Салат с капустой и крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2009 13:25
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Здравствуйте девочки!На днях вспомнила салат,который мы с друзьями делали несколько лет назад на новый год.Почему то захотелось его повторить и не зря.
Вчера как раз было 23 февраля,вот я и рискнула.Всем понравилось.Салатик получился очень лёгкий и свежий. Нам понадобится: небольшая головка капусты, пачка крабовых палочек или крабового мяса, банка кукурузы, немного зелёного лука сметана(можно майонез по желанию) Капусту шинкуем и солим по вкусу,крабовые палочки режем небольшими полосочками(я воспользовалась комбайном,чтоб получилось похоже на капусту),режем мелко зелёный лук,добавляем кукурузу и хорошо перемешиваем Добавляем сметану и ещё раз перемешиваем.Салат готов! Я украсила тонко порезанными крабовыми палочками,а в центр положила ложку сметаны.Ещё в этот салатик можно добавить свежий огурчик,тоже очень вкусно получается. Всем приятного аппетита! |
||||
24 Фев 2009 14:38
|
Vera_77
Украина |
|||
Lakshmi
Анжелика, вкусненький салатик, я вчера похожий делала, только вместо крабовых - колбаска и с майонезом (мужчины мои не любят со сметаной, им майонез вредный подавай ), очень понравился, а со сметаной и с крабовыми он более полезный и не менее вкусный !!! Спасибо за рецептик! |
||||
24 Фев 2009 15:41
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
вкусно, ятоже такой делаю!!!
|
||||
24 Фев 2009 17:52
|
Lakshmi
|||
Верочка!Спасибо большое что обратила внимание! Я сама майонез очень люблю И очень люблю разные салаты готовить,хотя знаю что много майонеза есть вредно .Конечно этот салат можно с майонезом приготовить,но со сметаной полезней! Очень приятно!
Настенька!Отлично! Значит вкусы совпадают! |
||||
01 Апр 2009 23:38
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||
Я так же делаю, только без лука и капусту очень мелко режу. Салат - объедение! Девочки, кто не пробовал - попробуйте, не пожалеете
И я тоже майонез люблю , я майонез со сметанкой в равных пропорциях смешиваю - вкуууусно получается и таким вот сметанезом заправляю салатики |
||||
02 Апр 2009 13:03
|
Lakshmi
|||
Умничка,Настя! Я тоже иногда смешиваю.В последнее время стараюсь больше сметану употреблять,после того как насмотрелась передач про вредный майонез...хотя так я его люблю!
Спасибо что заглянула на мой салатик! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-211689255.html][/URL] |
||||
27 Фев 2010 5:26
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
27 Фев 2010 17:40
|
Lakshmi
|||
Аллочка,какая для меня приятная неожиданность! Я очень рада что тебе салатик понравился Капусту ещё пекинку можно брать,а с огурчиком это здорово Спасибо моя хорошая за такую чудесную фотку! Готовь на здоровье! |
||||
27 Фев 2010 17:54
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
и мне приятно. но еще и вкусно |
||||
27 Фев 2010 17:56
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||
Анжелика, очень люблю такой салатик. Он очень легкий получается. Спасибо, что напомнила
|
||||
27 Фев 2010 18:48
|
Lakshmi
|||
Аллуся!
На здоровье Юленька! Много бывает такого что забываешь,а потом увидишь где то и вспоминаешь что тоже такое когда то готовил Поэтому я рада что зайдя на мою страничку ты вспомнила о рецепте Салатик действительно лёгкий и что немаловажно - быстро готовится!Спасибо Юленька! |
||||
22 Сен 2010 18:20
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
23 Сен 2010 0:39
|
Lakshmi
|||
А тарелочка какая у тебя красивая! Очень красиво на ней смотрится! Анимации картинки с надписью Благодарю |
||||
23 Сен 2010 11:39
|
Асяня
38 лет Москва |
|||
спасибо мечтала о такой форме и цвете |
||||
24 Сен 2010 2:05
|
Lakshmi
|||
Мечты сбываются! |
||||
07 Авг 2011 1:55
|
KaMiLleNoK_Lu
36 лет |
|||
скажите пожалуйста, а можно вместо белокочанной использовать красно кочанную капусту ?
|
||||
30 Янв 2012 13:38
|
FIONita
37 лет Киев |
|||
И я такой салатик частенько делаю
Это из серии быстро, вкусно и легко А главное из таких продуктов которые зачастую есть у всех в холодильнике Единственное, я всегда делаю с майонезом (хоть он и вреден, но я беру низкокалорийный), а со сметаной ещё не пробывала...что-то мне кажется, что вкус будет совсем иной........хотя.........могу и ....ошибаться........ |
||||
23 Окт 2013 15:15
|
n@t@4k@
38 лет Украина, Днепропетровская область |
|||
Очень вкусный, легенький салат. теперь обязательно буду его готовить.
|
||||
19 Мар 2015 21:29
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Когда-то без этого салата не обходился ни один праздничный стол, а в последние годы салат был несправедливо забыт : (
Спасибо, что напомнила... PS. Чтобы капуста не была жесткой ее можно немного пожамкать PSS. Огурец никогда не добавляла, так как в те времена, когда я его делала, огурцы были в несезон безумного дорогие или их не было вообще (как-то так получалось, что все праздники были не в сезон), надо будет обязательно попробовать с огурцом |