Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 18:45
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Ну без этого как-то никак,нормальный вроде размер,но почему-то всегда выгляжу полнее чем есть,вот и подглядываю за вами Lavender
Спасибки |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Это, что наш 42-44??? Девушка, да вы дюймовочка!!!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Выбирай более приталенные модели, модели с поясом, где есть ярко-выраженная талия избегай завышенной талии, трапеций и прямых моделей Еще, возможно, дело не только в пальто/куртке, а в образе в целом.. Желательно обувать каблук, хоть и не высокий, но он всегда удлиняет и стройнит, правильно подбирай цветовую гамму, и т.д. Если пальто до уровня попы, и одеваешь узкие джинсы/лосины, то обувай высокие сапоги, те которые выше уровня колена, они зрительно удлиняют фигуру и ножки! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:56
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Ок Будем искать с перламутровыми пуговицами! И каблук я нууу очень лю! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда я уверенна, что проблема НЕ в "приземленном" виде В этом случае очень стройнит и зрительно вытягивает фигуру - это брюки-клеш (не сильный) Очень советую! НО покупай на размер длиннее, чем обычно берешь Например, моя обычная длина 32, а клеш беру 34 (не путать длину с размером! ) Одевай с высоким устойчивым каблуком, таким образом край штанины будет доходить почти до края каблука и тaкой образ отлично вытянет фигурку |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 19:00
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
О!Тоже актуально-пальто или полу-пальто?
Да все мы такие,только с разным богатством! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 19:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, типо полу-пальто , которое желательно одевать с брюками, джинсами, лосинами или юбкой чуть ниже колена, либо длиной по голень ... или c джинсами-клеш, про которые я написала чуть выше Конечно, если стоит выбор, то более практично иметь классическое пальто длиной до уровня колена или чуть ниже ,которое можно одеть практически с любой одеждой , но если можешь позволить, то хорошо бы иметь в гардеробе так же и полу-пальто, которое отлично сочетается с представителями брючных |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 19:25
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошая инфомация,полезная ,таки да,так и делаем,одно но-кавалер не выдрессирован,но как настоящая прынцесса,весьма снисходительна к своим подданным(новыми туфлями откупится-шутю)
Таточка,красивое сочетание слов, раз хорошо значит будем стремится! Спасибо за советы,ты как всегда искренне доброжелательна! |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 19:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
"желательно бы".. будет правильнее Ну а раз нет, то нет!
Спасибо стараюсь от души |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2013 21:30
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я сколько раз замечала, на миниатюрных девушках хорошо смотрятся вещи максимально их "обнимающие". Даже пуховички, не объемные, а такие, хорошо простроченные, приталенные, плотные колготки и сапожки тоже такие же облегающие ножку, юбка карандаш комфортной длины. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А вы уже приобрели актуальный джемпер винного цвета?
Kоллекция сетов, посвященныe одной вещи Главный герой - свитер H&M актуального винного цвета Беже-коричневая гамма Сочетание винных и зеленых оттенков Bинные оттенки с ярко-желтым Благородно с черным Уютно и удобно для прогулок Немного эпатажный Беспроигрышно с серым Мне очень понравилась коллекция.. Ну что? За винным свитером? |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 19:26
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Спасибо! Lavender Да-да,за ним,а то пока я на кардиганчик этого цвета смотрела их и разобрали шустрые модницы А вот с зелёным мне прям очень нрааа! |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 19:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Они такие за ними глаз да глаз нужен!
и мне очень нра |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 19:34
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Приходится тоску заедать тортом,ну никак похудеть не дадут эти завистницы,ну ничё мы их свитерочком сделаем |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2013 21:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
А я осуществила детскую мечту и заказала вязать белый свитер с косами!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 1:01
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Столько нового узнала, спасибо за ликбез!
Lavender Из сетов на осеннюю тематику мне приглянулся серо-белый (2й по счету), т.к. коричневый и прочие осенние цвета мне совсем не по душе.
И у меня! Понравилось сочетание с черным (5е). А насчет обуви, в дождливую погоду я ношу сапоги Ecco с системой Gore-Tex, очень довольна. Эксперимента ради, стояла несколько минут в конкретной луже возле дома - ни капли не промокают. Честно говоря, это первая в моей жизни обувь, в которой я спокойно себя чувствую при дожде любой интенсивности. У мужа ботинки Clarks с аналогичной системой - тоже ловит кайф. Элегантная альтернатива резиновым сапогам. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 11:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш, этой осенью, как никогда, очень актуальны НЕ совсем осенние расцветки, особенно розовый и все его оттенки Так что смело одевай в осенную пору непривычные для нас цвета
Да, выбор обуви для дождлиовой погоды очень большой, но это мне, капризной такой, то модель не нравится, то каблук не такой и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 12:45
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Lavender"]А вы уже приобрели актуальный джемпер винного цвета?
нет и не хочу. Мне что-то данный цвет не нравится. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 13:49
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
А мне очень понравился образ с темно-зеленой юбкой и сумкой! Правда никогда не носила такой цвет - надо мерить!
А еще мне понравился образ с джинсами - вроде бы ничего необычного, но стильно и лично меня побудило пойти в теплую солнечную осеннюю погоду в парк |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 15:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:55
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
ТаТок, спасибо за чудесные подборки! Как раз "подчищаю" свои запасы и шкафы- а так же меняю образ, новые идеи очень кстати. Хотела поделиться ссылкой, наверное для девочек "зарубежных", не знаю к сожалению, можно ли заказывать в Россию. Он на немецком, может есть и на других языках- не знаю.... vente-privee.com https://secure.de.vente-privee.com/vp4/Help/Default.aspx На этом сайте именитые бренды предлагают свою продукцию НАМНОГО дешевле! Вчера опять получила посылку ( кстати, с пиджаком винного цвета , кашмир +шерсть, оригинальная цена- 150 евро, купила за 49, ну ни здорово ли ). Кстати заказывала рубашки для работы- мы тут обсуждали N-количество страниц назад рубашки, не знаю насколько это ещё актуально, так вот от фирмы Bruce Field могу только похвалить! И шелковые и обычные- супер-качество!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Всегда н аздоровье и на радость!
Спасибкииии!!!
Очень актуально!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, я помню ты показывала прекрасные сеты в розовом цвете. В этом году у меня кремовое полупальто и розовое вязаное платье, а то обычно моя нелюбовь к осенней расцветке выливалась в облачение в черный цвет, надоело. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ммм.. какая нежность!!!
Этой осенью очень актуальный белый цвет, на что я пока не решаюсь и насыщенные цвета синего и зеленого! |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 15:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте
Не еще не приобрели надо глянуть, зато пальтишко из H&M винного цвета уже, теперь осталось шапочку подобрать и шарфик, а с учетом того что здесь выбор шапок совсем скудный придется долго искать.
Спасибо буду смотреть. А то купила опять же в H&M рубашку, вроде ничего так сидит но только на выпуск заправлять не получается длиновата, думаю уже приобрести блузу-боди. Кто нибудь имеет опыт с такими?
Вот это мой вариант. Спасибо хорошая подборка. Правда вариант юбка и ботинки или кеды как то мне не очень. А на каблуках даже не очень больших не могу, раньше без проблем на огромных шпильках хоть весь день, а теперь максимум час и все я без ног. |