Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мои любимые рубашки боди . Предпочитаю их всем остальным, вообще не люблю рубашки на выпуск носить, только если необычной расцветки, а тут ничего заправлять не надо, из брюк ничего не вылезает, не мнётся лишний раз, красота! Кстати про винный цвет ! Мой любимый цвет, рада что сейчас он в тренде. В моём гардеробе есть такого цвета платье с баской и блуза , теперь после такой чудной подборки захотелось найти тёмно изумрудную или жёлтую юбку или кардиган. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 17:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня хороший опыт с блузами-боди Перепробовала очень много, но нравится только от Бенетон (United Color of Benetton) Для меня лично у них самый удобный низ блyзки (сами трусики) Качество хорошее, цена очень доступная, сидит по фигуре.. Я очень довольна!
На здоровье!
А эт щас такая мода.. Мне лично тоже не нра
Выходные уже совсем близко. . Шоппинг! |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
А какой конкретный? |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 21:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Он подходит для тех, кто носит трусики стринги/танга, т.к. низ боди сделан именно в форме "танга" и очень важно (и для меня!), что нет той резинки, которая выделяет попу, как будто ты в обычных трусиках Мне просто не нравится, когда резинка боди впивается в попу, и в плотной одежде четко выделены эти "трусики" А если вы носите обычные трусики, которые прикрывают попу, то, наверное, тогда вам все это будет без разницы У Бенеттона низ сделан из стрейчевой хлопковой ткани (как футболки), он плотно облегает и повторяет форму вашего богатства! и никто не заметит, что вы в боди Вот наглядный пример: Сколько я встречала моделей боди - только у Бенеттона такая замечательная "попа" рубашки Если кто-то знает другие брэнды с подобной "попой", пожалуйста дайте мне знать! Единственный минус - не так-то просто найти эту модель в магазинах.. Я постоянно просматриваю интернет-магазины и сразу покупаю как-толькое они снова есть в наличии |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:22
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я такие очень люблю, так как нашу брюки с низкой посадкой. Но редко в ппродаже бывают. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Юль, в интернете полно, если ты покупаешь онлайн ...И снова осенне-зимние луки ...ох нравится мне сочетание с зеленым.. и темно-серый очень благородный! .. еще понравилось сочетание бордо с розовым.. надо будет воплотить в жизнь из имеющихся дома вещей |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 18:54
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
и я, и я, и я того же мнения. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 21:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Серый с бежевым
АААА, у меня доча сегодня так одета была!!! Только без сумки Мы так любим розовое!!! Она у меня блондинка с серыми глазами и смуглой кожей. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 17:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 19:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОООО розово-бордовая гамма Всё как я люблю |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 20:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я как раз о тебе и подумала, когда фото вставляла |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 20:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Не люблю варежки, но ёжики какие чудные! |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 22:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Друх!!! А ещё, мне очень понравилось сочетание цветов в желто-зеленом луке!!! Я этой осенью полюбила яркий желтый цвет!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 1:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
Какое ваше мнение о шубках из искусственного меха? В последнее время попадается много рекламы в инете. На фото смотрится симпатично. Интересно, что в реальности. Как альтернатива теплому пальто... Интересно. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 12:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже обратила на них внимание!
Очень удачное сочетание Даже самая дождливая осень не так уж и плоха в таком образе
Я, как человек родом из Сибири, привыкла считать, что либо натуральное, либо в чем-то другом одубеешь в мороз.. Но, видимо, влияние Европейского мнения на этот счет дает о себе знать , и теперь я либо за теплое пальто либо пуховик.. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 12:52
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я видела очень красивые экземпляры. А видела и мягко говоря гадостные. Тут нужно смотреть вживую, мне кажется. На картинке-то можно что угодно нарисовать. Мне вот нравится иск мех под черную норку с коротким ворсом. Драпируется очень хорошо, не смотрится дешевкой. Но цена у такого пальтишка порядка 30 000. Пальто из хорошего кашемира стоит столько же. Кашемиром никого не удивишь сейчас конечно, но он гарантированно теплый. А какие тепловые характеристики у иск меха я не знаю. И смотри при покупке на швы - у иск меха места заломов очень быстро затираются. Нужно чтобы там где швы, материал лежал без залома, мягко. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 15:10
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Плохое у меня мнение... Холодные они, и в большинстве своем смотрятся не очень хорошо. Хорошего искусственного меха, днем с огнем не найдешь.
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 17:03
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну уж нет, за такую цену тем более. Лучше добавить и купить нормальный полушубок. Я считаю , что мех должен быть натуральный. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я хоть родилась и всю жизнь прожила в средней полосе являюсь сторонницей того же мнения. Когда на улице морозы, даже наши московские, меня не согреет пальто на синтепоне, к примеру (хотя многие всю зиму в таких куртках бегают и чувствуют себя прекрасно ) Но меня интересует вещь именно на ноль или плюсовую температуру, когда в обычном демисезонном пальто уже холодно, а теплых пальто как-то мне не удавалось по нраву найти. Остаются пуховики, но это тоже не под любой стиль
Да никакие. Там если только какая-то спец.подкладка будет (ну, по идее, должна быть)
Дубленку я не надену, даже если мне за это зарплату будут платить А за тридцать тысяч я бы не купила, конечно, искусственный мех. Вот конкретно то, что мне приглянулось: http://only-me.ru/node/57 (ссылка на сайт магазина) |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 22:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я тут такие дубленки видела... верх кожа, внутри мех тосканы. Приталенная, легкая, аккуратненькая... не дубленка, картинка!!! По этому как то загорелась, но это каждому свое. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня на такую погоду пальто-дубленка, которое совсем не похоже на дубленку Т.е. оно из ткани, а внутри тоненький и мягкий искусственный мех. Смотрится классно и уже теплее, чем обычное пальто Фасон приталенный с поясом (типо как халат) Подобные я встречала у разных брэндах
Мариш, ты не обижайся, но мое личное мнение - смотрится оно дешевенько Я по российским ценам не очень понимаю (где-то 300€?), но мне кажется оно того не стОит Но каждому свое А если уж сильно хочется посмотреть и примерить, то закажи, а не понравится - отправишь обратно ничего тут страшного, ничего, кроме времени не потеряешь |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я не люблю дубленок, но это мое личное, так сказать Хотя да, бывают симпатичные. Я шубы люблю, а кто-то, наоборот, не любит. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я не видала такого
Так примерить я могу и в магазине, там и посмотреть, собственно. Кота в мешке точно не хочу покупать. Если смотрится позорно, то и нафик, это понятно. Меня больше волновал аспект носкости - не сваляется ли это дело как дешевая мягкая игрушка за два раза У меня подруга-дизайнер, она много с тканями работает, говорит, сейчас же много говорится об этичном "мехе" и, дескать, искуственный мех научились делать качественно в Европе. Но я-то сомневаюсь, что это из той оперы, что она имела в виду |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я так понимаю, ты ищешь что-то элегантное или кэжуал модели тоже рассматриваешь? Я посмотрю разные брэнды и может что-то найду Я свое покупала в прошлом году |