Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Сообщение Автор

16 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кулинарный хакер писал(а):
Светлана, я вот наконец с фото-отчетиком!

Friends girl_claping girl_claping girl_claping красивые кексики получились!!!спасибо Rose

Кулинарный хакер писал(а):
Очень вкусно, теперь это мой любимый завтрак!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Сен 2013 3:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08
Смотрятся аппетитно!
А если все же крахмал заменить хотя бы кукурузной мукой?
То будут пышными?

17 Сен 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Ляночка08
Смотрятся аппетитно!
А если все же крахмал заменить хотя бы кукурузной мукой?
То будут пышными?

Спасибо,Наталья!
Думаю можно попробовать..Я не заменяла..знаю вроде что крахмал заменяют рисовой мукой- говорят вкусно...

23 Сен 2013 23:27

Распечатать сообщение
Koro4ka

Таня

46 лет
Вышгород, Украина

Koro4kaМои рецепты
Светлана, спасибо за замечательный и очень вкусный рецепт! Фото принесу в следующий раз, но есть вопрос, (прости если не увидела, может уже где-то писали): в конце выпекания запеканки палочка/зубочистка должна быть сухая? Учитывая кол-во творога, наверное нет.. А я, скорее всего, передержала, и она опала сильно еще в духовке(( Правда, на вкус, это не очень повлияло))

24 Сен 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Koro4ka писал(а):
Светлана, спасибо за замечательный и очень вкусный рецепт! Фото принесу в следующий раз, но есть вопрос, (прости если не увидела, может уже где-то писали): в конце выпекания запеканки палочка/зубочистка должна быть сухая? Учитывая кол-во творога, наверное нет.. А я, скорее всего, передержала, и она опала сильно еще в духовке(( Правда, на вкус, это не очень повлияло))

Friends Friends Friends Таня,на здоровье..Запеканка оседает ага..у всех...но на вкус это не влияет..

03 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Света, привет. Еще раз спасибо тебе за такую отличную запеканку. Она у меня самая любимая, а я перепробовала почти все запеканки с нашего сайта. Сахара я кладу 3 ложки, крахмал добавляю кукурузный, и ничего не добавляю, люблю чистый творожный вкус. good2 Rose Rose Rose
Она у нас так быстро съедается, что я даже сфотать не успеваю. Embarassed

03 Окт 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Света, привет.

girl_bye girl_bye приветик, Танюш!!!

Еще раз спасибо тебе за такую отличную запеканку. Она у меня самая любимая, а я перепробовала почти все запеканки с нашего сайта.

girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ой, я так рада что тебе рецептик понравился!!! На здоровье!!!

Сахара я кладу 3 ложки, крахмал добавляю кукурузный, и ничего не добавляю, люблю чистый творожный вкус.

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Она у нас так быстро съедается, что я даже сфотать не успеваю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну это отличный показатель что нравится Girl haha good2 good2 good2 good2 спасибо за отзыв Friends

05 Окт 2013 10:23

Распечатать сообщение
Наталья"

Наталья

36 лет
Украина, Винница

Наталья"Мои рецепты
Прекрасней запеканки просто быть не может. Делаю очень очень часто. Все кто пробует просто в восторге и сразу просят рецепт. good2 good2

Спасибо огромное за такую вкуснятину nyam2 nyam2

Фото

05 Окт 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наталья" писал(а):
Прекрасней запеканки просто быть не может. Делаю очень очень часто. Все кто пробует просто в восторге и сразу просят рецепт.

Спасибо огромное за такую вкуснятину

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А красота-то какая!!! Наташа,спасбио за доверие и за отчетик!!! На здоровье вам ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, сегодня сделала запеканочку на завтрак по Вашему рецепту!Улетела в одно мгновенье! nyam2 good2 Спасибо огромное! Romashki Ну оооочень вкусно. girl_claping Завтра буду делать еще, уже получила заказ.
Принимайте отчетик.
Фото

18 Окт 2013 22:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ляночка08
запеканка необычная! воздушная! надо испечь

19 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, сегодня сделала запеканочку на завтрак по Вашему рецепту!Улетела в одно мгновенье! Спасибо огромное! Ну оооочень вкусно. Завтра буду делать еще, уже получила заказ.
Принимайте отчетик.

nyam2 nyam2 nyam2 ооо,с клубничкой,ммм, вкуснятина!!! Спасибо за такой аппетитный отчетик!

photo2011 писал(а):
запеканка необычная! воздушная! надо испечь

girl_claping girl_claping girl_claping попробуй-вкусная очень!

22 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка, я с очередной порцией вкуснейшей нежнейшей запеканочки (суфле, говорит моя дочь). good2 Это для самых маленьких членов семьи- цветочки да бабочки.Хотя она такая вкусная, что и уговаривать никого не приходится nyam2 good2 все спрашивают добавку! girl_haha girl_haha Wink
Фото
:
Спасибо!

22 Окт 2013 16:20

Распечатать сообщение
sidnat

Наталья

48 лет
г.Москва

sidnatМои рецепты
[quote="Наталья""]
Девочки, а где вы такие формочки красивые берете?

23 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка, я с очередной порцией вкуснейшей нежнейшей запеканочки (суфле, говорит моя дочь). Это для самых маленьких членов семьи- цветочки да бабочки.Хотя она так

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой,красота какая!! Спасибо,Оля за такой радостный очтетик Friends Friends Friends Friends

sidnat писал(а):
Девочки, а где вы такие формочки красивые берете?

в магазинах там где посуда продаются..в инет-магазинах...
вот например http://silikon.ucoz.ru/

17 Ноя 2013 6:32

Распечатать сообщение
ChocoLove

ChocoLoveМои рецепты
Фото

Светик, приветик! girl_bye

Ну вот, пришла я... sharik

Запеканочка, как всегда, просто супер! good2 С изюмом, клюквой и без сахара!

Спасибо тебе, что однажды познакомила меня с этим рецептиком! Rose Теперь готовлю запеканку только ТАК! dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChocoLove писал(а):
Светик, приветик!

Ну вот, пришла я...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping приветик!!!

ChocoLove писал(а):
Запеканочка, как всегда, просто супер! С изюмом, клюквой и без сахара!

Спасибо тебе, что однажды познакомила меня с этим рецептиком! Теперь готовлю запеканку только ТАК!

Friends Friends Friends Friends Friends на здоровье,дорогая!! И спасибо за отчетик! Friends Friends Friends Friends

10 Дек 2013 1:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светуля, а я сегодня с запеканочкой размера ХL! Yahoo! Маленькие слишком быстро съедаются, дай думаю сделаю одну, но большую! nyam2 good2 Результат тот же! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо тебе большое! Рецепт супер! nyam2 good2 good Rose Romashki
Фото

10 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

olga77pet писал(а):
а я сегодня с запеканочкой размера ХL!

Ух ты Оль классная такая запекуХа. good2 nyam2 Это у тебя силиконовая форма была?Красиво так.

10 Дек 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светуля, а я сегодня с запеканочкой размера ХL!

girl_claping girl_claping girl_claping вау,какая красивая good2 good2 good2

olga77pet писал(а):
Маленькие слишком быстро съедаются, дай думаю сделаю одну, но большую! Результат тот же!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha результат стабильно радует Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 здорово!!!

olga77pet писал(а):
Спасибо тебе большое! Рецепт супер!

Friends Friends Friends на здоровье вам и спасибо за отчетик Friends Friends Rose Rose Rose

10 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
olga77pet писал(а):
а я сегодня с запеканочкой размера ХL

Ольга, какая у тебя форма красивая girl_claping
Запеканка аппетитная good2

20 Дек 2013 2:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Светочка,спасибо за рецептик!
Запеканка супер!Семья оценила ,желает видеть это блюдо на нашем столе почаще Girl haha .Сегодня опять ХL....но тает на глазах Girl haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944428647.html][/URL]

20 Дек 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Светочка,спасибо за рецептик!
Запеканка супер!Семья оценила ,желает видеть это блюдо на нашем столе почаще .Сегодня опять ХL....но тает на глазах

Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping Оленька,на здоровье твоей семье!!! Friends Romashki Romashki

29 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Светуль,что-то я давно к тебе не заглядывала.Решила исправится и пришла к тебе со свеженькой запеканочкой.Вкус не перестает удивлять..Спасибо в тысячный раз за такой вкусный рецепт. nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2013 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светуль,что-то я давно к тебе не заглядывала.Решила исправится и пришла к тебе со свеженькой запеканочкой.Вкус не перестает удивлять..Спасибо в тысячный раз за такой вкусный рецепт.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Яночка, приветик! Вот это красота!!! Хоть сейчас беги готовь запеканку!! Спасибо, тебе,дорогуля, за вкуснятинку!!! Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх