Торт ореховый (без муки) с ореховым безе и ореховым кремом

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Терры писал(а):
Алина, запаренные орехи - плотная масса

Ну хорошо, видно просто надо попробовать. У нас в Ноябре праздники - думаю этот будет одним из тортиков на День Благодарения (обычно пеку 3 или 4 за раз, чтобы был хороший выбор).

п.с. возник вопрос - у меня нет формы 28 см, самая большая 25 см, поэтому хочется узнать насколько высоким получается бисквит в вашей форме, чтобы мне расчитать если надо уменьшить количество ингредиентов (у меня самые удачные бисквиты даже из 6 яиц еле умещаются, а тут их 10). Или бисквит не так сильно подымается как из муки (ореховая крошка тяжелее, наверное)?

 
08 Окт 2013 20:44

Страница 4 из 4