От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2013 15:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2013 15:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
да не то слово.. хочется его внимания, пытаюсь выбить своим вниманием, а оказывается я провинилась и теперь заглаживаю вину.. вот честное слово вчера хотелось сказать: ах так!! вот пойду и провинюсь!!! |
||||||||
|
13 Окт 2013 15:11
|
rumirka
|
|||||||
Настюша, с Днем Рождения!!!!
Свет, тебе просто по-чаще надо быть с ним такой улыбчивой! А так я понимаю, что обидно! А вот то что спит когда не на работе, дак наш так же, либо дрыхнет. или телик смотрит ну и за комп бывает сядет. сейчас вообще по тревоге вызвали в выходной то. Уже больше часа нет.
Светик, будем вместе надеяться, что до этого не дойдет. Моего не заставишь позвонить мне в течении рабочего дня. |
||||||||
|
13 Окт 2013 15:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
светик |
||||||||
|
13 Окт 2013 15:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
13 Окт 2013 15:22
|
tatohka
|||||||
Как сказал мой врач "Есть не много!"
Значит на метлу!
Почему?? Светик? |
||||||||
|
13 Окт 2013 15:23
|
tatohka
|||||||
И в какого помпЭса? |
||||||||
|
13 Окт 2013 15:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Танюш, вообще раньше такого не было, надеюсь не дойдет, но от него можно ожидать всего чего угодно.. это я уже точно знаю.. тем более он меня вчера весь вечер подозревал в чем-то.. я куртку купила себе пока его не было, и помаду новую.. встретили его по его же просьбе с Катей у метро - он уже на меня так покосился.. в общем всегда когда чувствует во мне перемену - просто ПИПЕЦЦЦЦ!!! девочки, вы же не представляете какая я верная жена я же очень верная у меня же даже элементарно времени нет на что-то такое
муж говорит что вылитая я! |
||||||||
|
13 Окт 2013 15:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А вообще-то, Свет, если серьезно, то все это не очень-то приятно. Мне кажется, что он интуитивно чувствует, что ты замечательная, что дел у тебя и забот в течение дня , что мало времени тебе уделяет, но выводы делает не те, какие нужно, а обратные. Тут еще и его упрямство сказывается, наверное. Терпения тебе, друг |
||||||||
|
13 Окт 2013 15:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Леночка, он просто забывается и обделяет меня вниманием, а чуть какое-то изменение во мне - он вспоминает мой характер что могу за вниманием пойти в другую сторону.. но так раньше было, пока встречались.. сейчас-то я как пойду, говорю же времени нет, но видимо боится все-таки рожек вот и старается предупредить
он вчера уже сказал, в шутку правда (руки то он никогда не поднимает): что смотри, на лампочках экономить будем, фонарями под глазами светить будешь |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
блин нну мужики светик держись
танюшка супчик |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:08
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Светик у меня было в том году все наоборот: Собирались на Оку на выходные. Моя сестра захотела с нами поехать. Мой муж не очень хорошо к ней относиться. Вот сижу и думаю отказать сестре не могу, с другой стороны муж. Решила купить муж катушку для удочки которую он давно хотел. Дарю и пока он с ней возился говорю: Моя сестра с нами хочет поехать". Он, не отрываю глаз от катушки : Хорошо. Через несколько дней мне выдает: Ты своей катушкой специально мне голову заморочила, что бы с нами твою сестру взять После этого случая проходит где то 2 недели я купила ему наживку, какую он хотел. Первый вопрос: Куда с нами твоя сестра собралась
Танюша Вот мне сейчас как раз супчика не хватает |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2013 16:09
|
ideal77
|||||||
А всего то просто хотела внимания, а тебе сразу фонарь Светик не переживай |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:11
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Сам по командировка! А тебе дом освещать |
||||||||
|
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
13 Окт 2013 16:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот они
не говори, экономный блин.. |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:25
|
tatohka
|||||||
Отправила своиз в бассейн. Лешка на батл. Сижу кайфую. Все переделано. Дане только рубашку погладить надо только |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
а я уроки делаю
|
||||||||
|
13 Окт 2013 16:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
а я пошла пирог печь ням2: ням2:
|
||||||||
|
13 Окт 2013 16:30
|
tatohka
|||||||
Я уже сделала
Грушевый? |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:31
|
ideal77
|||||||
Я буду вечером. Нам еще надо за все дни, что ее не было в школе. Правда Маришку придется заставлять делать уроки. Вчера мне заявила: Я не буду делать уроки, когда меня не было Хотя в Тулу брала собой учебники. Русский делала, а остальные нет |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
везет же
вот мы и делаем сейчас за все пропущенное.. |
||||||||
|
13 Окт 2013 16:38
|
tatohka
|||||||
Как мне вас жааааалко! |
А так я понимаю, что обидно! А вот то что спит когда не на работе, дак наш так же, либо дрыхнет. или телик смотрит ну и за комп бывает сядет. сейчас вообще по тревоге вызвали в выходной то. Уже больше часа нет.
Моего не заставишь позвонить мне в течении рабочего дня.

Дане только рубашку погладить надо только