Низкокалорийная сметана - минус 60
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2013 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2013 19:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
02 Окт 2013 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Надо и себе сырнички сделать и сметанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2013 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
09 Окт 2013 2:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
09 Окт 2013 12:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 1:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Светочка, несу тебе сметанку с одним сырничком
![]() ![]() Спасибо тебе за рецепт! Отцеживала примерно 3 часа-консистенция класс-как я люблю. в прошлый раз ночь отцеживала- ну очень густая, пришлось разбавлять. Так что буду теперь так делать ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 11:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() *ЕНОТИК* Леночка, спасибо -за отчетик аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Вот-получается чуть густоватая, очень классно! А я в прошлый раз кефиром разбавляла
Спасибо тебе за сметанку-просто выручалочка! ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2013 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2013 19:56
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
13 Окт 2013 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
23 Окт 2013 21:05
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||||||||
Светочка
![]() ![]() ![]() Вот и я с отчетиком, сделала сметанку из кефира Галичина 2,5% . Из 1,5 л получилась полная-полная баночка 0,5 ![]() ![]() ![]() Правда я ее долго держала в холодильнике и она получилась очень густая, как домашняя, но мне нравится ![]() ![]() ![]() Благодарю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:40
|
БOГЕМА
|
|||||||||||||||
Светочка, позавчера делала сметанку по твоему рецепту. Долго не решалась, боялась, что кефир из-за своей жидкой консистенции практически весь стечет в кастрюлю вместе с сывороткой, а остатки сметаны прийдется искать в марле, но я ошибалась
![]() Я решала отцеживать через вафельное полотенце. Сметанка получилась просто прелесть ![]() Заправляла ей салат из вареного бурячка (фото как всегда страдают ![]() Вкуснота!!! И с бурячком, и просто так ложкой покушать ![]() Теперь для меня проблема чем заправлять салат решена, за что большое спасибо тебе, Светлана ![]() Она у меня будет и как сметана, и как нежный творожок Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 12:09
|
БOГЕМА
|
|||||||||||||||
Светочка,я и такой творожок делаю и очень его люблю ![]() Иногда просто забываю бросить кефир в морозилку, а когда хочется творожка, вспоминаю ![]() Спасибо тебе, Светочка, за такую легкую технологию приготовления и диетический, полезный продукт в итоге! Все гениальное просто! Ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 12:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 18:02
|
Копеечка1
53 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо тебе за сметанку, к сожалению нет возможности поставить фотоотчет, Но очень вкусно, я делала из 0% кефира, думала будет кисловато, но нет. Сметанка получилась густая, я ее и с салатиком, и с шанежками, и в суп, и на печеночную котлету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусно. |
||||||||||||||||
31 Окт 2013 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада что пригодился рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2013 15:14
|
БOГЕМА
|
|||||||||||||||
Светочка, привет.
Не забываю твою сметанку, делаю постоянно и с благодарностью вспоминаю тебя ![]() Хочу спросить, суп-пюре готовила с этой сметанкой? Сильно отличается, чем со сливками? |
||||||||||||||||
04 Ноя 2013 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Ноя 2013 19:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
27 Ноя 2013 20:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() отже пошла откинула- завтра с творогом покушаю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:06
|
ЯгодкаИришка
41 год Муром |
|||||||||||||||
Я в восторге!!! Не знала, что так просто можно сделать сметанку, еще и низкокалорийную.
Я делала из обычного кефира в пакете 3,2%. Из 1 литра кефира у меня получилось 460гр густой сметанки (стояла ночь). Путем лёгких расчетов, вычисляем, что сметанка у нас получилась жирностью 7%. Такую в магазине точно не найдешь ![]() А ведь она еще и дешевли получилась! Баночка сметаны 15% (у нас самая низкая жирность) 200 гр стоит 30,5 руб. Т.е. 460 гр вышло бы на 70 руб. А я купила кефир за 39 руб. + у меня еще около 400 мл ценнейшей сыворотки и никаких лишних калорий ![]() Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 19:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() На здоровье и спасибо за отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |