В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2013 12:01
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Танюш, у них два коридора. Главный коридор он тоже разворотил. А в маленьком снес кладовки и стены и все это слилось с кухней
ООО! Как все вкусно! Как я в этом году отрывалась!!! Мы же в Ельце каждое утро с сестрой на базар бегали!
Тааааак! Поподробней!!
Ради подруги!!!
А я сегодня опять Иришину рульку делать буду. Еще котлеты куриные. Еще форель лежит. Пойду потрошить! А еще две куклы дошить! И вечером понесусь фотографировать! И себя со стрижкой |
||||||||||||
06 Окт 2013 12:01
|
tatohka
|||||||||||
Расскажешь потом! |
||||||||||||
06 Окт 2013 13:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем.
Уманец Танечка, расскажешь, он у меня давно в закладках, все никак не доберусь.
Хозяюшка А я наверное буду убираться и просто отдыхать, какая то я вареная, может от таблеток эффект |
||||||||||||
06 Окт 2013 13:19
|
tatohka
|||||||||||
А у меня что-то все накопилось! |
||||||||||||
06 Окт 2013 15:03
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Тоже накопилось, спасибо мамочке. Очень хочу в отпуск, это уже второй год, у меня без отпуска. Ну на следующий, как поедууууууу. Девочки, посмотрите темку, читала на одном дыхании, очень интересно. http://forum.say7.info/topic69357.html |
||||||||||||
06 Окт 2013 15:18
|
tatohka
|||||||||||
А мама при чем? |
||||||||||||
06 Окт 2013 18:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Помогает, убирается на неделе |
||||||||||||
07 Окт 2013 9:00
|
tatohka
|||||||||||
07 Окт 2013 15:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, мои дорогие!!!
Не болейте, девочки, не поддавайтесь осенней хандре, слатенького съешьте, кофейком запейте! tatohka Танюш, брат твой умничка! Так хочется посмотреть его творение "до" и "после" Планшет освоила? С него пишешь? Что-то Галочку давно не вижу. Галенька, Галактика! С праздником тебя, с Днем учителя!!! во-время не поздравила Всего тебе легкого, удачного, благодарных, любознательных учеников, побольше приятных моментов на работе и, конечно, увеличения зарплаты!!! Девочки, всех ваших родственников-учителей поздравляю с этим замечательным праздником!
Именно этот не делала, но есть похожие пирожки. Готовила не раз. Очень люблю песочное тесто с нежной творожной начинкой. а вот корицу не использовала. Надо попробовать!!! Танюш, сделала? как получилось на вкус? Пушистичка Любань, еще раз спасибо тебе за наводочку на кетчуп с корицей. Муж просто в восторге от него! Осталось уже 2 баночки. |
||||||||||||
07 Окт 2013 15:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Окт 2013 15:49
|
tatohka
|||||||||||
Привет!!
Надо сестре сказать что бы разгром сфотографировала. А вот со стенами ни кто точно не сфотографировал.
Планшет освоила. С него не пишу. Надо роутер дома установить |
||||||||||||
07 Окт 2013 15:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Точно! Потом сравнивать будет и удивляться!
Ну хоть что-то еще успеете. Пусть весь процесс обновления щелкают! Вот Леночка-Нафаня тоже все в ремонте. Как там у нее дела? Движутся? Лен, приходи, расскажи нам про кухню и все остальное!!!
Еще растраты. А что делать? |
||||||||||||
07 Окт 2013 16:19
|
tatohka
|||||||||||
На финишной прямой!
Пока потерпим. |
||||||||||||
07 Окт 2013 18:17
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Девочки, добрый день.
Я наконец-то нашла противни, в которых получаются пирожки в моей дурацкой газовой духовке. Даже тему открыла http://forum.say7.info/topic69435.html |
||||||||||||
07 Окт 2013 18:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Ириш!!!
Красота! Ну теперь будет сплошное наслаждение пироги печь!
Пойду попробую посмотреть! Как твой электровеник поживает? Пользуешься? Вчера в Твоем доме смотрела на разные модели. Цены впечатляют. От 4 до 21т.р. Я не удержалась и испекла творожный пирожок по Танюшиной ссылке. А сейчас пшенник стоит в духовке. |
||||||||||||
07 Окт 2013 18:29
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Пользуюсь, но разочаровалась. Наверно в будущем куплю электровеник электролюкс, который всасывает как пылесос. |
||||||||||||
07 Окт 2013 18:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я бы купила, но меня не устраивает, что надо всегда подзаряжать.
Тоже надо заряжать. Вот и не беру. Когда понадобится срочно, будет разряжен. А с проводом-это и пылесос есть. |
||||||||||||
07 Окт 2013 18:53
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||
привет от меня тоже рецепт вкусного и не сложного кекса: 6яйца 3 стакана песка перемешиваем миксером добавляем 2 пачки масла(по 250 грам) опят миксером,добавляем 2 сметана (по 200грамм) 5стакана муки 2 пачки разрыхрителя(по 10грами) добавляем в смес по вкусу какос и мелко рубленние орехи все перемешиваем миксером порции по ст.ложки и в духовку .20 минут по 200 градусе и готово
|
||||||||||||
07 Окт 2013 18:57
|
юнус
|||||||||||
07 Окт 2013 19:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик,Кенуль! Разрыхлитель сколько грамм в пачке? Сметана-сколько в коробке? 500г ? 250г ?
Ты в маленьких формочках печешь? Сколько примерно штук получается? |
||||||||||||
07 Окт 2013 19:14
|
юнус
|||||||||||
готовти испачкается только каструля и миксер
|
||||||||||||
07 Окт 2013 19:16
|
юнус
|||||||||||
разрыхритель по 10 грамм,а сметана по 200 грамм .от етого уменя получился 40 штук
|
||||||||||||
07 Окт 2013 19:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ты хочешь сказать, что кексики не прилипают, формочки чистые останутся? Девочки, обратили внимание, какой "поиск" удобный, красочный и с фотками стал? |
||||||||||||
07 Окт 2013 19:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Впиши это в пост, где рецепт писала. Нажми "правка" и добавь туда. Ирина потом поместит его на 400 стр. И мы его легко найдем! |
||||||||||||
07 Окт 2013 19:25
|
юнус
|||||||||||
девушки на ebey хотела заказат циликоновую форму для выпечки .но говорят что тепло не ровномерно передается. ето правда чтоли?
|