Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Надо больше спорта, да. И не жрать!

вот еда - это моя самая большая слабость.

Сомневающаяся писал(а):
Я в Самаре)

ни за что не поверю ( я про туфли, а не про одежду): город-то не маленький. И сетевики все есть - я посмотрела специально. Да и интернет никто не отменял. Может если магазины не устраивают по одежде, то найти хорошую портниху? По мне так чаще проще сшить, чем купить - хотя это не самое дешевое удовольствие.

26 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
которая заключается в коротком тезисе: НЕ ЖРАТЬ

good2 good2 good2
Сомневающаяся писал(а):
Я до сих пор не нашла красный пиджак, например) Они есть в магазинах, чуть меньше, чуть больше по размеру, есть с дефектами, со стразами, только не такой, как я хочу)))))

У вас есть точно такой же но с перламутровыми пуговицами??? НЕТ??? Будем искааать!!! Girl haha Girl haha Girl haha Это такой закон подлости, когда ты точно знаешь, что хочешь но найти ЭТО становится не реально!!! Не важно чего это касается, начиная с туфлей, кончая прозрачным лифчиком, видите ли все предпочитают Пуш-ап черного цвета... wacko1 В этот момент понимаешь, на сколько ты ИНДИВИДУАЛЬНА girl_in_love или капризна unknown ???? Только спустя время, когда твое Хочууу немного по утихнет, ЭТА вещь как ни в чем не бывало находится сама по себе, в соседнем магазине... но если учесть, что наступила глубокая осень, прозрачный лифчик становится не актуальным... Surprised Very Happy Very Happy Very Happy

26 Сен 2013 12:58

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
то найти хорошую портниху? По мне так чаще проще сшить, чем купить - хотя это не самое дешевое удовольствие.

Хорошая портниха-Дар небес!!! Никаких денег не жалко, лишь бы заполучить ту вещь, которую хочешь!!! Но, хорошую портниху найти сложно! Sad

26 Сен 2013 16:02

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

**Светлана** писал(а):
Но, хорошую портниху найти сложно!

Методом проб нужно искать. Также как маникюршу, парикмахераи гинеколога. Хотя все очень индивидуально. У меня мама шъет себе все: даже майки. Не говоря уж про платье и костюмы. Выглядит всегда очень здорово, хотя часто она берет недорогие ткани. Так вот я вдохновившись пришла к ее портнихе сшить костюм-3. В общем 3 месяца мучений, пара скандалов, потраченные деньги. И костюм который я не ношу. А у мама все до одной вещи удачны. unknown

26 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
ни за что не поверю ( я про туфли, а не про одежду): город-то не маленький. И сетевики все есть - я посмотрела специально. Да и интернет никто не отменял. Может если магазины не устраивают по одежде, то найти хорошую портниху? По мне так чаще проще сшить, чем купить - хотя это не самое дешевое удовольствие.

Да, конечно, куча магазинов у нас Smile Просто иногда правда четкая цель мешает) Лучше просто думать, что нужны новые туфли, но не думать, какие именноSmile

Насчет сшить - это не про меня. Конечно, в этом есть очень много плюсов, но моей душе спокойнее, когда я померила, точно узнала, как на мне сидит, идет ли цвет и т.д. и пр. Причем иногда мне очень хочется определенный фасон, а в результате вообще никак не выглядит он на мне. Так что я пока приверженец именно магазинов.

**Светлана** писал(а):
Только спустя время, когда твое Хочууу немного по утихнет, ЭТА вещь как ни в чем не бывало находится сама по себе, в соседнем магазине

Именно Smile Я так недавно купила 3 пары обуви в одном магазине) Искала я, конечно, подарок подруге Girl haha КОгда на что-то натыкаюсь нужное, если есть средства, стараюсь брать, второго случая может не предоставитьсяSmile

26 Сен 2013 19:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Амани, если я перейду на систему Плисецкой, меня ветром унесет! Мне, наоборот, нужно не есть, а ЖРАТЬ!

Именно, что есть, а не жрать - т.е. питаться правильно. Это актуально как для худеющих, так и для желающих набрать вес Smile

Сомневающаяся писал(а):
Я в Самаре) У меня просто когда возникает четкая и определенная потребность в какой-либо вещи, я не могу ее найти!)

Ну это у всех так - закон подлости называется Girl haha
Бежиков всегда полно в ALDO - у вас есть такой магаз? (Это сеть)

26 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Так вот я вдохновившись пришла к ее портнихе сшить костюм-3. В общем 3 месяца мучений, пара скандалов, потраченные деньги. И костюм который я не ношу. А у мама все до одной вещи удачны.
ВОООТ!!! Я сама, заказываю шить регулярно, швея у меня отменная, НО не взглянется ей фасон или ткань и усё!!! Girl haha У меня ткань на пиджак, у неё уже второй год лежит!!!! Платье сшила, чуть ли не за три дня, любимое мое. А вот, как заклинит что то у неё так и зависнет вещь)))) unknown
Сомневающаяся писал(а):
КОгда на что-то натыкаюсь нужное, если есть средства, стараюсь брать, второго случая может не предоставиться
Friends Girl haha

26 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Амани писал(а):
питаться правильно

Вот так и стараюсь делать, только вес не набирается, надеюсь, что пока!
А насчет закона подлости согласна - сама не раз попадалась на этом.

27 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани писал(а):
Бежиков всегда полно в ALDO - у вас есть такой магаз? (Это сеть)

Я там бываю периодически, но не в Самаре) Жду, когда и к нам придет! Конечно, можно и по инету заказать, но как-то я пока не решусь Smile

Ольга1969 писал(а):
питаться правильно

Вот так и стараюсь делать, только вес не набирается, надеюсь, что пока!

Правильное питание + спорт Smile И тогда "поправление" на пользу пойдет. А то когда просто много ешь и тем более всяких булочек и сладостей, поправляется в первую очередь не то, что надоSmile

27 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Мне все надо! 2 дня назад по интернету заказала вязанное платье на зиму. Привезли, померила, глянула в зеркало - мама дорогая, ни груди ни попы, доска стиральная ребристая. Но, как истинная женщина, закрыла глаза на недостатки и ... остаила, в надежде, что к зиме или зимой, поправлюсь и можно будет носить. Embarassed

27 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Ну не думаю, что вас порадуют бока, живот и т.д.)))

Просто когда человек старается набрать вес, активно кушая и без нагрузок - все это приходит со временем, но, как правило, обвисшее и дряблое) В таком случае я уже даже и не знаю, что лучшеSmile

У меня вот есть стройная подружка, которой бы неплохо поправиться, но первое, что у нее появляется, когда она активно старается, - это щеки. Она тоже хочет и попу, и грудь, но приходится чем-то жертвовать. sharik

Что-то мы куда-то вообще ушли в глубокий офф топ Girl haha Но вес для женщины - одна из наиболее интересных тем Smile

27 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки, для похудения советую Диету дюкана . У меня даже муж на ней сидит Girl haha , за 2 месяца скинул 17 кг, с учётом того что спортом он у меня ленится заниматься unknown и питание на этой диете вкусное и не голодное good2 .

А на диете номер 5 я сидела 2 месяца по показаниям врачей , из за проблем с желудком и здоровьем вообщем. Не хочу ничего плохого говорить про эту диету, но под конец 2 месяца мне так надоело есть всё парёно-варёно-пресное , что я сорвалась и нажарила себе целую гору блинов Girl haha Girl haha

Цитата:
У меня вот есть стройная подружка, которой бы неплохо поправиться, но первое, что у нее появляется, когда она активно старается, - это щеки.

Я когда вот пытаюсь поправиться , тоже наедаю себе огромные щёки , а кроме щёк ничего не растёт . Girl haha

А у меня радость нашла наконец то на свои худющие ноги хорошие чёрные брюки , даже ушивать ничего не пришлось. Yahoo! dance2

Цитата:
Мне все надо! 2 дня назад по интернету заказала вязанное платье на зиму. Привезли, померила, глянула в зеркало - мама дорогая, ни груди ни попы, доска стиральная ребристая.

У меня для таких целей лежат дома трусы пуш ап, если кого то незнакомого надо сразить наповал Girl haha .Я их надеваю и сразу попа вырастает Girl haha

30 Сен 2013 15:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
У меня для таких целей лежат дома трусы пуш ап,

ООО!! Такое бывает??? Я думала Пуш ап только лифчики....Girl haha Girl haha

01 Окт 2013 13:10

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
ООО!! Такое бывает??? Я думала Пуш ап только лифчики....Girl haha Girl haha

Да , бывает wacko1 . Плотные трусы, а на самой попе мягкие вставки под форму попы Girl haha . Я себе такие на ебее заказала, Дженифер лопес нервно курит в сторонке Girl haha .

01 Окт 2013 13:30

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
Дженифер лопес нервно курит в сторонке

Girl haha Girl haha Girl haha good2

01 Окт 2013 15:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зубами писал(а):
Дженифер лопес нервно курит в сторонке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2013 11:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Зубами писал(а):
Плотные трусы, а на самой попе мягкие вставки под форму попы

Сейчас многие брэнды продают брюки, джинсы пуш-ап.. good2 Не знаю правда насколько оно работает unknown , своего богатства хватает сзади Embarassed

Для тех, кто хочет хороший акцент на попу и на свои соблазнительные формы - очень советую джинсы Miss Sixty линию MAGIC MALONE good2 Я их просто обожаю! girl_in_love girl_in_love Отличное качество, носятся удобно, выдерживают частые стирки, создают ну очень соблазнительные формы wacko1 good2 Они без плотных вставок на попе, а обьем создается за счет специального пошива Good Кстати, у Мисс Сиксти есть много пуш-апов Wink
Пoсмотреть и заказать можно тут
http://www.misssixty.com/deu/de-de/catalog/detail/magic-malone-skinny-pushup-trousers/j17900dl9082l0004cl0004c0ss13#

02 Окт 2013 12:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
своего богатства хватает сзади

У меня тоже Girl haha Выдающееся богатство Girl haha

02 Окт 2013 14:14

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
своего богатства хватает сзади

У меня это богатство на бедрах... только немного поправишься и галифе обеспечено!!! Girl haha Girl haha Girl haha У кого щёки полнеют у меня бока растут. Embarassed Можно сказать попины щёки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я по этому скини не ношу, бедра широкие, а в скини, просто необъятные!!! Girl haha

02 Окт 2013 20:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я по этому скини не ношу, бедра широкие, а в скини, просто необъятные!!!

Клешные брючки визуально балансируют широкие бедра praising Я тоже клешные очень люблю girl_in_love Обычно покупаю их на размер длиннее (34) и с каблуком очень удлинняют ножку girl_in_love

02 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
У меня тоже Выдающееся богатство

**Светлана** писал(а):

у меня же все наоборот
я ношу именно в обтяг: бедра узкие, попа маленькая и пуш-ап штаны - это моя история
комплекс (мамой заложен), что попы - нет unknown

02 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

**Светлана** писал(а):

А я ношу и скини и зауженные брюки. Embarassed Хотя попа на размер больше верха. Тут главное верх грамотно подобрать по объему и длине - и все уравновесится. По крайней мере, мне так кажется. Но и муж у меня не против, а он очень переживает по поводу моего веса. Чуть поправлюсь - он первый бъет тревогу. И если меня вещи полнят тоже возмущается. Бзик у него какой-то. Girl haha

03 Окт 2013 13:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Тут главное верх грамотно подобрать по объему и длине - и все уравновесится

friends Я согласна с Юлей. Даже очень полные дамы носят скинни с правильно подобранным верхом praising
Расставляйте грамотно акценты: Яркий или светлый топ, интересный принт, яркий платок, интересно завязанный шарф, крупное украшение, Яркая цветная обувь, cтарайтесь носить каблук (он всегда стройнит!) girl_in_love
Хочу представить пару примеров good возможно, какие-то фото я уже показывала Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот, 2 очень грамотныx лука, я считаю good2
Темные скинни, топ с баской, удлиненный пиджак и акцент на крупное украшение, интересный клатч и каблук! girl_in_love
Фото

Полный акцент на верх: Яркий топ и удлинненый пиджак интересного принта girl_in_love
Фото

03 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

43 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Здравствуйте девушки и ТаТочка!! Спасибо за такую нужную тему good Читаю Вас из кустов Embarassed , но теперь мне понадобился модный совет Smile и я решила спросить его у вашей модной компании Smile
У моей подруги через пару недель день рождения, 30 лет. Купила вот такое платье
Фото
Я такой фасон никогда не носила, но померила и мне понравилось! Муж сказал, что оно легкомысленное. С чем его можно одеть, обувь, украшения? И стОит ли? Или оставить его, как пляжный вариант?? Праздновать предполагается в ночном клубе Smile

03 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Здравствуйте девушки и ТаТочка

Привет Ленусь! girl_bye girl_bye girl_bye

Ленчик13 писал(а):
Спасибо за такую нужную тему

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ленчик13 писал(а):
Читаю Вас из кустов , но теперь мне понадобился модный совет

Хорошо, что появился повод выползти из кустов praising praising praising

Ленчик13 писал(а):
Муж сказал, что оно легкомысленное

Если это именно вечеринка в клубе, а не званый обед в дорогом ресторане, то платье вполне уместное! praising

Ленчик13 писал(а):
С чем его можно одеть, обувь, украшения

Платье, конечно, для летнего варианта, но, если вечеринка будет в клубе, то думаю, что в этом случае нестрашно Wink
Платье очень самодостаточное good2 , я бы особо его ничем не украшала, а одела бы его с бежиками+клатчем в тему sharik либо по- классически с черным good2
Фото

Фото

Из украшений золотой крупный браслет, а можно очень длинное украшение-цепочку под золото, примерно так Embarassed
Фото

Фото

Кстати, очень интересно красный (коралловый) цвет сочетается с бирюзой+золото.. girl_in_love Очень красивый лук можно создать girl_in_love Только не переборщи Wink
Вот нашла такое украшение в тему sharik
Фото

Фото

А если будет прохладно, то стильно будет с укороченной кожанной или джинсовой курткой good2
Фото

Наверх