Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой не могу!!! Это девочеи меня с минус 5 кг поздравляли
Или раньше

girl_haha ну главное что поздравила))))поздравляю тогда и с этим friends girl_haha будешь сегодня вся такая поздравленная girl_haha

04 Окт 2013 0:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
будешь сегодня вся такая поздравленная

Embarassed приятноооо Romashki

04 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Света!!! Какой клюв у гуся??? help А то Яночка запрещенку может съесть wacko1

04 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
приятноооо

приятно сделать приятно girl_haha я купаться friends до завтра!

04 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А то Яночка запрещенку может съесть

нее)))есть пока не буду-присматриваюсь))))если мона то на сл неделе...наготовила до пятницы, а там мы ту-ту girl_haha ...так!я ушла...

04 Окт 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, или у него клюв не плоский? Девочки, какой клюв у гуся?

квадратный.... girl_haha girl_haha girl_haha
всем привет....опять написали целую книгу...
видимо читать только по диагонали и в выходные. good

04 Окт 2013 1:28

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Настенька пропала....как там дела???!!

04 Окт 2013 1:29

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
5. Пятая категория – домашняя птица

Все виды домашних птиц допускаются, за исключением птиц с плоским клювом - уток и гусей. Варите птицу с кожей, но потребляйте обязательно без кожи!

это к теме....про гуся. friends

04 Окт 2013 1:31

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
5.ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
ВСЕ ВИДЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УТОК И ГУСЕЙ, НО ДАЖЕ ИХ МОЖНО ЕСТЬ БЕЗ КОЖИ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.
КУРИЦА : белое мясо, бедрышки, крылья
и там же... girl_haha не понятно wacko1

04 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ведь суфле и и без морковки можно и в ЧБ сделать...

Вот ведь тоже давно уже смотрю на это суфле. Надо рыбы прикупить. Smile
Свет, очень аппетитно получилось! good
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, я уже с отчетиком-пристроила стейк из семги, еще покрошила внутрь сыр-объеденье! Делала по рецепту Ирочки пирог с грибами

http://forum.say7.info/topic63437.html

Ой, это по моему рецепту что-ли? Красотища какая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лен, забеги, оставь отчет о пирожке. Ты- первая, кто сделал его с рыбкой. Я потом включу его как вариант на первую страничку. чтобы девчонки знали, что и с рыбехой вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
забеги, оставь отчет о пирожке.

я к тебе вчера забегала Wink все оставила, но у меня с мясом и сыром Smile

04 Окт 2013 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, привет!!!!!!! Я вернулась, чего то устала я за эти дни, сегодня спала до 3 часов, давненько я так не дрыхла girl_haha Сегодня у меня отвесик -500. Почитаю вас пока и расскажу какие у нас новости.

*ЕНОТИК* писал(а):
по вкусу рис со спагетти похожи-так что можно и со спагетти сделать

Со спагетти я уже делала, вкусно очень, а теперь надо попробовать типа с рисом girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
отвешивать лучше несколько часов

Ленок, спасибо за совет, сегодня не успела, завтра поставлю и поеду в магазин, как раз будет сметанка.
*ЕНОТИК* писал(а):
позвони ему сама, поговори, спроси почему так? Может он обиделся на что, а ты и не знаешь

ага, куда звонить то, он живет в Нижнем Тагиле, почти не слышит, так что звонить бесполезно, в Москву приезжает очень редко, последний раз виделись 12 лет назад, а летом умерла его сестра, т.е. моя тетя, об этом нам тоже никто не сказал, вот он и приезжал на похороны. Ладно, не хочет видеть родных детей - не надо.
*ЕНОТИК* писал(а):
муж пусть насторожится-мужчина комплименты дарит, а еще и подкармливает

girl_haha ваще не отреагировал, я домой сок привезла и кукурузу, так что мой товарищ не прошибаемый, ну и ладно, я уже привыкла.
*ЕНОТИК* писал(а):
Говорят там такая осень

Может быть, меня оттуда увезли в очень раннем возрасте, до года, больше я там не была, не знаю какая там осень. Мама на БАМе работала, знаменитая тетенька там была, про нее даже кино снимали, они там с папой познакомились, поженились, родили нас с братом, а потом развелись и она вернулась с нами в Москву, а отец так и остался там. Раньше очень хотела побывать на родине, но цены на перелет отшибают всю охоту.
Ляночка08 писал(а):
я так хочу зеркалку..но мне муж сказал-еду фоткать тебе и твоего хватит..

Я тоже хотела, но попроще, он такой тяжелый, да и всякого разного там дофига, я за полгода до сих пор не разобралась, зато красивый, красный girl_haha Я больная на красивые штучки, вчера зашла присмотреть себе телефон на ДР, что вы думаете, как увидела цвет чуть с ума не сошла, я ничего про него не спросила, позвонила мужу, он сказал "Бери, это будет мой подарок на ДР", я взяла, он такой красивый, но я ничего в нем не понимаю. girl_haha
артонкина писал(а):
И от меня тоже ,я на Шипиловской живу

а я на Пролетарке, хотела мужа туда послать, но решила сама сгонять, а то он тупо по списку купит, а я хочу глянуть, что там еще есть.
nadegda73 писал(а):
я ненормальная какая , но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ходить по магазинам

ДруХ, я тоже не люблю, исключение это товары для дома и продуктовые магазины, люблю, но только не спеша.
Ubera писал(а):
Я вернулась в родные пенаты.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Murmuleto4ka писал(а):
наконец отвесик

Поздравляююююююю!!!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
оказалось у меня же сегодня -100г

Ну вот и пошел процесс, выздоровела и отвесики начались!!!!!!!!! good2
Murmuleto4ka писал(а):
решила приготовить опять "печень по восточному" оч уж она нам полюбилась и рулет мясной с яичком хо...ну а там еще пл. сыр и тирамису

ничего себе, после этого они нам доказывают, что у них нет батареек, что-то все таки есть у девушек в Украине, ну откуда столько энергии unknown girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
я с телефона

я видимо теперь тоже буду телефоном, очень хорошие фотки, только бы научится с него в комп скидывать girl_haha

Да далеко мне еще до 837стр., перехожу на 831

04 Окт 2013 1:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
я к тебе вчера забегала все оставила, но у меня с мясом и сыром

Ян, а я видела твой замечательный пирожок!! good2 good2 good2 Ну, ты че попробовала его утром? sharik
Ой, Настя появилась! Drinks or Beer Насть, как там дела продвигаются с додиком? Че-то решается?

04 Окт 2013 3:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ага, размечталась 837, уже 838 girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
ну если интересно конечно

Конечно интересно, я никогда не варила сама холодец, мама раньше всегда сама варила, а сейчас где-то очень вкусный покупает, я у нее беру.
Irina Divers писал(а):
Так магазин забит старушками.

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже люблю в будние дни ездить в магазины, старушек и у нас очень много girl_haha
Ляночка08 писал(а):
все,муж уехал

Свет, надолго в этот раз???
Murmuleto4ka писал(а):
у самой извините попа как холодильник

girl_haha girl_haha girl_haha Несколько лет назад ко мне приехала двоюродная сестра, она была на 3 месяце беременности, размер тогда у нее был 48, ей надо было на какую то вечеринку типа корпоратива, поехали с ней в ТЦ, в какой магазин не заходили продавцы с порога орали "Ваших размеров нет", ушли в шоке оттуда, я то привыкшая и не хожу туда, а она обалдела.
Irina Divers писал(а):
Перед праздниками и после дикие скидки на все!

А у нас наоборот unknown перед праздниками все дорожает, потом типа скидки, типа, на самом деле часто бывает, что копеечная скидка, я раньше в торговле работала, доходило до абсурда, присылают ассортимент на очередную акцию и мы сидим и хохочем, была цена 100 руб., а по акции будет 99.99, было даже, что по акции дороже, чем до
*ЕНОТИК* писал(а):
Ян, ничего что я твой холодец делю?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
надо за помидорами только на рынок съездить

и поактивнее pooh_go , скоро не будет уже помидорчиков нормальных.
Shony писал(а):
с 5 утра работала

Аля, ну ты даешь, герой геройский, ты неутомимая!!! Молодчина!!!! Rose friends
Shony писал(а):
со своими 14 переломам, кучей растяжений и вывихов, и разорванными связками!

14 переломов???????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
И я надеюсь, что прижмете гада!

Неа, не прижмем, к сожалению. В полиции сказали, что ничего не могут сделать, она все сама делала и ему отдавала, в общем то мы так и думали. В Эйвон все оплатили, кроме долга моего сына, с этим разбираются.
Сегодня звонил маме следователь из отделения куда его забрали, когда задержали за попытку получить кредит по поддельному паспорту и спрашивал где он, мама ему все рассказала, дала все телефоны которые знает, еще он спросил "есть ли мозг у вашей дочери???", мама сказала "видимо совсем не много" girl_haha
Shony писал(а):
Люблю фотографировать

и я тоже, везде с собой таскаю фотик, много фоткаю, но не использую много того, что есть в моем, потому что просто не умею и не знаю.
Shony писал(а):
Мы все тут трепетные ЛАНИ!

Я бессмертный пони girl_haha
Shony писал(а):
Вот такой у нас был разговор

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мужа прям так и зовут - Адам??? а у тебя полное имя Алевтина????
Shony писал(а):
Ещё немного-и за 40 сек одеваться будешь, как в армии

girl_haha girl_haha girl_haha не хочу так, не люблю бегом собираться, всегда ощущение, что что-то забыла unknown
Shony писал(а):
медуза ядовитая ошпаривает зрачки за 200 м от берега

Аль, ты случайно в армии не была, в каком нибудь спец. отряде??? какие страсти - ядовитые медузы, 14 переломов wacko1 wacko1 wacko1

04 Окт 2013 4:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
когда там кастрюлька начинает жарить? как только перестает варить?

girl_haha girl_haha girl_haha я час назад поставила яйца вариться, хорошо что телек был выключен и я услышала шипение, а то капец, повзрывались бы точно, вроде успела спасти.
*ЕНОТИК* писал(а):
неть-он такой же подлец

а если вермишель из кукурузного крахмала???
Ляночка08 писал(а):
Варенье из помидор с ванилью

Абалдеть, так охота попробовать!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Панкейки

Утром сделаю, жди меня с отчетиком!!!!! nyam2 friends
Ляночка08 писал(а):
Жареный сельдерей

Не отличить от жареной картошки, еще и с укропчиком nyam2
Ляночка08 писал(а):
Погачице-сербский хлеб

Ляночка08 писал(а):
мои пирожки и пампушки

Ляночка08 писал(а):
Острое повидло

Свет, как ты сдерживаешь себя, чтобы не попробовать такую вкусноту?????
Murmuleto4ka писал(а):
теперь мы знаем где встреча будет!!!В Киеве!!

ya_za Где встречаемся??????
Murmuleto4ka писал(а):
заводить комбайн изза одного колоска то...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Это ж на ночь просто пытка! Никакого тебе Светочка проф фотика-а то я совсем слюной захлебнусь Как же все красиво!!!

И не говори, Лен, фотки очень красивые, хочется всё и сразу!!!!! nyam2 friends
Murmuleto4ka писал(а):
печень "красавица востока"

записала себе в список купить печень nyam2 nyam2 nyam2 good2
Murmuleto4ka писал(а):
ну вот в принципе и все Мастер шеф смотрю

Ничёсе, Ян, зачем тебе Мастер шеф, сама как супер - шеф, хочу всё, особенно домашний холодец nyam2 good2 , чего то у меня хандра, готовить не охота совсем, буду на вашу красоту смотреть unknown
Murmuleto4ka писал(а):
пирог с грибами

Умереть и не встать, как же я люблю пироги с грибами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 friends
Irina Divers писал(а):
Поэтому сижу и ничего не знаю.

Не думай о плохом, мы держим кулачки и уверены, что все будет хорошо!!!!!!!!! praising friends
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня отвесик после БО дня

good2 good2 good2 Romashki

04 Окт 2013 4:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик, у меня -300г

good2 good2 good2 Rose
Ляночка08 писал(а):
а еще Зважени

а что это за слово???? Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
добро должно быть с кулаками, ну или со скалкой ...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Все таки я иду в отпуск))))))))))

Так это же здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
покажу что у меня в меню

Светааааааааааааааа!!!!!!!! nyam2 good2 Обед такой солнечный получился, в смысле оранжевый nyam2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
гляньте какая рыбка

good2 nyam2 good2 nyam2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня у меня был блинный день

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Shony писал(а):
наконец-то вес стал отваливаться

girl_claping girl_claping girl_claping good2
Shony писал(а):
А я целый день ем...

Как все вкусно, а салат с фетой ващеееее nyam2 good2 Аль, а фета обезжиренная???
Shony писал(а):
у вас тоже жор бывает во время кд?

у меня да, ем без остановки friends
irosd писал(а):
Девочки,приветик,милые!

Иришка, привееееееет!!!!! girl_bye И мы скучаем girl_in_love , не пропадай так надолго!!!! Ждем тебя на выходных!!!!! friends
*ЕНОТИК* писал(а):
пристроила стейк из семги, еще покрошила внутрь сыр-

Представляю как это вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Shony писал(а):
пол от такой пиццы

Когда же я сделаю себе пиццу??? так охота, Аль, вкуснятина nyam2 good2
Ирунчик89 писал(а):
1 выходной)))

кошмар, Ир, а почему 1???

04 Окт 2013 6:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Это в детстве была активным полненьким ребенком

Shony писал(а):
А с медузой-было дел

я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Ubera писал(а):
опять написали целую книгу...

Да, Галь, я никак догнать не могу, уже 3 часа ночи wacko1
Murmuleto4ka писал(а):
Настенька пропала....как там дела???!!

Туточки я, вот дочитаю вас и расскажу тогда про себя. girl_bye
Irina Divers писал(а):
Насть, как там дела продвигаются с додиком?

Щас расскажу!!!
Поехали мы значит вчера в полицию, полчаса рассказывали всю нашу историю, очень внимательно он нас слушал, периодически выпучивал глаза и смотрел на Машу, потом сказал, что ничего не получится, все делала сама, без принуждения и все такое, а заявление на кредит на машину он в дело не пустил, соответственно преступление не совершено, но порекомендовал пока его не выкидывать, если вдруг еще что всплывет, то ничего не оплачивать, а уже тогда приходить к ним, сейчас они не могут проверить что на ней есть еще, банки дают такую инфу только по решению суда, а просто в полицию не дают, рассказал несколько случаев, говорит что присылают отказ и ссылаются на какую то банковскую тайну. Про его задержание за попытку получить кредит по поддельному паспорту, сказал, что наказание будет зависеть от суммы которую он хотел получить.
Вчера звонил следователь из того отделения, где его задержали и спросил у мамы где он, мама все рему рассказала, он сначала типа наехал "почему мне не сообщили, что он уехал из Москвы?", мама типа его послала, он ей никто и следить за ним она не обязана, тем более после того, что он сделал, он понял и попросил дать телефон родителей, мама сказала все, что знала.
Вечером (вчера) у нас была назначена встреча в офисе Эйвон, приехали мы значит, Маша звонит этой тетке, а та говорит, что она уже уехала и вообще она не назначала нам никакой встречи, тут конечно мама не выдержала, поговорила с ней, а мама в принципе громко разговаривает, в общем тетенька обиделась, она же так старалась нам помочь, а мы неблагодарные, кричим на нее. Мама психанула, пошла оплатила долги (только наши), заехали мы на работу, написали заявления, что все долги оплачены и чтобы они заблокировали счета, отправили им по факсу, , сегодня все это сделали, хотя эта нервенная тетенька утверждала вчера, что только человек сам лично должен приехать в офис и написать заявление. Не оплачен остался только долг моего сына, с этим якобы разбираются в их службе безопасности, посмотрим до чего они там доразбираются.
Вот так, вроде все рассказала, устала вчера жутко, за 2 суток спала меньше 5 часов, ехала домой с мыслью, что приеду и сразу спать, ага, фигушки, еле уснула в час ночи, видимо организм перевозбудился, зато сегодня до 3 часов спала, проснулась только когда уже невмоготу стало, очень уж в туалет хотелось, я хоть и не ела весь день, водичку пила.
Из приятностей - когда заезжали в МТС, чтобы заблокировать все симки, которые оформлены на сестру, я зашла в магазин Samsung посмотреть себе телефончик на ДР, увидела "живьем" Samsung Galaxy Note II, цвет что-то среднее между темно бордовым и сливовым и перламутровый, влюбилась моментально, да еще и акция у них сейчас, скидка 5тыс., звоню мужу "любимый, я выбрала себе подарок!!!!", он сказал "бери!!!". Вот так я купила себе подарок, типа от мужа girl_haha При этом я ничего в нем не понимаю, электронное перо это чудесное чудо, пальцем я бы не смогла вообще ничего, смс писала, так одним пальцем сразу на три буквы нажимаю, а перышком даже писать можно как в тетради и чудо-телефон переводит твою писанину в печатный текст, но я такого еще не делала, это мне сын сказал. Вот так неожиданно, как будто муж, меня порадовал за 3 недели до днюхи, хотя у нас всегда так, мы редко когда дарим подарки именно в праздники, не получается ждать до праздника, дарим и типа на ДР или на 8 марта, фотик тоже подарил за несколько дней до праздника.
Надеюсь видно какого он цвета, так жалко в чехол его прятать, рядышком для сравнения положила телефон обычного размера, новый конечно как мини-планшет girl_haha

Блин, 4 утра, может не ложиться, а то опять просплю до обеда, а мне столько всего надо сделать завтра, то есть уже сегодня, ладно щас подумаю.
Девочки, всем спокойной ночи, хоть вы уже и спите, а некоторые скоро уже будут вставать на работу!!!!
Утренних отвесиков!!!!!!!! Пока, до завтра (блин, уже до сегодня) girl_haha

04 Окт 2013 7:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rygulik писал(а):
потом сказал, что ничего не получится, все делала сама, без принуждения и все такое, а заявление на кредит на машину он в дело не пустил, соответственно преступление не совершено

Насть, читаю, и даже в голове не укладывается, что этого придурка посадить нельзя. Ужас! wacko1
Rygulik писал(а):
Вот так я купила себе подарок, типа от мужа

Молодец- муж!!!! good2 Хороший подарок тебе сделал, хоть и сама приглядела. Я тоже так всегда делаю, а то че попало выберет. girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 8:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро morning1
Murmuleto4ka писал(а):
передали гуся с села-нам можно?

в книге Дюкана написано, что гусей и уток незя
Murmuleto4ka писал(а):
а за два?

это надо обдумать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-935388231.html][/URL]
а что еще у вас есть?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52642983.html][/URL]
Rygulik писал(а):
еще он спросил "есть ли мозг у вашей дочери???", мама сказала "видимо совсем не много"

Smile

04 Окт 2013 8:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем Доброго Пятничного утра!
Ирунчик89 писал(а):
а все болит так.как будто картошку копала
praising praising ничего - это приятная боль, но все равно нагрузку надо понемногу увеличивать praising praising

Ляночка08 писал(а):
покажу что у меня в меню сегодня:

Света , как всегда , все так вкусно и красиво, смотрю и думаю , как хорошо , что доступ у меня к компьютеру , в основном по утрам , я утром есть не хочу , а так не известно чем закончилось бы girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 9:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Светочка! ну, нельзя же так травмировать людей

Вот и я про это! girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
у вас тоже жор бывает во время кд?

У меня до КД , вчера было тоже самое , Кд на носу.
*ЕНОТИК* писал(а):
О! Я ж ее тоже люблю-просто забыла, да еще с вареной картохой

Ну что же это такое! wacko1 Я на прошлой неделе селедки натрескалась малосоленой , без ничего wacko1 wacko1 , так охота было , только от отеков избавилась , а тут опять... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 9:24

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ничего себе.время 8 ,а он уже домой едет

ванну готовь!

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, какой клюв у гуся?

Плоский,плоский!

04 Окт 2013 9:39

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Девочки, привет!!!!!!! Я вернулась,

Настя , с возвращением!
Rygulik писал(а):
ДруХ, я тоже не люблю

Нас уже трое! friends
Теперь отчитаюсь - за неделю - 800гр. не много , но приятно!

04 Окт 2013 9:42

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
доброе утро

Аня , привет!

04 Окт 2013 10:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Аня , привет!

привет!
nadegda73 писал(а):
еперь отчитаюсь - за неделю - 800гр. не много , но приятно!

-800 гр., может быть, и не так чтобы и много-много, но, я думаю, что и не мало Wink
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki

Наверх
;