвету |
Действительно - гигантская Викона писал(а): | тут вот даже бабочка присела |  А на моих сентябринках полно пчёл . Викона писал(а): | если время будет уменьшу и поставлю |
 Викона писал(а): | ну а вот и оно! Дерево |
 Интересное дерево . Медэлекта писал(а): | ПроИрину мороженку сказала, что это для него персонално, пусть выбирает |
Молодец !  Догадалась !
Медэлекта писал(а): | теперь сидим в Шереметьево, вылет только в 14.45. |
Всегда этим рейсом возвращаюсь в Чехию  . Настасенок писал(а): | диагноз все тот же-авитаминоз.пью витаминчики |
И не забывай правильно питаться !
Пользы будет больше , чем от витаминов в таблетках  . Настасенок писал(а): | ммм люблю мороженку... |  И я люблю ! Вернее любила , то - советское  . Настасенок писал(а): | счастливого пути!!!И побольше фоток!! |
Щёлкать ,можно начинать ,уже на подлёте к Чехии .
С высоты , открываются чудесные виды
|
01 Окт 2013 12:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, Алла, где лучше обмен валюты делать? Я так понимаю, евро у вас не очень в ходу?
Настюш, фоток постараюсь побольше делать, и на фотик, и на планшетник
|
01 Окт 2013 13:10
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Девочки! добрый день!
Медэлекта писал(а): | Медэлекта |
Марина, с именинником. Всех благ! Счастливой дороги!
|
01 Окт 2013 13:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Ирина, Алла, где лучше обмен валюты делать? Я так понимаю, евро у вас не очень в ходу? |
С обменом осторожно ! Жулья - везде хватает. В обменники часто заманивают "низким" курсом или вообще 0% а на деле , сдерут в разы  . В самом центре города лучше не менять ! Сама понимаешь , в центре всё дороже . Я в Праге никогда не меняла , но последнее время , все меняют у каких-то  арабов . Курс у них нормальный . Так говорят  .
Евро в ходу , но не везде . В крупных магазинах (ТЦ), ресторанах , гостинице - берут . Почти везде можно расплатиться картой . Но опять же , смотрите, по какому курсу  .
|
01 Окт 2013 15:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Доброе утро, Ира! Викона писал(а): | Доброе утро,девчёночки!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | У нас утром всего 6 град. бррррр... |
У нас сейчас +3. Викона писал(а): | А я вам тута картинок из своего садочка принесла! |
Класс!!!
Я только что с улицы, так грустно смотреть на чёрные и поникшие от мороза цветы, а тут... Викона писал(а): | Это блуждающие розочки название какое |
Так не шляющиеся же... Викона писал(а): | Этот аленький цветочек тоже ещё хорош! |
Викона писал(а): | тут вот даже бабочка присела |
Здорово! Викона писал(а): | Гиганская бегония тоже ещё вся в цвету |
Викона писал(а): | Вчера гуляли с внучей по парку, |
Викона писал(а): | ну а вот и оно! Дерево |
Викона писал(а): | Только свет неправильный был |
Тань, ты прям веточку близко сфоткай, чтобы ягодки посмотреть.
И для меня, если не сложно - курочку, вид сзади. Медэлекта писал(а): | ПроИрину мороженку сказала, что это для него персонално, пусть выбирает |
Медэлекта писал(а): | мы на поезде только до Москвы, теперь сидим в Шереметьево, вылет только в 14.45. |
Зато Wi-Fi есть. Настасенок писал(а): | сердце покалывает,но лезет дрова колоть |
Уж лучше дрова, чем выпивка. Настасенок писал(а): | мои ручки лучше,спасибо.диагноз все тот же-авитаминоз.пью витаминчики. |
Настасенок писал(а): | да,но я не попробую.. после 6 не ем |
Так на завтрак кусочек заныкай. vltava писал(а): | А на моих сентябринках полно пчёл . |
Трудятся. madamkaya писал(а): | Девочки! добрый день! |
Добрый, Таня!
|
01 Окт 2013 15:37
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
Девченки, всем  !
Второй раз пишу и все пропадает  Непруха у меня сегодня
Марина, мужа с Днем рождения!!!  Крепкого здоровья , удачи и благополучия. Приятного вам полета и хорошего путешествия.
|
01 Окт 2013 15:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ириш, wi-fi очень фиговый что- то, бесконца пропадает. Сечас с билайновского пишу, он только на 15 минут бесплатный
Аллочка, спасибо за поздравления
|
01 Окт 2013 15:55
|
Allo4ka
 Алла
58 лет Киев- Прага
|
пенсионерка писал(а): | Не обижайтесь на детей |
стих
Настасенок писал(а): | а у нас тяпло...+12 в 9 утра.днем +22 обещают |
как у вас тепленько, у нас солнышко, но такого тепла нет, где-то+12
vltava писал(а): | Но позвонить родителям , они всегда могут найти минутку , при любом темпе |
согласна на все 100%
Ирина, спасибо за мороженку  Подруга в Италии пробывала с черным перцем, понравилось
Викона писал(а): | А я вам тута картинок из своего садочка принесла |
Танюша, спасибо за такую красоту.
Марина, Ирина, Оля и Таня вы наши цветочные феи, все благоухает, не смотря на октябрь
 а ягодки съедобные или только один раз можно есть
Настасенок писал(а): | сердце покалывает,но лезет дрова колоть |
 поберечся бы надо
Настасенок писал(а): | мои ручки лучше |
 мажешь чем или только витамины пьешь?
Настасенок писал(а): | да,но я не попробую |
 я бы не смогла устоять  а говоришь силы воли нет
Медэлекта писал(а): | Ирина, Алла, где лучше обмен валюты делать? |
мы всегда у арабов меняем улица Panska, это в центре
В аэропорту и в гостинице лучше не менять, на улице ни-ни, банки комиссию берут
|
01 Окт 2013 19:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Окт 2013 21:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | ПроИрину мороженку сказала, что это для него персонално, пусть выбирает |
 И что выбрал? с луком небось? Медэлекта писал(а): | Танюш, мы на поезде только до Москвы, |
аааа,понятно! Но теперь уж прилетели!!! с прилётом вас!!!
Медэлекта писал(а): | Какая у тебя яркая красота |
 спасибки!!! Медэлекта писал(а): | а на последней фотке цветов хризантемка мультяшка? |
Марин,а я не знаю  у нас они все простол хризантеммы или ещё зимние астры их тут называют. А я всё гадала по вашим постам-чё за мультяшки вы там садите  теперь знаю однако! Настасенок писал(а): | но лезет дрова колоть |
дровосеков срочно выписать! прям по рецепту!!! Настасенок писал(а): | после 6 не ем |
на утро заныкай Настасенок писал(а): | фото цветов просто класс!!! |
Спасибочки vltava писал(а): | Думаю спрос есть ! |
дык поди!  раз делают...  Ещё бы с солёными огурцами сделали  от русских бы отбоя не было vltava писал(а): | Хороши , все цветочки ! |
 Спасибооо!!! vltava писал(а): | И не забывай правильно питаться !
Пользы будет больше , чем от витаминов в таблетках |
Точно!!! vltava писал(а): | С высоты , открываются чудесные виды |
Медэлекта писал(а): | Я так понимаю, евро у вас не очень в ходу? |
А мне чё то кажется,мы там везде евро платили пенсионерка писал(а): | У нас сейчас +3. |
бррррррр пенсионерка писал(а): | Я только что с улицы, так грустно смотреть на чёрные и поникшие от мороза цветы, а тут... |
а тут я!!!  с цвятамиии!!! пенсионерка писал(а): | Так не шляющиеся же... |
не успели совсем испортится пенсионерка писал(а): | Тань, ты прям веточку близко сфоткай, чтобы ягодки посмотреть. |
сделала! пенсионерка писал(а): | И для меня, если не сложно - курочку, вид сзади. |
А зачем я извиняюсь,  вам ихний зад?
Ешо профиль сделала  вдруг вам нада пенсионерка писал(а): | Так на завтрак кусочек заныкай. |
 прям мы хором!!!  я честно не читала,а сначала цитировала и писала
|
01 Окт 2013 21:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Окт 2013 21:22
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Всем привет
путешественникам отдельный привет
А мы по приезду наварили пельменей, гречки со свининой, сегодня блинов нажарила
соскучились по привычной пище
ищу я сегодня рецепт турецкого риса на сайте, понравился Машуне
и нахожу вот этот рецепт
http://forum.say7.info/topic63402.html
Танюша, спасибо большое
фотки пыталась тут разместить  , но пока только вконтакте 4 штучки выставила.(Ириша спасибо за лайки)
Дома у нас холодно и сыро.
Ждем начала отопительного сезона
|
01 Окт 2013 21:30
|
1601Габи
 В Аля
|
|
01 Окт 2013 21:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Окт 2013 22:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Окт 2013 22:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | да ходит тут у меня один всё феячит и феячит у меня муж в основном занимается цветочками. Нравится ему,ну и пусть! я не отбираю Любуюсь хожу! |
Ишь, империалистка, даже садовник есть.
Саше от нас большое спасибо! Викона писал(а): | один раз точно можно!!! декоративное оно |
Я бы всё равно попробовала. Викона писал(а): | Сейчас с фотома к вам прийду |
машапуся писал(а): | Всем привет |
Привет, Маша! машапуся писал(а): | А мы по приезду наварили пельменей, гречки со свининой, сегодня блинов нажарила
соскучились по привычной пище |
Значит, акклиматизировались уже.
машапуся писал(а): | фотки пыталась тут разместить , но пока только вконтакте 4 штучки выставила. |
Маша, чтобы не уменьшать, сохраняй из контакта (только большие) и размещай в галерею. Так проще.
А с компа их потом лучше удалить, т.к у тебя нормальные исходники есть.
Как Машуне дальняя поездка?
машапуся писал(а): | Дома у нас холодно и сыро.
Ждем начала отопительного сезона |
Нам днём отключали отопление. 1601Габи писал(а): | Если в коллективе мир, значит рядом много ИР!! |
1601Габи писал(а): | Добрый вечер всем!!! |
Добрый, Аля!
|
01 Окт 2013 23:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Обещала парк вам показать,а сама учапала  друзья забегали.Вот пока немножко,что науменьшала
|
01 Окт 2013 23:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ИРИШКИ,С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!!!!  Здешние старые немцы отмечвют обязательно именины!  Потому что говорят,день рождения есть даже у коровы,а вот именины!!!!  Так мне рассказали машапуся писал(а): | А мы по приезду наварили пельменей, гречки со свининой, сегодня блинов нажарила
соскучились по привычной пище |
С "приехалом",Машунь!!!  Это точно,что по домашней пище скучаешь после отпуска! Я первым делом картоху варю,краплю масличком и укропику,укропику!!! машапуся писал(а): | Танюша, спасибо большое |
Маша,очень рада,что нравится рецептик!  Пользуйтесь на здоровье! у меня сынок очень уважает такое блюдо! машапуся писал(а): | фотки пыталась тут разместить |
ждем,ждем!!!  мы очень любим это дело!"!! vltava писал(а): | Ах , так это муж |
 я тока выбираю что купить...Поливать иногда получается vltava писал(а): | Передай ему привет |
спасибо,скажу и передам!!! пенсионерка писал(а): | Я бы всё равно попробовала. |
согласна на "один раз" пенсионерка писал(а): | Думала, героев из мультиков? |
 агаааа пенсионерка писал(а): | xxx: слу, что надо выпить или съесть, чтоб не хотелось спать?
yyy: молока с огурцами |
|
01 Окт 2013 23:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Вот пока немножко,что науменьшала |
Очень красиво!
И это обычный парк?
|