Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2013 23:22
|
Kseniya zn
52 года Украина |
|
Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2013 23:02
|
Башенка
46 лет Париж |
|
05 Окт 2013 19:40
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|
Тереза
сто-первый раз спасибо за рецепт! Второй год пеку пирожки только с ваши тестом. |
||
05 Окт 2013 23:17
|
Фи.. фи..
31 год Владимир |
|
Пирожки замечательные!!!! даже остыть не успели
![]() |
||
07 Окт 2013 20:03
|
julzik
38 лет Германия |
|
08 Окт 2013 12:05
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|
Скажите ,а можно на сыроватке делать тесто,она у меня уже залежалась,получатся такие же вкусные или только на кефире нужно?
|
||
08 Окт 2013 13:51
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|
какой стакан и какой жирности кефир?
|
||
08 Окт 2013 14:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|
Доброго времени суток!!!! Спасибо за прекрасный рецептик!!!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2013 14:50
|
julzik
38 лет Германия |
|
у меня ушло 5 ну у меня кефира оказывается пол литра было ![]() ![]() |
||
09 Окт 2013 13:30
|
naka26
Иванка 45 лет Украина |
|
все испекла на пробу пол порции на сыроватке,с капустой рисом и яйцом,класс,теперь буду часто печь
|
||
13 Окт 2013 19:50
|
Алычка
Украина |
|
14 Окт 2013 16:35
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Подскажите, а это тесто можно использовать для пиццы?
|
||
14 Окт 2013 16:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Не знаю, Кристиночка. Оно очень пышное и мягонькое.
Да и зачем? У нас так много "тест" для пиццы ![]() |
||
16 Окт 2013 23:33
|
Меруерт74
50 лет Казахстан, Астана |
|
17 Окт 2013 18:59
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
19 Окт 2013 2:05
|
giza
46 лет крым |
|
Спасибо Вам за отличный рецепт!
![]() ![]() |
||
28 Окт 2013 15:59
|
firuzi
Одесса |
|
Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() Тесто замечательное и в работе и на вкус. Больше всего понравилось то, что на третий день пирожки оставались такими же мягкими и не черствели. Делала сладкие пирожки с яблоком, сахара добавила 3 ст.л. Тесто получилось мало сладкое, в следующий раз больше положу. ![]() |
||
04 Ноя 2013 19:26
|
Алёна Нёна
|
|
хочу поблагодарить за рецепт!
вчера делала 2й раз в жизни. только жарила на сковородке. получилось все на все 100%!!! спасибо! |
||
10 Ноя 2013 21:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Тереза а кефир лучше 3.2 или 2.5?
![]() ![]() ![]() Девочки а Вы как замешиваете тесто? ![]() отбиваете об стол? ![]() и еще вопросик если отбиваете то после того как тесто подойдет его уже не надо отбивать? ![]() Спасибо всем кто ответит ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2013 14:41
|
firuzi
Одесса |
|
ириналас
у меня кефир был 1%, а тесто месила в хлебопечке |
||
17 Ноя 2013 1:04
|
Dr.Janar
36 лет Алматы |
|
Всем привет и доброго времени суток!
![]() Пеку по рецептам форума уже 2 года,но зарегистрировалась только недавно ![]() Этот рецепт в закладочках уже давно, любимый рецепт всех домашних))) Пеку с сухими дрожжами разных фирм, тесто никогда не подводило. Единственное,что муки уходит 4 стакана минимум,хотя некоторые здесь пишут,что у них наоборот меньше ![]() Сегодня пекла с начинкой картофельное пюре и, т.к. пирожки печеные, добавила лук, прожаренный в небольшом кол-ве сливочного масла - пюре так получается ооочень вкусное,не сухое ![]() ЗЫ. как разберусь со вставкой фото, так отчет свой выставлю ) ззы. разобралась ) это вторая партия ждет своей очереди,в конце пюре не хватило,сформировала булочки с яблочным вареньем верх я смазывала только белком, т.к. желток у меня до этого ушел в другое блюдо ))) |
||
18 Ноя 2013 1:06
|
звездочка117
33 года Брянск |
|
27 Ноя 2013 1:00
|
ТЕН
|
|
28 Ноя 2013 2:08
|
КСЮШШШИК
45 лет Украина |
|
Расскажите пожалуйста как делаете начинку? |
||
28 Ноя 2013 23:37
|
ТЕН
|
|
Ксения, начинка у меня простая. Тушу капусту, обжариваю грибы и смешиваю все вместе. Или отваривается картошка, делается пюре и тоже смешивается с обжаренными грибами. ![]() |