Зимний шашлычок в шубке

swetta

Светлана

43 года
Москва
Ольга Счастливая писал(а):
Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю. Только я не поняла как заворачивать? Целиком весь шашлычок, чтобы ничего не выглядывало? На фото не понятно

Спасибо Ольга! sharik
Заворачивать как бинтом, полностью весь шашлычок Wink
я так спешила, чтобы тесто не поплыло что не успела сфотографировать процесс оборачивания girl_haha в следующий раз обязательно и этот процесс запечатлю Wink


aiyshca писал(а):
Ух ты. просто и прикольно

Надо будет для своих мясоедов приготовить

Огромное спасибочки.

Спасибо Ольга! sharik

Марти писал(а):
Очень красивый шашлык! Идея не новая, но шашлык первый раз такой вижу!

Спасибо Леночка sharik

Nikul-72 писал(а):
Срочно рассказывайте, как правильно заворачивать, буду готовить на день рождения сына завтра, вдоль полоски теста, или вокруг каждого кусочка мяса, и какой ширины полоски теста, по фото не очень понятно как это сделано, но выглядит классно

Срочно рассказываю girl_haha
Тесто режете вдоль на длинные полосочки шириной 2 см примерно и оборачиваем весь шашлычок полностью, прямо забинтовываете его немножко внахлест. Wink

 
04 Окт 2013 12:59

Страница 1 из 7