Индейка - обалденная( Индюшка)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Викуля! Теперь и моя очередь подошла позадавать тебе вопросы.
Давно собираюсь и вот сейчас буду 100% готовить. Решила начать с курицы. Прочитала все страницы темы. Маринуют и на ночь, и на пару часов - будет хорошо и так, и этак?
А вот нужно ли закрывать фольгой грудинку? На твоих фото с курочкой я этого не увидела. Ты эту одноразовую фольговую форму, в которой запекаешь курочку, ставишь на противень или на решетку?
Когда я готовлю курицу, она у меня запекается за 35 мин. Правда, я ее разрезаю по центру грудки и распластываю на противне спиной вверх.
Переживаю, что за 1.5 часа курочка может сгореть. Я так понимаю, что нужно запекать без турбо - просто на режиме верх-низ? И часто поливать при этом соком.
Направь, пожалуйста, мои действия по правильному пути! Очень жду твоих инструкций!

 
06 Окт 2013 18:54

Страница 5 из 7