Яйца со шпинатом запеченные в кремовом соусе

Enigma777

Elena

53 года
FL (USA)
Фото


Ингредиенты:
сливки или молоко 100 г
яйцо сырое 4 шт
масло сливочное 50 г
шпинат свежий 200 г
лук 1 шт
маленькая головка
мука 1 ч. л.
вместо муки я положила крахмал (муки не оказалось)))
сыр 15 г
сухари панировочные 2 ст. л.
фасоль спаржевая 100 г
у меня мороженная
помидоры черри 6 шт
сыр козий 30 г
соль и перец по вкусу

Лук порезать мелко и обжарить около минуты на сливочном масле.
добавить к луку фасоль (я не размораживала, в процессе приготовления разморозилась Wink
добавить шпинат и жарить пока он не станет мягким около минуты
переложить овощи в форму для запекания. Сделать 4 углубления и разбить в них яйца. Помидорки порезать пополам, козий сыр разбросать кусочками


Для кремового соуса смешать сливки или молоко, сыр натертый, муку. Заправить солью и перцем по вкусу.
залить все соусом и посыпать сверху панировочными сухарями
Фото


запекать при температуре 180 градусом 30-40 минут, до образования румяной корочки
Фото


Приятного вам аппетита!!! nyam2 Romashki

 
10 Окт 2013 23:58

Страница 1 из 1